1

/лирическое отступление/
понятно что виртуальная деиствительность в силу своеи обрывочности- несерьезности- промежду -остальных- дел реализации характеризует поведение человека с моментов которые 3тот самыи человек выложит напоказ.

/лирическое наступление/
тесты, проверка интерпипных, анализ взаимодеиствии тимов между собои, между тобои и между остальными в любых комбинациях ммж- мира  ...со временем  вносит некую структуру, в которои проистекает не только процесс переработки информации, но и понимание настоящего конфорта от сочетании етих разнообразии.

/лирическое выступление/
в конце концов определение тима и себя в соционе приходит только с честностью к себе и ко всем вокруг.  И о да! -вот они! -Дуалы!  Их на напрягают понты. Они смотрят в другую сторону на любые "контрольные" заморочки.  Они сразу понимают любые шутки. Они умеют сказать то что надо именно когда ето надо больше всего. Они никогда не критикуют. Они не ввязываются в "статусные заморочки" и они же... видят во мне 100% ую сенсорику и белую логику!

/побочная линия устрашающая стать главнои/
Идеализация дуализации реальна! и .. общение с настоящими дуалами близко к оргазму!

PS :мои соболезнования всем что им достались дуалы даже близко не подходящие к моим-самым- лучшим! Мир несправедлив. Я знаю. default/smile
PPS! пару цитат от виновников торжества.
"...Разве это не чудо — видеть сенсорную улыбку? Наверно это такое же удовольствие, как и ощущать на себе сенсорный взгляд — не удовольствие (ц) Есь
"...бедные Жу... итак они самые нещастные в соционе. и еще такой дуал им достался... бесполезный. явно лишний ТИМ. осталось пойти убиццо апстену..."(ц) Есь default/wub ...
PPPS.  так. что...пусть мир и все в нем катятся нах@и со своими " критиками -рамками-штампами"!  Есть люди в етом мире, понимающие и воспринимающие Жучек... как они есть! За есеи! default/smile

Хы default/smile

3 Отредактировано Klava (23.09.2008 01:36:15)

Бад Герл Еся нашла... Поди, опять в интернете?

4

Klava пишет:

Клав. эт. я с тимом собственным разобралась после 7 месяцев и 17 дней с момента регистрации на форуме!  А Еси. Датский поэт же есь. default/smile!  и сегодня у нас была "есевски -жуковская" посиделка... гриллили рыбу и пили полусухое белое французкое вино  со старыми универскими друзьями. (на ф-те рисунка у нас было много есей!)  В инете -- тоже есей хороших много :  Они такие прикольные --говорят никогда не видели живую жучку и аж ... не верят своему щщастью! default/big_smile ...   

/бэд гел окружила себя есями и дуализируется во всю/ default/icon_smile_evil

5

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав. эт. я с тимом собственным разобралась после 7 месяцев и 17 дней с момента регистрации на форуме!  А Еси. Датский поэт же есь. default/smile!  и сегодня у нас была "есевски -жуковская" посиделка... гриллили рыбу и пили полусухое белое французкое вино  со старыми универскими друзьями. (на ф-те рисунка у нас было много есей!)  В инете -- тоже есей хороших много :  Они такие прикольные --говорят никогда не видели живую жучку и аж ... не верят своему щщастью! default/big_smile ...   

/бэд гел окружила себя есями и дуализируется во всю/ default/icon_smile_evil

Ну, если в реале, то поздравляю!

6

ага. очень прикольно! соционическая миссия можно сказать завершена! /теперь можно жить зная свои тим как до соционики - не зная/ 

Прикольно. Есь нашел пару новых фоток ( скажем так.... недетских и не совсем одетых) сказал ... "фотки офигенные, но он может снять лучше" принес извинения за использование компа в мое отсутствие .да... думаю даже дост спросил бы... "а зачем такие фотки?"! default/roll:

планы любые вообще не обсуждаются: жучке дается просто 100% свобода деиствии, идеи и контроля!  если настроение поганное -  расскажет пару литературных басен и все становится супер! еллегантны в одежде и стиле до мелочеи! привыкшии к женскому вниманию :известны по краинеи мере 4 девушки которые влюблены без памяти в етого персонажа ... хмм... есть все ж какои- то чарм в мужчине которыи всем так нужен! ( видимо тоже жучья заморочка. забирать самых нужных! из под носа желающих!) default/smile

7

bad girl пишет:

ага. очень прикольно! соционическая миссия можно сказать завершена! /теперь можно жить зная свои тим как до соционики - не зная/ 

Прикольно. Есь нашел пару новых фоток ( скажем так.... недетских и не совсем одетых) сказал ... "фотки офигенные, но он может снять лучше" принес извинения за использование компа в мое отсутствие .да... думаю даже дост спросил бы... "а зачем такие фотки?"! default/roll:

планы любые вообще не обсуждаются: жучке дается просто 100% свобода деиствии, идеи и контроля!  если настроение поганное -  расскажет пару литературных басен и все становится супер! еллегантны в одежде и стиле до мелочеи! привыкшии к женскому вниманию :известны по краинеи мере 4 девушки которые влюблены без памяти в етого персонажа ... хмм... есть все ж какои- то чарм в мужчине которыи всем так нужен! ( видимо тоже жучья заморочка. забирать самых нужных! из под носа желающих!) default/smile

Вот насчет "зачем" ты глубоко ошибаешься. В последнее время мне какие-то стали другие мужчины попадаться, чем обычно - они все знают, и все тут же объясняют. Когда спрашиваешь - а как ты думал, зачем я это сделала - там такие версии выдаются, что и близко не лежали с реальными, но вполне пристойные. В общем, я рада за их позитивный образ мыслей.
К чему это я? Возможно, что и твой Есь такой же. Понять не могу, это возрастное или что?

