ВЯЗАТЬ!!!!!!!!!!
Мужа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
booka пишет:ВЯЗАТЬ!!!!!!!!!!
Мужа?
Ага - попробуйте Макса связать... посморю я.
Я тут! Мне!
Ну вот, карочи.
Музыка
Очень люблю электронку. Эйсид джаззз, драм'н'бейс, freestylers, но не тяжелый типа Голди, а так, поспокойнее...
Много лет назад открыла для себя Moby - а тут еще на концерт в прошлую пятницу сходила - все снова вспомнилось - вот опять слушаю. Один саундтрек к Твин Пиксу чего стоит... в сильной обработке если.
Самая моя любимая песня, впечатление и ощущения от которой пока что никто и ничто не может изменить - это More than words от Extreme.
Иногда - когда появляется новый альбом - слушаю Земфиру. Но не очень долго. Загружаить.
Что ишшо...
Читать
Писала об этом, когда меня типировали - очень люблю Толстых - Татьяну и Наталью. Татьяну больше. Очень и очень ложится на душу Улицкая. Довлатов. Зощенко. Вот такой стиль в принципе - мое.
А вообще последние годы сильно люблю всякую литературу про кармические законы и все, что с этим связано.
Самая моя любимая песня, впечатление и ощущения от которой пока что никто и ничто не может изменить - это More than words от Extreme.
Да, мне тоже нравится
А какое отношение имеет Моби к саундтреку Твин Пикса??
Читать
Писала об этом, когда меня типировали - очень люблю Толстых - Татьяну и Наталью. Татьяну больше. Очень и очень ложится на душу Улицкая. Довлатов. Зощенко. Вот такой стиль в принципе - мое.
Довлатов супер А по поводу тетенек - как насчет Петрушевской?
А какое отношение имеет Моби к саундтреку Твин Пикса??
Довлатов супер А по поводу тетенек - как насчет Петрушевской?
К Твин Пиксу музыку писал Бадаламенти, а Моби делал как бы ремикс. Если в фильме тема такая тяжелая, нагнетающая, мрачная, то у Моби - такой хит забойный. Класс. Go! называется.
тетенька Петрушевская как-то меня загрузила капитально. Я прочла сборник ее рассказов и не могла потом долго что-то еще брать в руки. У нее есть рассказы некоторые, после которых как-то ОЧЕНЬ тяжело на душе...
Это да. Она сильно пишет. Это может не нравиться, но равнодушным трудно остаться. Хотя чернуха, да. Сказки у нее есть прикольные.
Это да. Она сильно пишет. Это может не нравиться, но равнодушным трудно остаться. Хотя чернуха, да. Сказки у нее есть прикольные.
Вот до сказок не дошла.
А ты читала Санаева?
Спасибо.
Та нема зА що. Но там чернуха конкретная.
Напиши мне потом свое мнени - мне будет ОЧЕНь интересно твое впечатление.
И еще.
Расскажи о себе.
Чем занимаешься? Что любишь, чем живешь?
ЗЫ: тему надо переименовать, имхуется мне... :D:D хотя вопросы умные у нас тут :D:D
Отсутствие корреляции между названием темы и ее содержимым - вещь привычная
Занимаюсь редактированием-корректированием-написанием рекламных и информационных текстов разного объема и разной степени противности. Потому как образование такое.
Люблю интересных людей, хорошую музыку, хорошие книги, гулять на природе и не только и творить-вытворять Подробности тут http://www.columb.us/alice-flo/ank_alice.htm
Отсутствие корреляции между названием темы и ее содержимым - вещь привычная
Занимаюсь редактированием-корректированием-написанием рекламных и информационных текстов разного объема и разной степени противности. Потому как образование такое.
Люблю интересных людей, хорошую музыку, хорошие книги, гулять на природе и не только и творить-вытворять Подробности тут http://www.columb.us/alice-flo/ank_alice.htm
Ух ты! Да - ты мне напомнила - я тоже очень люблю ирландскую музыку. Вообще любую этническую кстати. есть такая певица-виолончелистка Caroline Lavelle - очень рекомендую! А как я могла забыть Dead Can Dance?!?! После концерта вообще долго не могла ничего слушать.
Из музыкальных инструментов мои любимые - виолончель и скрипка.
Еще не сказала про иностранных авторов - ОБОЖАЮ Джона Ирвинга ("Мир по Гарпу", The House of Cider Rules - не знаю, как перевели на русский - даже в кино шел у нас не так давно).
Люблю Голсуорси, Грэма Грина (писала диплом по его книге), Вульф кстати тоже, но читала немного, признаюсь.
Еще есть книга... не думаю, что она переведена... я читала ее раз 5. Давно,правда. Знаю, что был фильм по ней - еще в 70-ые. Книга называется The world of Susie Wong. Richard Mason.
Так, цитировать муторно, буду по порядку
1) Ты была на концерте Dead Can Dance?? Как тебя угораздило?
2) Виолончель тоже лублу
3) А как именно писала диплом по Грину? Что за тема?
Я диплом писала по Аверченко
4) У Вулф легче идут рассказы, это супер. Хотя романы тоже, просто их читать нелегко, на любителя.
А вот я
http://www.columb.us/alice-flo/virg_woolf.htm
1) Ты была на концерте Dead Can Dance?? Как тебя угораздило?
Была. До этого музыку их слышала кусками. Коллега меня все пыталась ими завлечьЮ, но я ыбла тогда увлечена какой-то другой музыкой и так и не послушала их диски. А тут меня позвали - думаю - надо пойти. Но это очень сильно. Такое впечатление... Слегка загробно-мрачно, конечно... но этот голос... Это неповторимо. А почему ты так спрашиваешь? Тебе не нравится? Старо-кельтский. И такие инструменты - где еще услышишь
3) А как именно писала диплом по Грину? Что за тема?
На 4 курсе была курсовая по Новому Завету - база была - библеизмы, типа исследовать НЗ на предмет всяких "козел отпущения, "метать бисер перед свиньями""глас вопиющего в пустыне" и т.п. на английском. А на 5 курсе эта курсовая переросла в диплом по роману Грэма Грина "Власть и слава". Тема называлась - "Переплетение возвышенного и комического в романе Г.Грина ....". Вот. Тоже на английском.
А вот я
Спасибо, почитаю
Ух ты! Ща как отвечу!
1) Нет, "угораздило" - это я в хорошем смысле Мне они нравятся много лет, но я даже не в курсе, что они приезжали Но я смотрела концерт в записи, это супер. И Лиза Жерар очень красивая, неземная со своими прическами, странными инструментами и удивительным голосом. Мне иногда хочется впасть в транс под их музыку
3) Ого! Где тут смайлы с выкаченными глазами? Интересно, должно быть А я писала диплом всего лишь по авторскому тире. Хотя мне тоже было очень интересно.
А что ты заканчивала?
Ничего себе темы! Я так не умею...
Помню, видел диплом филологический, так глазам не поверил -- ни одной формулы! Непривычно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов