Точно Гексли? 0_о Есем повеяло что-то вдруг...
Help! Ужасное состояние Такое ощущение, что меня забыли...все! Как будто меня нет...
Посмотри в зеркало, там есть что-нибудь?
Никому нет дела до меня, что у меня внутри
Абсолютно правильно. А зачем кому-то твои внутренности?
А внутри - пусто!
тем более пустые...
Нет, я не говорю, что все всё сразу должны бросить и заниматься только мной. Просто как-то не так всё........
не так как как? ну типа а как должно быть всё?
А внутри - пусто!
А, я понял, все должны сразу прибежать и заполнить чужую внутреннюю пустоту у другого человека. Панятно...
А внутри - пусто!
а ты выпей, и внутри станет водка.
Lenka пишет:А внутри - пусто!
а ты выпей, и внутри станет водка.
а кому нужны внутренности с водкой?
Кровавый тиран пишет:а ты выпей, и внутри станет водка.
а кому нужны внутренности с водкой?
внутренности они не для того, чтобы быть кому-то нужны. внутренности это явление, с которым приходится мириться в силу их объективного существования. поэтому лучше им быть с водкой, чем пустыми.
Но тут же хотят что бы ими занимались, потому хоть пустые, хоть с водкой явно дело не исправит )
Но тут же хотят что бы ими занимались, потому хоть пустые, хоть с водкой явно дело не исправит )
водка это неплохой компромисс, я считаю.
29 24.09.2008 13:43:57 Отредактировано ardilla (24.09.2008 13:44:07)
solariss пишет:Но тут же хотят что бы ими занимались, потому хоть пустые, хоть с водкой явно дело не исправит )
водка это неплохой компромисс, я считаю.
тем более что иногда приводит к внешнему массажу внутренностей
Водку не пью Ладно, настраиваюсь на оптимистическую волну)
Водку не пью
тогда не удивительно. с этого все проблемы и начинаются.
Но и не решаются с помощью водки. Есть, наверняка, и другие способы.
Но и не решаются с помощью водки. Есть, наверняка, и другие способы.
Конечно. Есть ещё коньяки и портвейны.
Всё, сдаюсь)
Ленка, не слушай злых Бальзаков. Пей лимонад. Шлю тебе воздушный поцелуй и солнечного зайчика
Ё-мое, Максы, как вас понять-то?? Хоть убей, но мне очень трудно понять, что вы чувствуете. Может, как-нибудь объясните как вы ведете себя, если вам нравится человек, если вы любите...
Может, как-нибудь объясните как вы ведете себя, если вам нравится человек, если вы любите...
если максы культурные, то
1) зачитывают [s]приговор[/s] свои условия, точнее - правила, иными словами - законы
2) предъявляют требования
3) пытаются затащить у койку
кто не спрятался - я предупреждала
А некультурные? Где-т читала, что они ваще могут ничего не делать, даже если сильно любят...