41

Чувствую себя полнейшим дерьмом. Договорилась всё с тем же ГГ темы пойти за компанию постричьси. В результате позвонил и сказал что не могёт.
Теперь сижу и рефлексирую на тему того как всё плохо и не могу себя оторвать от стула и дойти в парикмахерскую в одиночестве.
*хнык*

42

ну не, не дерьмо ты конечно... дура да, но не дерьмо...

43

Для меня дура и дерьмо - это одно и то же

44

Колючка пишет:

Чувствую себя полнейшим дерьмом. Договорилась всё с тем же ГГ темы пойти за компанию постричьси. В результате позвонил и сказал что не могёт.
Теперь сижу и рефлексирую на тему того как всё плохо и не могу себя оторвать от стула и дойти в парикмахерскую в одиночестве.
*хнык*

А чего не можешь-то?

45

Колючка пишет:

Да ладно Колючка, да это совершенно разные вещи!!! %)))

46

lulaka1 пишет:

А чего не можешь-то?

Мне куда угодно лень пойти в одиночестве.
Помню детский мир последний день работал - мечатала сходить. Позвонила наверное человекам семи, все отказались. Как бы ни хотела - так и не заставила себя выбраться из дома default/sad До сих пор жалею что не посмотрела в последний раз на совковый туалет с обвалившимся кафелем, не поела в "Ностальгии" и не прошлась по лесенке.

47

Колючка пишет:

не, на плохое ты имхо не способна. Ни фига ты не злая, добрая.

48

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

В таком случае лучше быть дерьмом, нежели дурой

49

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

А чего не можешь-то?

Мне куда угодно лень пойти в одиночестве.
Помню детский мир последний день работал - мечатала сходить. Позвонила наверное человекам семи, все отказались. Как бы ни хотела - так и не заставила себя выбраться из дома default/sad До сих пор жалею что не посмотрела в последний раз на совковый туалет с обвалившимся кафелем, не поела в "Ностальгии" и не прошлась по лесенке.

Ты знаешь Колючка, у меня раньше так тоже частенько бывало, что я из-за отсутствия компании не могла куда-то сходить, но потом само прошло как-то....это привычка-попробуй переломить пару раз, я вот теперь я даже больше одна люблю ходить чем с кем-то, особенно если далеко никуда не надо ехать %)))

50 Отредактировано lulaka1 (29.09.2008 17:11:59)

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

В таком случае лучше быть дерьмом, нежели дурой

Не -не, дерьмо это мне кажется внутренне гнилосное состояние человека....когда он "черный " внутри....а дурость это просто нежелание вникать .... default/smile

/я бы предпочитала иметь дело с человеком со странностями, чем с человеком гнилым внутри ,... да и сама бы предпочла оказаться дурой, нежели дерьмом../

51

Человек со странностями = дура?
Спасибо default/smile В данном случае сравниваю с дерьмом для того чтобы... В общем не суть. Не люблю когда меня называют дурой.

lulaka1 пишет:

Ты знаешь Колючка, у меня раньше так тоже частенько бывало, что я из-за отсутствия компании не могла куда-то сходить, но потом само прошло как-то....это привычка-попробуй переломить пару раз, я вот теперь я даже больше одна люблю ходить чем с кем-то, особенно если далеко никуда не надо ехать %)))

Ну я хожу одна - если инета нет и совсем тухло. Не, всё же в любом походе мне главное встретитцо с людьми.

В общем я прокатилась на велосипеде на большой скорости и поела. Стало немного лучше. Но на дуру я не согласна.

52

Колючка пишет:

Человек со странностями = дура?
Спасибо default/smile В данном случае сравниваю с дерьмом для того чтобы... В общем не суть. Не люблю когда меня называют дурой.

lulaka1 пишет:

Ну я хожу одна - если инета нет и совсем тухло. Не, всё же в любом походе мне главное встретитцо с людьми.

В общем я прокатилась на велосипеде на большой скорости и поела. Стало немного лучше. Но на дуру я не согласна.

Тогда и от дерьма отказывайся %))) Оно тебе надо ? default/wink

53

ГГ) Когда поем - нет, когда не поем - да default/smile
Я как мужик в чем-то. Если голодная - нереально злая. Если поела - то белая и пушистая.

54

Колючка пишет:

ГГ) Когда поем - нет, когда не поем - да default/smile
Я как мужик в чем-то. Если голодная - нереально злая. Если поела - то белая и пушистая.

Пипец.... Если пойдешь на сходку-ешь больше....что бы все отлично было default/wink И вообще.....ешь всегда побольше %)))

55

У меня два развития событий - либо я на кого нибудь падаю, либо злюсь... На предмет обожания я не злилась от голода ни разу - только падала от слабости default/smile Оно меня кормило и я оживала. + я не злюсь на малознакомых людей. если они в открытую не спорят со мной default/smile

Я и так круглое, куда больше есть та)))

Колючка пишет:

дура это пропасть интеллектуального падения, а дерьмо - морального. разница есть.

57

Отлично. Но ты думаешь, что я признаю пропасть интеллектуального значения?
как бы не так!
к тому же моральные дуры интеллектуалами тоже бывают, это хотя бы не так унизительно. мне намного противней добрые .блондинки. нежели экстраординарные люди с проблемами поведения (ну частично типа меня). плюс
я тут имела ввиду что чувствую себя дерьмом, но не говорила что дерьмо default/wink

58

Колючка, у тебя чего-то неадекватные эмоции. %) Последний раз видел такое от Гюго, которой нахамили. %)

Не вижу связи между скучно/неинтересно пойти самой куда-то, и называнием себя дурой или дерьмом. %)

59

Колючка пишет:

Отлично. Но ты думаешь, что я признаю пропасть интеллектуального значения?
как бы не так!
к тому же моральные дуры интеллектуалами тоже бывают, это хотя бы не так унизительно. мне намного противней добрые .блондинки. нежели экстраординарные люди с проблемами поведения (ну частично типа меня). плюс
я тут имела ввиду что чувствую себя дерьмом, но не говорила что дерьмо default/wink

логика в ценностях, этика - в попе
нормальные такие заморочки либо жука, либо габена
*у меня сезон типирования, извиняюсь за беспокойство

60

ardilla пишет:

*у меня сезон типирования, извиняюсь за беспокойство

аааа, я! я! можно я потипируюсь!? /у меня сезон самотипирования о_О/  default/big_smile