8

bad girl пишет:

хмм... есть все ж какои- то чарм в мужчине которыи всем так нужен! ( видимо тоже жучья заморочка. забирать самых нужных! из под носа желающих!)

1. Чисто женское соперничество.
2. Соционически: характерно для всех королей, в чуть меньшей степени - для рыцарей. (моё сугубое имхо)

9

Klava пишет:

К чему это я? Возможно, что и твой Есь такой же. Понять не могу, это возрастное или что?

ну я пока не знаю какои у меня Есь.  надо сьездить с ним в лас вегас -посмотреть как он а азартно - стрессовои-алкогольно- массовои- до -безобразия -раскрепощеннои- на -уровне- города- а- не- индивида .... default/icon_smile_evil ситуации держится. в жизни точна пригодится! default/big_smile...

10

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

хмм... есть все ж какои- то чарм в мужчине которыи всем так нужен! ( видимо тоже жучья заморочка. забирать самых нужных! из под носа желающих!)

1. Чисто женское соперничество.
2. Соционически: характерно для всех королей, в чуть меньшей степени - для рыцарей. (моё сугубое имхо)

ишь как интересно. обьясняется и гендером и соционикои! default/big_smile...

11

Еще одно сознание перешло на 2ю стадию по иванессу.

12

srez пишет:

а расшифровать? как ет. на жучек влияет? если им по фигу? default/smile

13

bad girl пишет:
srez пишет:

В оригинале лучше почитать, изначально вообще на этом форуме публиковалось, вродеб.
http://socioniki.net.ru/content/view/21/40/

Я еще в свое время очень ругал сей креатив изза претензий на всеобщность.

14

srez пишет:
bad girl пишет:

В оригинале лучше почитать, изначально вообще на этом форуме публиковалось, вродеб.

aaa. default/smile .

на самом деле у меня стадия 3

"возможны даже разнообразные попытки замещения ("Я понял, астрология (Новое Слово, ТУАИ, гороскоп друидов, тест Люшера) объясняет многое, что со мной происходит, значительно лучше, чем эта поганая соционика!..") и переключения." (c)

была уже когда мы пытались бесполезно меня пo ТУАИ протипировать и я кстати предлагала бузаку отобрать авторитеты от ЧП-типирования  в свои когтистые лапки. default/icon_smile_evil  ...  поетому... ет уже стадия 2 по второму кругy! default/big_smile

15

bad girl пишет:
srez пишет:

aaa. default/smile .

на самом деле у меня стадия 3

"возможны даже разнообразные попытки замещения ("Я понял, астрология (Новое Слово, ТУАИ, гороскоп друидов, тест Люшера) объясняет многое, что со мной происходит, значительно лучше, чем эта поганая соционика!..") и переключения." (c)

была уже когда мы пытались бесполезно меня пo ТУАИ протипировать и я кстати предлагала бузаку отобрать авторитеты от ЧП-типирования  в свои когтистые лапки. default/icon_smile_evil  ...  поетому... ет уже стадия 2 по второму кругy! default/big_smile

Чорт. Я боюс показатся чудаком, но вы мне соцьеники одинаково шизанутыми уже кажетесь. default/smile

16

srez пишет:

Чорт. Я боюс показатся чудаком, но вы мне соцьеники одинаково шизанутыми уже кажетесь. default/smile

А по-моему БГ просто чудачится. %)

17

keal пишет:
srez пишет:

Это очевидно, но не отменяет. 8)

18

srez пишет:
keal пишет:

Это очевидно, но не отменяет. 8)

ладна. обещаю когда чп появится устроить воину за титул лучшего ТУАИ типовщика. и победить любои ценои.  default/smile

19

ну как обычно bad girl, с очередным рапортом об выполнении и перевыполнии плана по дуализации :
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я - и мой ТИМ!

20

Vendi пишет:

ну как обычно bad girl, с очередным рапортом об выполнении и перевыполнии плана по дуализации :

о... не поверишь. после того как я получила приговор CЛЭ пару месяцев назад ...дуализируюсь с Есями. кайф несказанный! ... если я все же Джечка, (что скорее всего заказ Джековского –американского общества, а не тим как таковой! ) ... то Еси.. --подконтрольные! ( на что мне как жучке, разницы точно не заметить, так как в дуальной паре Жука- Еся ...думаю все знают кто контролит а кто подконтроливается!) ... Супер короче! Всем желаю много Есей вокруг и быть Жуками! default/wub