lulaka1 пишет:ardilla ты мне нравишься очень-очень %))))
Когда напрягает своей руганью и матюкливым спамом?
Меня не напрягает...и так она это делает прикольно, что не у всякого так получится...вот попробуй...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Оставить меня одного...
Меня не напрягает...и так она это делает прикольно, что не у всякого так получится...вот попробуй...
Klava пишет:Ну как почему? Он мне и так не доверяет, а теперь вообще верить не будет. Так он хоть приблизительно знал, что улыбка - это хорошо, а теперь, представляю, какой у него сдвиг в голове...
Набаловала ты его.....сама приучила к этому/к такой реакции....обратную надо было развивать
А вот как ты думаешь, Юль, он до меня как-то существовал на белом свете? Или все, что он сейчас выдает, именно я в него вложила? Вообще-то до 6-ти лет ребенок формируется в большей степени. И у Габенов вообще-то ЧЭ болевая.
Почему мат. часть-то читать не хочешь? Потому, что на Инфо-Эсте тебя туда отправили? Назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком?
Klava пишет:Юль, а какой в данном случае может быть "желательный результат"? Если идет процесс узнавания, то он сам в себе результат и содержит - скажем, в какой-то момент я в тебе "узнала" Бальзачку - это и есть результат. Я, кстати, могла бы тебе и не сообщать об этом - в реале я не сообщаю обычно людям про их ТИМ.
Но формально, да - человек должен принять свой ТИМ от типировщика. Но я ж денег не беру, и вообще у меня все неформально - поэтому я и не говорю людям, ЧТО я про них знаю. Так интереснее потом бываетКлав...вот опять- разговор-то про тебя....причем тут я? Мне все равно кого ты во мне узнала....просто это не имеет значения в данном посте....тут речь про твои грабли....
То же самое. Ну ладно, но Постсоционический форум - но ведь не Досоционический? Почитай хоть что-нибудь, и узнаешь, при чем тут ты
Klava пишет:Ну да, возможно - если бы угадала. А так нет, мимо. У Бальзаков вообще-то тоже ЧИ неслабая, но тут же прогноз по БЭ, так что... Руководствуясь только личным опытом написала, да... У экстравертов вообще такого механизма нет, по-моему, они ж на объект ориентированы
Да ты и не признаешь никогда этого....даже если бы и угадала я
А почему нет? Ты что-то нехорошее написала разве?
Просто не то
Klava пишет:Вообще, хорошо механизм описан, мне всегда было интересно, как это у интровертов-то? Происходит. По-хорошему, это бы в мемориз...
А экстраверты - они не слишком собственными внутренними состояниями озабочены, им некогда - их внутренние состояния других людей волнуют
Я в данном случае твоим внутренним состоянием озабочена, а мое здесь ни при чем.....
...вот Клав твои комментарии на мои посты четко отслеживают то, что ты воспринимаешь человека по тому, что он на тебя пытается спроецировать якобы свои проблеммы...а говоришь ы так по тому что сама так и делаешь.......я же говорю тут о твоем сосояниии, а у меня другои проболеммы и если я говорю/заметь не утверждаю....просто это подтверждается твоей реакцией/ о твоем состоянии причем тут мое???/короче попалась ты/
Читай мат.часть. Не ленись
Интроверту вообще в шкуру экстраверта не влезть, аналогично и экстраверту обратное. Поэтому описания, даже ошибочно принимаемые за описания состояния других, представляют собой определенную ценность. Тем более, наивность предполагает искренность, хотя...
Впрочем, другим интровертам твое описание должно подойти, наверное... если только еще и логика здесь не порылась...
Klava пишет:Юль, а какой в данном случае может быть "желательный результат"? Если идет процесс узнавания, то он сам в себе результат и содержит - скажем, в какой-то момент я в тебе "узнала" Бальзачку - это и есть результат. Я, кстати, могла бы тебе и не сообщать об этом - в реале я не сообщаю обычно людям про их ТИМ.
Но формально, да - человек должен принять свой ТИМ от типировщика. Но я ж денег не беру, и вообще у меня все неформально - поэтому я и не говорю людям, ЧТО я про них знаю. Так интереснее потом бываетЕсли б ты и деньги за это брала....
Да брала бы, если бы могла людям объяснить, для чего им соционика. Умные и так по типу живут, остальные вряд ли поуменют... Так что не вижу перспектив...
