1

Не знаю, что делать. Похоже, люблю Макса. Пыталась говорить на эту тему с друзьями, чтобы не так тяжело было, а они просто не хотят даже выслушать. В лучшем случае скажут "извини, не знаю чем тебе помочь". Вот так:(. Хотелось бы выслушать Ваше мение. Просто поговорить)

2

если 18 лет, то имеет смысл делать, хм, что сердце подсказывает
вообще-то говорить без предмета сложновато. есть же ряд не очень деликатных вопросов:
как познакомились?
как он себя ведет?
как ты себя ведешь?
как отношения развиваются?
но эти вопросы до такой степени неделикатные, что я даже не знаю, как их задать-то )

3

А я после того, как стал Штирлицем, жутко какой неделикатный.
Поэтому скажу: Макс-это лучший ТИМ, созданный всемирным заговором метаболистов. Люби его, и будет вам счастье.

4

По сабжу: плодиться и размножаться.

5

Спасибо, что ответили:)...
Мы учимся вместе. Стараюсь показать ему, что он мне нужен. Общение...практически нет:( обменяемся парой фраз и все, если в компании с друзьями, то ведет себя раскованно, вместе шутим:) Может, я ошибаюсь, но я чувствую, что ему не все равно. Но заговорить с ним, если честно, просто так боюсь))

6

Lenka пишет:

Спасибо, что ответили:)...
Мы учимся вместе. Стараюсь показать ему, что он мне нужен. Общение...практически нет:( обменяемся парой фраз и все, если в компании с друзьями, то ведет себя раскованно, вместе шутим:) Может, я ошибаюсь, но я чувствую, что ему не все равно. Но заговорить с ним, если честно, просто так боюсь))

А почему/чего  боишься?

7

Lenka пишет:

заговорить с ним, если честно, просто так боюсь))

подойди со смиренным видом, задыхаясь и краснея, и скажи правду. что заговорить просто так боишься, стесняешься, волнуешься, поэтому надо куда-нибудь сходить не просто так, а специально. в кино, например. чтобы узнать, что он за человек, может, у вас есть что-то общее.
согласие не гарантирую, хотя шансы очень велики. но зато ему приятно будет. )

8

Ах! Соционика не при чем, мне кажется...

Lenka пишет:

Не знаю, что делать. Похоже, люблю Макса. Пыталась говорить на эту тему с друзьями, чтобы не так тяжело было, а они просто не хотят даже выслушать. В лучшем случае скажут "извини, не знаю чем тебе помочь". Вот так:(. Хотелось бы выслушать Ваше мение. Просто поговорить)

у вас с ним проблемы какие-то или что? я не очень понял.

10

попробую куда-нить утащить:)) Намечается поезка куда-то на природу:)
Klava, что тебе кажется?...:)

11

ardilla пишет:
Lenka пишет:

заговорить с ним, если честно, просто так боюсь))

подойди со смиренным видом, задыхаясь и краснея, и скажи правду. что заговорить просто так боишься, стесняешься, волнуешься, поэтому надо куда-нибудь сходить не просто так, а специально. в кино, например. чтобы узнать, что он за человек, может, у вас есть что-то общее.

Ну нет, несогласна полностью!

12

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

ну ладно, ладно... признаюсь - после этого он сразу потащит ее под венец, так и быть...

13

default/big_smileДумаю, я бы не стала сопротивляться

14

Lenka пишет:

ой-ей-ей... Что, так замуж хочется в 18 лет?

15

Klava пишет:
Lenka пишет:

ой-ей-ей... Что, так замуж хочется в 18 лет?

именно в 18 и хочется... что бы навсегда и счастливо, не раздумывая, типа "вот он!".

16

а может из дома сбежать.. от мамы например

17

solariss пишет:

а может из дома сбежать.. от мамы например

Скорее уж это...

18

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

ну ладно, ладно... признаюсь - после этого он сразу потащит ее под венец, так и быть...

Неее с этим тоже не согласная я default/wink

19

именно в 18 и хочется... что бы навсегда и счастливо, не раздумывая, типа "вот он!".

точно default/smile А вот от мамы сбежать не получится - из под земли достанет default/smile Она у меня тоже Макс...

20

Help! Ужасное состояние default/sad Такое ощущение, что меня забыли...все! Как будто меня нет... Никому нет дела до меня, что у меня внутри default/sad А внутри - пусто! Нет, я не говорю, что все всё сразу должны бросить и заниматься только мной. Просто как-то не так всё........