А некультурные? Где-т читала, что они ваще могут ничего не делать, даже если сильно любят...
это габены ничего не делают
некультурные максы переходят к пункту 3 сразу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гексли любит Макса...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А некультурные? Где-т читала, что они ваще могут ничего не делать, даже если сильно любят...
это габены ничего не делают
некультурные максы переходят к пункту 3 сразу
Не, он точно - Макс нифига неделающий видимо, что-то среднее между культурным и некультурным...
И какого (!!!) я в Макса влюбилась
И какого (!!!) я в Макса влюбилась
действительно, как ты могла так низко пасть
Не, я не про это Максы интересные и хорошие)))
Точно Гексли? 0_о Есем повеяло что-то вдруг...
....Вот если еще допустим что я Гексли....так получается что от влюбленных Гекслей Еськовостью веет.....потому что меня во влюбленном состояниии тоже в Еськовсти подозревали
Не, я не про это Максы интересные и хорошие)))
Когда спят челюстью вниз. И жрать вовремя приносят.
Купава пишет:Точно Гексли? 0_о Есем повеяло что-то вдруг...
....Вот если еще допустим что я Гексли....так получается что от влюбленных Гекслей Еськовостью веет.....потому что меня во влюбленном состояниии тоже в Еськовсти подозревали
от влюбленных гексли еськовостью не веет, потому что они гексли. это от влюбленных есей еськовостью веет.
зы: ты бы со словообразованием как-нибудь полаконичнее, что ле...
lulaka1 пишет:....Вот если еще допустим что я Гексли....так получается что от влюбленных Гекслей Еськовостью веет.....потому что меня во влюбленном состояниии тоже в Еськовсти подозревали
от влюбленных гексли еськовостью не веет, потому что они гексли. это от влюбленных есей еськовостью веет.
зы: ты бы со словообразованием как-нибудь полаконичнее, что ле...
Не ругайся
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гексли любит Макса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 71 запросов