Господа. Какого Еся выбрать? Прилагаются к рассмотрению следующие кандидатуры Есей.
1. Есь -Гек
2 Есь -Дост
3 Есь -Есь
ps. ну и cамая злая фотка злой осенней жучки прилагается.
давайте голосовать! .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
Господа. Какого Еся выбрать? Прилагаются к рассмотрению следующие кандидатуры Есей.
1. Есь -Гек
2 Есь -Дост
3 Есь -Есь
ps. ну и cамая злая фотка злой осенней жучки прилагается.
давайте голосовать! .
ТИпаж-то близенький у всех... И на твоего папу похожи все, ага?
Но как бы все не мои, не нравятся, нет, почему-то... Хотя и подбородки мои, но взгляд у всех нагловатый.
Мне лично нежненькие нравятся
Ни одного еся в фотках не обнаружил.
Чтобы хотелось погладить. А эти сами кого угодно погладят, да...
Ни одного еся в фотках не обнаружил.
Все экстраверты, да?
только если первый
Первый как раз под вопросом...
Эт смотря для чего :
А мне второй не нра совсем
Это просто фотка плохая. А мальчик хороший.
Гирл, сходи с ними в поход. И там... "если друг оказался вдруг..." Только похода мало... Но кто-нить и на этом этапе отсеется.
мда, недолго бы функционировала нервная система абстрактного молодого человека, который вывесил бы мое фото рядом с другими и предложил бы общественности проголосовать. причем без учета отношений как таковых и к этому молодому человеку, и к общественности...
мда, недолго бы функционировала нервная система абстрактного молодого человека, который вывесил бы мое фото рядом с другими и предложил бы общественности проголосовать. причем без учета отношений как таковых и к этому молодому человеку, и к общественности...
А что, есть сомнения, что общественность сделает правильный выбор?
Эстер, я ошиблась, мне второй нравится меньше чем первый но больше чем третий, мне третий не нравится
Эстер, я ошиблась, мне второй нравится меньше чем первый но больше чем третий, мне третий не нравится
О как!
Охотно верю.:) Почему бы это?
ardilla пишет:мда, недолго бы функционировала нервная система абстрактного молодого человека, который вывесил бы мое фото рядом с другими и предложил бы общественности проголосовать. причем без учета отношений как таковых и к этому молодому человеку, и к общественности...
А что, есть сомнения, что общественность сделает правильный выбор?
ни малейших, общественность всегда права. но абстрактный автор подобного поста - однозначно ошибся в выборе.
Охотно верю.:) Почему бы это?
с учетом того, как я буду объяснять суть допущенной ошибки - у нервной системы не останется шансов
Тогда озвучь критерии.:)
Первый на фоте улыбается, поэтому мил.
Второй слишком напоминает мне человека, описанного в моей теме и поэтому не вызывает особо положительных эмоций
А третий какой-то мясистый и взгяд не нравится нифига. На телёнка похож.
Ничем не обидела?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ocень наступила! Время выбирать Есей!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 68 запросов