000
1 30.09.2008 13:46:31 Отредактировано PavelKolodin (25.01.2009 05:33:43)
Юля, а вот и нет.
Короче, мне на примерах объяснили, что гамлетам больно, например, мыть посуду или реально жёстко общаться на тему грязных жоп и туалетных бумаг.
То есть если человек не любит сортирный юмор - значит он гамлет?
Ужас ужас ужас
Короче, мне на примерах объяснили, что гамлетам больно, например, мыть посуду или реально жёстко общаться на тему грязных жоп и туалетных бумаг.
То есть если человек не любит сортирный юмор - значит он гамлет?
Ужас ужас ужас
Я тоже не люблю и не считаю нужным на такие дебильные темы общаться....я гамлет???
Апрель пишет:Юля, а вот и нет.
А вот и да
Докажи.
lulaka1 пишет:А вот и да
Докажи.
Да ты и сам это знаешь....чего тебе доказывать-то ?!
Апрель пишет:Докажи.
Да ты и сам это знаешь....чего тебе доказывать-то ?!
Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают даже этого. (с) Сократ.
11 30.09.2008 16:40:45 Отредактировано lulaka1 (30.09.2008 16:41:10)
lulaka1 пишет:Да ты и сам это знаешь....чего тебе доказывать-то ?!
Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают даже этого. (с) Сократ.
Блин .....я вроде это уже слышала от кого-то......не ЧП ли цитировал?....
Ну в общем ладно-не в этом суть! Лишний раз этим убедил меня...
ЧП как призрак. Летает вокруг да около, только, как сказал Сенека, кто везде - тот нигде.
ЧП как призрак. Летает вокруг да около, только, как сказал Сенека, кто везде - тот нигде.
У меня на людей сугубо личное мнение, я ориентируюсь на свои ощущения от человека - интроверсия все-таки мне кажется есть во мне /заметь как я грамотно стала говорить %)))) /
У меня на людей сугубо личное мнение, я ориентируюсь на свои ощущения от человека - интроверсия все-таки мне кажется есть во мне /заметь как я грамотно стала говорить %)))) /
Это может быть и не интроверсия, кстати.
Я рад, что ты успешно овладеваешь и грамотно применяешь свежепостигнутые термины на практике.
lulaka1 пишет:У меня на людей сугубо личное мнение, я ориентируюсь на свои ощущения от человека - интроверсия все-таки мне кажется есть во мне /заметь как я грамотно стала говорить %)))) /
Это может быть и не интроверсия, кстати.
Я рад, что ты успешно овладеваешь и грамотно применяешь свежепостигнутые термины на практике.
Я стараюсь как могу
Апрель пишет:Это может быть и не интроверсия, кстати.
Я рад, что ты успешно овладеваешь и грамотно применяешь свежепостигнутые термины на практике.Я стараюсь как могу
Хвалю и награждаю почётной боевой медалью "За храбрость и отвагу в соционических боях". Похвальный лист, удостоверение и коробочка прилагаются.
lulaka1 пишет:Я стараюсь как могу
Хвалю и награждаю почётной боевой медалью "За храбрость и отвагу в соционических боях". Похвальный лист, удостоверение и коробочка прилагаются.
Ага-рассказывай....ничего я не получала от тебя и не видела )))
Видела-не видела, а за медалькой явится придётся.... Не выбрасывать же на помойку.
Видела-не видела, а за медалькой явится придётся.... Не выбрасывать же на помойку.
А доставка не предусматривается ?
Доставка за свой счёт. Если желаете получить с курьером, то пишите заявление, в течение двух недель рассмотрим.