1 Отредактировано PavelKolodin (25.01.2009 05:33:43)

000

2

default/vom

3

Апрель пишет:

default/vom

Вот вредина ты Апрель же все-таки default/smile

4

Юля, а вот и нет. default/icon_mrgreen

Короче, мне на примерах объяснили, что гамлетам больно, например, мыть посуду или реально жёстко общаться на тему грязных жоп и туалетных бумаг.

То есть если человек не любит сортирный юмор - значит он гамлет?
Ужас ужас ужас

6

Апрель пишет:

А вот и да default/tongue

7

Колючка пишет:

Короче, мне на примерах объяснили, что гамлетам больно, например, мыть посуду или реально жёстко общаться на тему грязных жоп и туалетных бумаг.

То есть если человек не любит сортирный юмор - значит он гамлет?
Ужас ужас ужас

Я тоже не люблю и не считаю нужным на такие дебильные темы общаться....я гамлет???

8

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Докажи.

9

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Докажи.

Да ты и сам это знаешь....чего тебе доказывать-то ?! default/wink

10

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Докажи.

Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают даже этого. (с) Сократ.

11 Отредактировано lulaka1 (30.09.2008 16:41:10)

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают даже этого. (с) Сократ.

Блин .....я вроде это уже слышала от кого-то......не ЧП ли цитировал?....

Ну в общем ладно-не в этом суть!  Лишний раз этим убедил меня... default/smile

12

ЧП как призрак. Летает вокруг да около, только, как сказал Сенека, кто везде - тот нигде.

13

Апрель пишет:

ЧП как призрак. Летает вокруг да около, только, как сказал Сенека, кто везде - тот нигде.

У меня на людей сугубо личное мнение, я ориентируюсь на свои ощущения от человека - интроверсия все-таки мне кажется есть во мне /заметь как я грамотно стала говорить %)))) /

14

lulaka1 пишет:

У меня на людей сугубо личное мнение, я ориентируюсь на свои ощущения от человека - интроверсия все-таки мне кажется есть во мне /заметь как я грамотно стала говорить %)))) /

Это может быть и не интроверсия, кстати.

Я рад, что ты успешно овладеваешь и грамотно применяешь свежепостигнутые термины на практике. default/icon_smile_approve

15

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Я рад, что ты успешно овладеваешь и грамотно применяешь свежепостигнутые термины на практике. default/icon_smile_approve

Я стараюсь как могу default/icon_smile_approve

16

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Хвалю и награждаю почётной боевой медалью "За храбрость и отвагу в соционических боях". Похвальный лист, удостоверение и коробочка прилагаются.

17

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Хвалю и награждаю почётной боевой медалью "За храбрость и отвагу в соционических боях". Похвальный лист, удостоверение и коробочка прилагаются.

Ага-рассказывай....ничего я не получала от тебя и не видела default/smile )))

18

Видела-не видела, а за медалькой явится придётся.... Не выбрасывать же на помойку.

19

Апрель пишет:

Видела-не видела, а за медалькой явится придётся.... Не выбрасывать же на помойку.

А доставка не предусматривается ? default/big_smile

20

Доставка за свой счёт. Если желаете получить с курьером, то пишите заявление, в течение двух недель рассмотрим.