Завела себе ЖЖ, оказвается, так сложно! Смотрю, и вижу - не нравится мне, как получилось.
Большая просьба заценить оформление и высказать замечания. И чем можно Таb заменить в редакторе HTML?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЖЖ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завела себе ЖЖ, оказвается, так сложно! Смотрю, и вижу - не нравится мне, как получилось.
Большая просьба заценить оформление и высказать замечания. И чем можно Таb заменить в редакторе HTML?
о Клав, дизайн что надо! поскольку у тебя интересы пока только "соционика" -скажу что в жж полно народа по квадрам и обсуждения всего! френдь дуалов -выфренживай конфликтеров!
соскучишься с балями -- к нам в бету заходи : там столько есей понабежало! ... http://community.livejournal.com/ru_bet … 82#t874682
клава, большинство народа будет читать твой журнал через свою френдленту и твоего дизайна просто не увидят. так что не парься и поставь какой-нибудь простой дизайн из стандартных.
И чем можно Таb заменить в редакторе HTML?
пробелом (пробелами)
кстати, "Bio: стандартная женщина" — это хорошо
Хуйня. имхо.
Klava пишет:И чем можно Таb заменить в редакторе HTML?
пробелом (пробелами)
кстати, "Bio: стандартная женщина" — это хорошо
Ну дык! Изучали ж мужскую психику...
клава, большинство народа будет читать твой журнал через свою френдленту и твоего дизайна просто не увидят. так что не парься и поставь какой-нибудь простой дизайн из стандартных.
Так это стандартный и так.
Хуйня. имхо.
Это про что?
Да все эти журналы.
Да все эти журналы.
Обоснуй!
Кровавый тиран пишет:клава, большинство народа будет читать твой журнал через свою френдленту и твоего дизайна просто не увидят. так что не парься и поставь какой-нибудь простой дизайн из стандартных.
Так это стандартный и так.
ну вот и не парься.
Да все эти журналы.
да и весь этот интернет...
Апрель пишет:Да все эти журналы.
да и весь этот интернет...
Клава, а вот он меня понял!
По сабжу: посмотри, как вообще народ себе ЖЖ делает, и заделай свой на их макар. Google поможет тебе в этом.
По сабжу: посмотри, как вообще народ себе ЖЖ делает, и заделай свой на их макар. Google поможет тебе в этом.
Вот тебе не приходит в голову, что виден бывает результат, а мне-то процесс нужен?
А что мешает разобраться?
У меня дизайн круче!
http://koluthcka.livejournal.com
О! Супер! Долго сидела?
Только пингвин мне не нравится. Не люблю птичек
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЖЖ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов