Сейчас вот шла домой и думала о том, что если встречу по дороге домой человека из-за которого мой день опять будет проведен у компа, то откушу какую-нибудь незакрытую часть туши, изобью и брошу в кусты. И похуй что после этого со мной не будут общаться. Зато искренне.

А дело было так... Ехала я себе из института, пошла похавать в торговый и созерцая голубое небо и зеленые листики за окном протрепалась с разными людьми по аське пару часов. Наступило пять и ко мне пришло осознание того что это самое время чтоб потусоваться с друзьями, типа погода хорошая, пары у всех кончились, в общем красота да и только. Ещё и на погоду никто жаловаться не будет. В результате звоню подруге и узнаю что все ушли без меня на некое мероприятие и вообще почему это меня там ещё нет. А меня в общем-то никто не предупредил. Да, мой дорогой друг меня не пригласил
Потом всё будет так:
Мне скажут что "Ну тебя такие вещи не интересуют и мы не хотели тебя насиловать этим", "У тебя в аське был статус "Away"", "Я про тебя забыл" и "Извини ты всё равно хороший друг" или "Ты всё равно быдло и искусство не ценишь".
И блин, меня это в очередной раз нисколько не радует. Ибо есть телефон, я хожу с интересными мне людьми всюду пусть мне и неинтересно, и мне блин наплевать что это для меня пустая трата времени. Мне важно только то что я небезразлична моим друзьям. И пусть меня позовут на лекцию по какой-нибудь фигне, от которой я усну - это фигово проявление внимания меня не оставит хотя бы обиженной.
"Я" - не последняя буква в алфавите.

Хрррр.... Просто желание щас взять молоток и пойти расколотить что-нибудь.

P.S. Извиняюсь за нытье)

2

А "человек, из-за которого..." - это друг и есть?

3

Кстати, о птичках - если оставить на время Габена в покое он что, может обидеться? Помнится, сестра мне как-то пеняла на это - намного-намного позже самих событий...

1) Человек из-за которого - это он и есть. Если ассоциацию вызовет - то это тот "мальчик Дюм" (с) с фотографии где он и три девушки под елочкой
2) Ну не Габен я, не Габен!

5

Колючка пишет:

Сейчас вот шла домой и думала о том, что если встречу по дороге домой человека из-за которого мой день опять будет проведен у компа, то откушу какую-нибудь незакрытую часть туши, изобью и брошу в кусты. И похуй что после этого со мной не будут общаться. Зато искренне.

А дело было так... Ехала я себе из института, пошла похавать в торговый и созерцая голубое небо и зеленые листики за окном протрепалась с разными людьми по аське пару часов. Наступило пять и ко мне пришло осознание того что это самое время чтоб потусоваться с друзьями, типа погода хорошая, пары у всех кончились, в общем красота да и только. Ещё и на погоду никто жаловаться не будет. В результате звоню подруге и узнаю что все ушли без меня на некое мероприятие и вообще почему это меня там ещё нет. А меня в общем-то никто не предупредил. Да, мой дорогой друг меня не пригласил
Потом всё будет так:
Мне скажут что "Ну тебя такие вещи не интересуют и мы не хотели тебя насиловать этим", "У тебя в аське был статус "Away"", "Я про тебя забыл" и "Извини ты всё равно хороший друг" или "Ты всё равно быдло и искусство не ценишь".
И блин, меня это в очередной раз нисколько не радует. Ибо есть телефон, я хожу с интересными мне людьми всюду пусть мне и неинтересно, и мне блин наплевать что это для меня пустая трата времени. Мне важно только то что я небезразлична моим друзьям. И пусть меня позовут на лекцию по какой-нибудь фигне, от которой я усну - это фигово проявление внимания меня не оставит хотя бы обиженной.

P.S. Извиняюсь за нытье)

Я вот тоже, не обижаюсь, но все же. %) Друзья могли бы и позвать, все же иду ради них, а не ради самого мероприятия. А если знают, что все равно не пойду, то пригласив, ничего не теряют. %)

6

Колючка пишет:

Потом всё будет так:

P.S. Извиняюсь за нытье)

Колючка, надо просто не выпадать из этого и быть на связи default/smile

7 Отредактировано Колючка (23.09.2008 16:48:43)

Я всегда на связи, я всегда в аське, я всегда со всеми вижусь. Но когда меня не зовут на культурные мероприятия, а потом говорят что это потому что я быдло и так далее...
Мало того, обычно всех вытаскиваю я default/wink
Мои друзья (конкретно эти, конкретно этот) люди довольно холодные, циничные. Они послать могут, я - никогда почти. Ибо уже говорила где-то что почти за любым не могу стоит не хочу default/smile И сказать что я выпадаю из  этого - это в корне не правильно. Наверное если кто и выпадает - так это они.

P.S. Потом будет сыпаться туча звонков типа "Анна, прости меня" и беготня за мной. А мне будет пофиг до поры до времени

8

Вот. А у меня всё наоборот. Мне быстро надоест то, что меня зовут туда, где неинтересно. Да и вообще компания имеет малое значение default/smile

busak пишет:

Вот. А у меня всё наоборот. Мне быстро надоест то, что меня зовут туда, где неинтересно. Да и вообще компания имеет малое значение default/smile

Меня больше интересует не сама компания сколько место в ней. Но это так, подсознательно default/smile

10

Гм. О как.
*в сторону: вот люди странные бывают. Не понять мне этих королей
*тупо* А смысл?

11

Кстати! Азъ - первая буква в алфавите.

12

busak пишет:

Гм. О как.
*в сторону: вот люди странные бывают. Не понять мне этих королей
*тупо* А смысл?

МмМ) Смысла никакого кроме откармливания самолюбия
Просто приятно что ты для людей не никто. Но при этом без лести. Ибо есть вокруг тебя бегают и прыгают - это не значит ничего.
Приятно ощущать что ты именно нужен и незаменим. Вот.
Ну и ко всему прочему прав, хорош собой и вообще самый самый ^^

13

хм... думаю если человек из темы просто друг -заморачваться не надо вообще! вспомни свои походы с друзьями. всех не упомнишь. обычно хватаешь тех кто ближе default/wink   если ж все же человек не "просто друг" ( а имеютстся какие- то большие амбиции в его сторону) -- думаю надо забить сразу. интерес явно одностороннии!

14 Отредактировано Колючка (23.09.2008 18:22:31)

Я упоминаю всех в общем-то default/smile
А друг этот... В 9-10 классе был я в него влюблен, каюсь default/smile Но он был странно неприступен.
Но мы всегда тесно общались. Правда как-то хреново. Ходила я с ним за одёждой (не мне, а ему (он шмоточнег)) и даже собиралась поступать в его институт. Делала ему некоторое ДЗ, сначала помогала учить предметы разные, практику оформляла. А потом как-то поговорила с ним и поняла что нафиг мне такое не надо default/smile
А потом в него ещё хлеще влюбилась девушка одна. Совсем голову потеряла... Ну она истеричная какая-то, эмоциональная. В общем не то что я, правда влюбилась... До сих пор бегает за ним, хоть и парня давно себе нашла.

Так, к слову, оказалось у него не та ориентация...

я больше не зла - я знаю в чем соль, он не виноват default/smile

15

Но когда меня не зовут на культурные мероприятия, а потом говорят что это потому что я быдло и так далее...

Ох....ну я бы задумалась....

Мои друзья (конкретно эти, конкретно этот) люди довольно холодные, циничные. Они послать могут, я - никогда почти.

Неприятно...поставь какие-то рамки, если они/он друзья/друг должен понимать, что не прикольно это.

16

Колючка пишет:

Потом всё будет так:

P.S. Извиняюсь за нытье)

организовывай кульмассовые мероприятия сама

17

Ну понимают все кроме него. Но сегодня всё ок, я уже не зла. Просто он позвал другого моего друга и на него планы имеет ^^

А вообще, он имеет какое то свойство настраивать людей на то, что я не права и со мной не о чем говорить. Каждый раз обещаю себе с ним не общаться, но не могу - работаем вместе.

18

Колючка пишет:

я больше не зла - я знаю в чем соль, он не виноват default/smile

а в чем соль? default/smile

19

У него свидание ^^
Ну вернее, не столько свидание в плане романтики, но свидание в плане встреча с объектом default/smile

20

Колючка пишет:

У него свидание ^^
Ну вернее, не столько свидание в плане романтики, но свидание в плане встреча с объектом default/smile

ааа.... а с его неправильное ориентациеи - полагаю ето было свидание с очаровательным мальчиком?  default/smile