41

Дешевая...

42

Klava пишет:

Дешевая...

ну прям пиздец как подъебнула
чмошечка ты моя таежная, я ж тебя, маленькую, за шкирку буду таки тыкать в твое дерьмецо, пока ты вести себя со мной не научишься

43

Значит, что у нас получается? Если интроверт демонстрирует странноватое поведение, причем не слишком даже настойчиво, то на самом деле это у него край, он уже всячески пытался сам с собой разобраться, но не смог, и пар все же нашел щелочку...

В отличие от экстраверта, который ляпнул, не подумав, потом еще ляпнул, опять не особо подумав, а потом удивился, что кто-то от этих ляпов загрузился вообще...

Только во непонятно, что с интровертом делать - срывать крышечку, или нет? Паром не долбанет ли, если резко сдернуть?

44

ardilla пишет:
Klava пишет:

Дешевая...

ну прям пиздец как подъебнула
чмошечка ты моя таежная, я ж тебя, маленькую, за шкирку буду таки тыкать в твое дерьмецо, пока ты вести себя со мной не научишься

Ой-ей-ей! Что я наделала! Когда выезжаешь?

45

Klava пишет:

Значит, что у нас получается?

а получается у нас в сотый раз повторение пройденного, но не усвоенного:

ardilla пишет:

дорогая клава! прежде чем пороть чушь личного порядка, убедись в том, что соответствуешь оппоненту в выбранной компетенции. только в этом случае у тебя остается возможность получить дисконт: например, твое "кваканье" могут принять за иронию или просто пропустить мимо ушей.
.....
"и что мне, безмозглой корове, делать дальше?" - гипотетически твой следующий вопрос.
а дальше, клава, заруби себе на носу, что твое кваканье приобретает оттенок ответственности, если ты его обращаешь к конкретному человеку.
данный конкретный человек, то бишь я, имеет в виду такие вещи как клевету, оскорбление или любую другую хуйню рационального порядка, хотя бы потому, что с людьми, способными на рациональную, пусть даже хуйню, есть о чем дискутировать или выстроить взаимодействие другого рода. и это, хоть и не всегда, но бывает хорошо, по меньшей мере - интересно.
но вот когда молекула водорода вроде тебя квакает по моему адресу только для того, чтобы квакнуть, это мотивирует меня на нечто большее, чем дискуссия. итак, внимание.
несмотря на то, что я сейчас не располагаю экстралингвистическими средствами, как то, не имею возможности транслировать тебе интонацию, взгляд и проч., я хочу, чтобы ты присмотрелась вот к этой фразе:
"Who are you to fucking lecture me?"
пусть будет эта возвышающая мифическая фраза в центре твоего внимания, чем нежели "корова безмозглая, засунь язык себе в анус и сиди тихо, пока я тебя не уебала с лица нашей зеленой планеты"

46

Я ж говорю, клава плохая - процесс печатания свежих текстов затруднен... А может, не в клаве дело? (думает)

47 Отредактировано ardilla (01.10.2008 05:35:21)

Klava пишет:

это ты о чем спрашиваешь, радость моя лупоглазая??

Klava пишет:

А может, не в клаве дело? (думает)

ох да ты что? ду-у-умает она? ) не останавливайся, мое лягушечко

48

ardilla пишет:
Klava пишет:

См. пост 08:16:44

49

Klava пишет:
ardilla пишет:

так изложи суть своего вопроса понятными человеку словами, коль скоро ты опять квакать принялась
изложи, не стесняйся
попрактикуемся, моя сладкая

50

ardilla пишет:
Klava пишет:

так изложи суть своего вопроса понятными человеку словами, коль скоро ты опять квакать принялась
изложи, не стесняйся

См. мой пост 08:16:44

51

Для Ардилла: глицинчику?

52 Отредактировано ardilla (01.10.2008 05:41:48)

Klava пишет:
ardilla пишет:

изложи, не стесняйся

См. мой пост 08:16:44

ах ты уже ссылочками начала сыпать? документацией, так сказать?
а что такое случилось? сцыкотно тебе стало?
а ты попробуй, моя земноводная. своими собственными словами изложить, как в школе - "свободное изложение". у тебя же пятерочки поди были? дополни меня снова, моя ненаглядная. интерпретируй же ситуацию. я тебя за это небольно выебу.

Klava пишет:

Для Ардилла: глицинчику?

словечек, моя пупырчатая прелесть. только словечек твоих, исключительно

53

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, да пипец ты меня удивляешь прямо....почему это глупо-то что ляпнула...это в принципе естесственная реакция поделиться с близким человеком своим состоянием внутренним.....почему вы так все этого сами боитесь....не понимаю искренне default/sad

Ну как почему? Он мне и так не доверяет, а теперь вообще верить не будет. Так он хоть приблизительно знал, что улыбка - это хорошо, а теперь, представляю, какой у него сдвиг в голове...

