1

Представляете, вчера сказала мужу, что мне жить не хочется, а он мне в ответ - ах ты такая-рассякая, я так и знал, что ты хочешь оставить меня одного!
Ну и как реагировать?

2

Klava пишет:

Представляете, вчера сказала мужу, что мне жить не хочется, а он мне в ответ - ах ты такая-рассякая, я так и знал, что ты хочешь оставить меня одного!
Ну и как реагировать?

Зачем сказала-просто так или на самом деле ощущение такое?

3

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну и как реагировать?

Зачем сказала-просто так или на самом деле ощущение такое?

Да депресняк осенний, как обычно... Но что характерно - удивилась его словам, и депресняк прошел

4

Но как реагировать, все равно не знаю - как будто сильно сказано, нужно бы как-то... Того... Среагировать?

5

Klava пишет:

Но как реагировать, все равно не знаю - как будто сильно сказано, нужно бы как-то... Того... Среагировать?

В каком смысле "сильно"

/хрена себе у тебя депресняки какие ..../

6

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

В каком смысле "сильно"

/хрена себе у тебя депресняки какие ..../

Ну он обычно так не говорит. А депресняки нормальные, кратковременные, слава Богу.

Klava пишет:

Реакция да у него необычная...
А ты тоже - из-за чего уж так депрессивничать? Ну осень - тоже много плюсов между прочим..

8

Светлая пишет:
Klava пишет:

Реакция да у него необычная...
А ты тоже - из-за чего уж так депрессивничать? Ну осень - тоже много плюсов между прочим..

Да у меня-то это обычный вариант, просто я опять же помалкиваю всегда, а тут ляпнула

9 Отредактировано lulaka1 (30.09.2008 12:36:21)

Ничего не странная реакция....просто есть такие ситуации/человеки, когда  в силу своих личных качеств не готов/не может давать поддерку в таких вопросах....пугает их это....они не знают как подойти ...

10

lulaka1 пишет:

Ничего не странная реакция....просто есть такие ситуации/человеки, когда  в силу своих личных качеств не готов/не может давать поддерку в таких вопросах....пугает их это....они не знают как подойти ...

Это твоидуалы такие?

Klava пишет:

Ну и как реагировать?

сказать "да иди ты в жопу" и повеситься прямо у него на глазах. пусть подергается.

12

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Это твоидуалы такие?

Не знаю. Прсто мне встречались такие люди...вот мой "служебный роман" /дай бог ему здоровья  default/smile ....в общем мы с ним обсуждали эту тему....он делился мыслями со мной...

13

Кровавый тиран пишет:

сказать "да иди ты в жопу" и повеситься прямо у него на глазах. пусть подергается.

default/smile

14

Klava пишет:

Ну и как реагировать?

Поконкретнее надо выражаться, тогда и непоняток меньше будет.
Возможные опции:
- жить не хочется с ним
- жить не хочется не с ним
- жить хочется но не с ним
- жить не хочется ни с кем кроме прЫнца
- пошли они в зад эти прЫнцы
- вот если бы тот мужик, с которым в трамвае ехали...
- и когда эту стерву в другой отдел переведут!
- ...
- жить не хочется вообще
- жить не хочется конкретно
- а есть ли жизнь после смерти?

А ты вот так абстрактно, и кто же тебя поймет?

15

ты забыл 2 самых главных вопроса - а живу ли я сейчас на самом деле? и даю ли я жить другим?

16

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Ну и как реагировать?

Супер!

17

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну и как реагировать?

Поконкретнее надо выражаться, тогда и непоняток меньше будет.
Возможные опции:
- жить не хочется с ним
- жить не хочется не с ним
- жить хочется но не с ним
- жить не хочется ни с кем кроме прЫнца
- пошли они в зад эти прЫнцы
- вот если бы тот мужик, с которым в трамвае ехали...
- и когда эту стерву в другой отдел переведут!
- ...
- жить не хочется вообще
- жить не хочется конкретно
- а есть ли жизнь после смерти?

А ты вот так абстрактно, и кто же тебя поймет?

Хи-хи! Ну да, он там что-то говорил по поводу, что непонятно, чего я хочу на этот раз? А сегодня даже предложил, на выбор -
1) поехать хоть куда хоть за сколько денег;
2) купить совершенно любую раковину в ванную на мой вкус, невзирая на то, что она:
а) неудобная;
б) дорогущая;
в) совершенно дикого цвета, что он заметил, даже будучи дальтоником.

Вообще делать все, что я хочу, пожалуйста!

18

Klava пишет:

Ну и как реагировать?

Расчленить.

19

lulaka1 пишет:

Да, я тоже пришла к выводу, что с ним такие вопросы лучше не обсуждать - он как наезд воспринимает почему-то

20

Апрель пишет:
Klava пишет:

Ну и как реагировать?

Расчленить.

Себя или мужа?