/лирическое отступление/
понятно что виртуальная деиствительность в силу своеи обрывочности- несерьезности- промежду -остальных- дел реализации характеризует поведение человека с моментов которые 3тот самыи человек выложит напоказ.
/лирическое наступление/
тесты, проверка интерпипных, анализ взаимодеиствии тимов между собои, между тобои и между остальными в любых комбинациях ммж- мира ...со временем вносит некую структуру, в которои проистекает не только процесс переработки информации, но и понимание настоящего конфорта от сочетании етих разнообразии.
/лирическое выступление/
в конце концов определение тима и себя в соционе приходит только с честностью к себе и ко всем вокруг. И о да! -вот они! -Дуалы! Их на напрягают понты. Они смотрят в другую сторону на любые "контрольные" заморочки. Они сразу понимают любые шутки. Они умеют сказать то что надо именно когда ето надо больше всего. Они никогда не критикуют. Они не ввязываются в "статусные заморочки" и они же... видят во мне 100% ую сенсорику и белую логику!
/побочная линия устрашающая стать главнои/
Идеализация дуализации реальна! и .. общение с настоящими дуалами близко к оргазму!
PS :мои соболезнования всем что им достались дуалы даже близко не подходящие к моим-самым- лучшим! Мир несправедлив. Я знаю.
PPS! пару цитат от виновников торжества.
"...Разве это не чудо — видеть сенсорную улыбку? Наверно это такое же удовольствие, как и ощущать на себе сенсорный взгляд — не удовольствие (ц) Есь
"...бедные Жу... итак они самые нещастные в соционе. и еще такой дуал им достался... бесполезный. явно лишний ТИМ. осталось пойти убиццо апстену..."(ц) Есь ...
PPPS. так. что...пусть мир и все в нем катятся нах@и со своими " критиками -рамками-штампами"! Есть люди в етом мире, понимающие и воспринимающие Жучек... как они есть! За есеи!