Набаловала ты его.....сама приучила к этому/к такой реакции....обратную надо было развивать

54

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Юль, а какой в данном случае может быть "желательный результат"? Если идет процесс узнавания, то он сам в себе результат и содержит - скажем, в какой-то момент я в тебе "узнала" Бальзачку - это и есть результат. Я, кстати, могла бы тебе и не сообщать об этом - в реале я не сообщаю обычно людям про их ТИМ.
Но формально, да - человек должен принять свой ТИМ от типировщика. Но я ж денег не беру, и вообще у меня все неформально - поэтому я и не говорю людям, ЧТО я про них знаю. Так интереснее потом бывает

Клав...вот опять- разговор-то про тебя....причем тут я? Мне все равно кого ты во мне узнала....просто это не имеет значения в данном посте....тут речь про твои грабли....

55

Klava пишет:
ardilla пишет:

вот и сертификат на гексли ) эталонЪ!

Ну да, возможно - если бы угадала. А так нет, мимо. У Бальзаков вообще-то тоже ЧИ неслабая, но тут же прогноз по БЭ, так что... Руководствуясь только личным опытом написала, да... У экстравертов вообще такого механизма нет, по-моему, они ж на объект ориентированы

Да ты и не признаешь никогда этого....даже если бы и угадала я default/wink

56

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Вообще, хорошо механизм описан, мне всегда было интересно, как это у интровертов-то? Происходит. По-хорошему, это бы в мемориз...

А экстраверты - они не слишком собственными внутренними состояниями озабочены, им некогда - их внутренние состояния других людей волнуют

Я в данном случае твоим внутренним состоянием озабочена, а мое здесь ни при чем.....
     ...вот Клав твои комментарии на мои посты четко отслеживают то, что ты воспринимаешь человека по тому, что он на тебя пытается спроецировать якобы свои проблеммы...а говоришь ы так по тому что сама так и делаешь.......я же говорю тут о твоем сосояниии, а у меня другои проболеммы и если я говорю/заметь не утверждаю....просто это подтверждается твоей реакцией/ о твоем состоянии причем тут мое???

/короче попалась ты/ default/smile

57

ardilla пишет:
Klava пишет:

Представь, у меня тоже

хуйтебе, я столько не выпью, чтобы такое представить

ardilla ты мне нравишься очень-очень %))))

58

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

Клав, а вообще я наверное теперь могу истоки твоего состояния проследить..... Вот как мне видится ситуация .....просто тебе хреново немного-не знаю от чего /не буду пожалуй вдаваться в это/.  Вот сидит у тебя внутри "это" и деть ты не можешь его никуда.....а оно просится выйти на волю, потому как одна-внутри себя ты с этим не можешь совладать, вот и выходитт из тебя это немного странным образом. Ты пытаешься создать видимость /в перевую очередь себе внушить/ что все понимаешь, и  отсюда заморочки у тебя такие наблюдаются.....а так как ты в силу того, что хочешь казаться сильной и независимой, то не можешь просто открыто проявить то, что хреново тебе и поддерка тебе нужна... начинаешь в других что-то усматривать для того что бы выцепить схожести какие-то, что бы пронаблюдать что ты на верном пути для понимания того что сидит внутри тебя....Но одного ты не можешь увидеть- попробуй у кого-нибудь попросить что бы тебе совет/помощь какую-то оказали ведь возможно, ты и сама себя не правильно понимаешь, поэтому и не можешь проблемму своего внутреннего противоречия решить. А доказывая себе что ты права тем, что навязываешь кому-то на твой взгляд вещи понятные только тебе- ты получаешь не  ту реакцию кот. хотела бы и от этого еще больше теряешься в понимании себя.

/в общем итог .....ты себе что-то доказываешь, а теория твоя не верная, поэтому и результата тебе не дает желаемого, а ты и не пробуешь рассмотреть это в другом ракурсе....... просто упрямо гнешь свое выдавая желаемое за действительное/

вот и сертификат на гексли ) эталонЪ!

А и правда на Гексли похожа. %)

59

lulaka1 пишет:

ardilla ты мне нравишься очень-очень %))))

Когда напрягает своей руганью и матюкливым спамом?

60

Klava пишет:

Юль, а какой в данном случае может быть "желательный результат"? Если идет процесс узнавания, то он сам в себе результат и содержит - скажем, в какой-то момент я в тебе "узнала" Бальзачку - это и есть результат. Я, кстати, могла бы тебе и не сообщать об этом - в реале я не сообщаю обычно людям про их ТИМ.
Но формально, да - человек должен принять свой ТИМ от типировщика. Но я ж денег не беру, и вообще у меня все неформально - поэтому я и не говорю людям, ЧТО я про них знаю. Так интереснее потом бывает

Если б ты и деньги за это брала.... default/vom