Нет, тем, что меня от Юли отвлекает :-)))
Читай мат.часть. Не ленись
Дорогая Клавдия Васильевна! Я бы и вам посоветовал почитывать матчасть периодически и дидактически. RTFM, как говорится.
Да брала бы, если бы могла людям объяснить, для чего им соционика. Умные и так по типу живут, остальные вряд ли поуменют... Так что не вижу перспектив...
Клава! Если б я был Богом, я брал бы бабло с людей за то, чтобы объяснить им нах они живут. Да?
Klava пишет:Да брала бы, если бы могла людям объяснить, для чего им соционика. Умные и так по типу живут, остальные вряд ли поуменют... Так что не вижу перспектив...
Клава! Если б я был Богом, я брал бы бабло с людей за то, чтобы объяснить им нах они живут. Да?
Зачем Богу деньги?
Апрель пишет:Клава! Если б я был Богом, я брал бы бабло с людей за то, чтобы объяснить им нах они живут. Да?
Зачем Богу деньги?
А зачем людям соционика?
Klava пишет:Зачем Богу деньги?
А зачем людям соционика?
Да так, развлекуха...
Апрель пишет:А зачем людям соционика?
Да так, развлекуха...
Вот и ответ на сей вопрос.
Klava пишет:Да так, развлекуха...
Вот и ответ на сей вопрос.
На какой? Я спрашивала, зачем БОгу деньги?
Я спрашивала, зачем БОгу деньги?
Да так, развлекуха...
lulaka1 пишет:Набаловала ты его.....сама приучила к этому/к такой реакции....обратную надо было развивать
А вот как ты думаешь, Юль, он до меня как-то существовал на белом свете? Или все, что он сейчас выдает, именно я в него вложила? Вообще-то до 6-ти лет ребенок формируется в большей степени. И у Габенов вообще-то ЧЭ болевая.
Почему мат. часть-то читать не хочешь? Потому, что на Инфо-Эсте тебя туда отправили? Назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком?
Ну вот Клав не надо меня обвинять в таких вещах-я везде пишу, что очень ценю мнение авторитетного человека, да и причем в тех вопросах где я не грамотна...не прислушиваться к авторитету грамотного человека было бы глупостью и узколобостью.....я так не делаю никогда....и работать над собой считаю обязан каждый...
А по-поводу мужа....Клав что бы люди могли лучше тебя понимать/тот же муж/ тебе тоже над этим работать надо..... и я тебя ни в чем не обвинила....что ты в него что-то не то вложила или недовложила....где ты это увидела в моих словах???
/я по-хорошему сейчас без подкодковырок всяких-просто с тобой общаюсь-у меня нет желания тебя в чем-то обвинить или уличить/
Norn пишет:Когда напрягает своей руганью и матюкливым спамом?
Нет, тем, что меня от Юли отвлекает :-)))
Не льсти себе так откровенно Клав...это по меньшей мере не красиво/не воспитанно
/Если бы я не хотела с тобой общаться ,то не общалась бы...я же наоборот всячески стараюсь идти на контакт.../
Klava пишет:А вот как ты думаешь, Юль, он до меня как-то существовал на белом свете? Или все, что он сейчас выдает, именно я в него вложила? Вообще-то до 6-ти лет ребенок формируется в большей степени. И у Габенов вообще-то ЧЭ болевая.
Почему мат. часть-то читать не хочешь? Потому, что на Инфо-Эсте тебя туда отправили? Назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком?Ну вот Клав не надо меня обвинять в таких вещах-я везде пишу, что очень ценю мнение авторитетного человека, да и причем в тех вопросах где я не грамотна...не прислушиваться к авторитету грамотного человека было бы глупостью и узколобостью.....я так не делаю никогда....и работать над собой считаю обязан каждый...
А по-поводу мужа....Клав что бы люди могли лучше тебя понимать/тот же муж/ тебе тоже над этим работать надо..... и я тебя ни в чем не обвинила....что ты в него что-то не то вложила или недовложила....где ты это увидела в моих словах???
/я по-хорошему сейчас без подкодковырок всяких-просто с тобой общаюсь-у меня нет желания тебя в чем-то обвинить или уличить/
А почему не читаешь тогда? Или Кривошеев для тебя не авторитет?
"Сама приучила" и "не то вложила" - это разные процессы?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Оставить меня одного...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов