здравствуйте, уважаемые выжившие!
пишет вам доведенный(ая) до атчаяния наполеон(ка).
помогите, плиз, хоть советом. Эти бальзаки просто невыносимы, но отказаться от них мне просто невозможно!!
1 05.10.2008 10:24:19 Отредактировано pan_dora (05.10.2008 19:09:58)
2 05.10.2008 10:48:19 Отредактировано FeYka (05.10.2008 10:49:03)
ой, бедненькая, как я тебя понимаю=))
как когда-то поучала меня опытная Напка, в этом вся прелесть отношений с балями и есть, что ты никогда не знаешь, как он на самом деле к тебе относится, вечная охота=) но как только все станет понятно и он сдастся - будет мега скука.
Так что наслаждайся тем что есть, нужен интим - иди к нему в постель и, невзирая ни на какие его отбрыкивания, добивайся своего.
Живешь у него - это уже очч круто)
А про "неприятная сама мысль" - фильтруй базар, не верь буквально всему, что он говорит.
но что, скажите, делать, когда вам заявляют: мне неприятна сама мысль о том, что ты попытаешься перевести отношения в другое русло (цитата).
ну просто не нравишься ты ему, скорее всего. лучше просто забей, ищи другого.
4 05.10.2008 11:44:22 Отредактировано pan_dora (05.10.2008 19:10:29)
да уж, эти бальзаки, вечная загадка!! этим-то они сволочи и интересны
еще дико бесит его зацикленность на прошлом... хотя работу на эту тему я тоже провожу. Хехехе
вам, мущщина, проще пареной репы сказать такое. но хороший бальзак на дороге не валяется. и если мне подвернулся под руку подобный субъект, то постараюсь сделать все, что от меня зависит.
да и потом, я же женщина, причем с замечательными данными, как же я могу не нравится??
а вот так. сердцу не прикажешь.
если девушка бальзаку нравится, он тормозит не больше месяца. а если три года это, имхо, без шансов...
(при всем при том, что тараканов у него в голове, как и положено каждому уважающему себя Балю предостаточно).
Изучи энтомологию. Там подробно описаны тараканы. Даже мадагаскарские.
pan_dora интересно, откуда такое стремление добиться его во что бы то ни стало....если мужчине интересна женщина,и тут дело не во внешности, то я думаю торомозить так долго он не будет.... и здесь дело не в том Баль он или не Баль.... добиться вы его добьетесь , допустим измором возьмете или просто момент жизненный определенным образом сложится....но вам-то оно надо, жить с человеком понимая что любви нет?
pan_dora пишет:но что, скажите, делать, когда вам заявляют: мне неприятна сама мысль о том, что ты попытаешься перевести отношения в другое русло (цитата).
не нравится, а зачем вместе живет, какая выгода?
Кровавый тиран пишет:ну просто не нравишься ты ему, скорее всего. лучше просто забей, ищи другого.
А есть такой тип мужчин-им удобно и это важно для них
Афигеть.
мне кстати тут не давно дочь сказала слова в фразе "стерпится-слюбится, а куда деваться" это рассуждения насчет ребят в группе. И тут я увидела о-О Напальона!
Блин...теперь у меня задача принять её новой, с её собственной индивидуальностью...И она сама себя узнает сейчас. Новые люди, новая она сама.
pan_dora интересно, откуда такое стремление добиться его во что бы то ни стало....если мужчине интересна женщина,и тут дело не во внешности, то я думаю торомозить так долго он не будет.... и здесь дело не в том Баль он или не Баль.... добиться вы его добьетесь , допустим измором возьмете или просто момент жизненный определенным образом сложится....но вам-то оно надо, жить с человеком понимая что любви нет?
на мой взгляд, дело все в том, что человек искалечен был однажды и надолго несчастной любовью. вот ему и страшно, хочется да колется.
да и вообще, так получалось, что наше общение всегда выпадало на периоды, когда у меня кто-то был другой, поэтому я не прилагала никаких усилий, чтобы его завоевать. а сейчас до нельзя подходящая ситуация, чтобы добиться желаемого.
да и вообще, любви не существует. ее люди придумали, чтобы не скучно жить было. так что...
Кровавый тиран пишет:ну просто не нравишься ты ему, скорее всего. лучше просто забей, ищи другого.
откуда я знаю, может он очень воспитанный, выгнать стесняется.
Сакральный Анунах и брат его священный Даипох.
/задумалась/ а это соционика учит напок вот так себя не уважать ? и отметывать обычные человеческие антипатии как " черта балей" ? жестко...
Автору: уважайте себя. пошлите его нах.
все непрозрачно. если не пытаться соединиться - себя не уважать, ведь можно же было раскрыть человека; а если получится- так что каждый раз его придется тянуть? - сколько это будет интересно, потом необходимо, потом по привычке, потом потому что он этого ждет. Но изначально что больше всего сейчас хочется?
Можно быть очень последовательной и чистой и цельной в своем желании, и уважать его желания и отпускать, потому что сделать можно только ПОЛОВИНУ И НИКАК НЕ БОЛЬШЕ и неважно, кто ............
/задумалась/ а это соционика учит напок вот так себя не уважать ? и отметывать обычные человеческие антипатии как " черта балей" ? жестко...
Автору: уважайте себя. пошлите его нах.
+1
на мой взгляд, дело все в том, что человек искалечен был однажды и надолго несчастной любовью. вот ему и страшно, хочется да колется.да и вообще, так получалось, что наше общение всегда выпадало на периоды, когда у меня кто-то был другой, поэтому я не прилагала никаких усилий, чтобы его завоевать. а сейчас до нельзя подходящая ситуация, чтобы добиться желаемого.
да и вообще, любви не существует. ее люди придумали, чтобы не скучно жить было. так что...
Да все калечены были наверное...не он первый, не он последний, и наверное многим страшно какой-то период после этого....некоторые наоборот во все тяжкие пускаются что бы преодолеть в себе этот страх...., но если чувство есть, то оно все равно проявиться , даже через страх какой-то, а винить себя и оправдывать его безразличие частичное, в таком ракурсе, мне кажется немного нечестно по отношению к себе. А если любви нет, то чего тогда вы от него хотите???