Сейчас вот шла домой и думала о том, что если встречу по дороге домой человека из-за которого мой день опять будет проведен у компа, то откушу какую-нибудь незакрытую часть туши, изобью и брошу в кусты. И похуй что после этого со мной не будут общаться. Зато искренне.
А дело было так... Ехала я себе из института, пошла похавать в торговый и созерцая голубое небо и зеленые листики за окном протрепалась с разными людьми по аське пару часов. Наступило пять и ко мне пришло осознание того что это самое время чтоб потусоваться с друзьями, типа погода хорошая, пары у всех кончились, в общем красота да и только. Ещё и на погоду никто жаловаться не будет. В результате звоню подруге и узнаю что все ушли без меня на некое мероприятие и вообще почему это меня там ещё нет. А меня в общем-то никто не предупредил. Да, мой дорогой друг меня не пригласил
Потом всё будет так:
Мне скажут что "Ну тебя такие вещи не интересуют и мы не хотели тебя насиловать этим", "У тебя в аське был статус "Away"", "Я про тебя забыл" и "Извини ты всё равно хороший друг" или "Ты всё равно быдло и искусство не ценишь".
И блин, меня это в очередной раз нисколько не радует. Ибо есть телефон, я хожу с интересными мне людьми всюду пусть мне и неинтересно, и мне блин наплевать что это для меня пустая трата времени. Мне важно только то что я небезразлична моим друзьям. И пусть меня позовут на лекцию по какой-нибудь фигне, от которой я усну - это фигово проявление внимания меня не оставит хотя бы обиженной.
"Я" - не последняя буква в алфавите.
Хрррр.... Просто желание щас взять молоток и пойти расколотить что-нибудь.
P.S. Извиняюсь за нытье)