1

0.1. Ты мальчик или девочка?
ну уж точно не ОНО

0.2. А сколько тебе лет?
25

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ум, загадочность, ироничность, замкнутость, непонятно-притягательное отношение ко мне

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
конечно, интересный, как же может не быть интересный человек с высшим медицинским образованием, обширным багажом неспециализированных знаний и позитивным подходом к окружающим?? ))

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
циничность, злоба, меркантильность, неприятный запах изо рта ))

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

2.1. Приведи пример
обувь, манера поведения, стиль речи.
если человек ходит в отвратительных раздолбанных кроссовках и при этом ведет себя так, как будто весь мир вертиться вокруг него одного, употребляя при этом выражения типа: ну это... как его там.. эээ... - вот это мне не нравится

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовность и гармоничность - понятия весьма относительные. что немцу хорошо, то русскому смерть ))

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
ээээ.... см. предыдущий пункт. вообще-то, на мой взгляд, гармоничность и негармоничность прежде всего определяются внутренним содержимым субъекта и тем, как оно коррелирует с окружаюей действительностью (вот ведь загнула)))

3.2.  Гармоничен ли ты?
когда вкусно поем, приму ванну и проведу чудесный сеанс общения и приятным мне человеком, безусловно

4. Ты часто опаздываешь?
когда выйду НАМНОГО заранее, то нет. а когда посчитаю, что не опоздаю не за что, обязательно опоздаю ))

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
как я могу, ведь я сама - знатный опаздун ))

4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
можно некоторое время посидеть и порефлексировать, но потом неизменно потянет покурить, помыть посуду, опять покурить, когда посуда закончится, ну и т.д.

6. Что такое уют?
когда приходишь домой и чувствуешь себя в раю, когда приходишь в гости и чувствуешь себя дома.

6.1.  Что такое комфорт?
когда не возникает диссонанса между желаемым и имеющимся на данный момент

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
делаю что-то неосознанно, а потом в какой-то момент понимаю: черт, а ведь уютно ))

6.3.  Комфортно?
стараюсь не спать на раскладушке ))

7. Как ты покупаешь одежду?
спонтанно, когда заглядывая в шкаф и понимаю, что все уже дико надоело, как бы хорошо оно на мне все еще не смотрелось

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
особо над этим не задумываясь, все приходит само собой

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
ОЧЕНЬ приятны и ОЧЕНЬ обязательны, без них чувствую, что делаю неправильно и недостаточно хорошо

7.3.  Как реагируешь на критику?
сначала очень болезненно, а потом стараюсь принять к сведению и не делать больше подобных ошибок

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
даю, ибо считаю, что имею на это право в силу своего подсознательного вкуса. если не я, то кто же посоветует лучше? ))

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
только от самых близких людей, потому что они знают меня лучше всего (ну, конечно, не лучше меня самой, но все же...)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
запоминаю общую форму и если поднапрячься могу вспомнить все, до последней детали

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
см. предыдущий пункт

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда все тело мурчит от удовольствия, как кот объевшийся сметаны ))

11.1. Приведи пример?
высококачественный секс с дико близким и приятным близким мне человеком

11.2.  Неприятное ощущение?
когда ощущаешь малейшие шевеления в своем организме и воспринимаешь их как конец света

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
о, огромное количество всяческих вещей, уж в этом-то я дока ))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
попрошу своего друга, который в этом разбирается, помочь. если он недоступен, то вызову мастера

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
это вызывает целую бурю отрицательных эмоций. ну надо же, как всегда все в самый неподходящий момент!!!

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
буду жутко переживать, не спать всю ночь, утром не смогу есть, приеду на работу как побитая собака, но когда войду в кабинет начальника, буду вести себя так, как будто все нормально

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
это очень неприятные ощущения, поэтому в избежании их стараюсь все делать на высоте и вовремя

14. Что такое - практичный человек?
который знает что, как, когда, сколько и куда засунуть

14.1. Tы - практичный человек?
когда дело касается лично меня и моих близких людей безусловно. на большее меня не хватает

14.2. Почему?
потому что распыляться на всех остальных не хватит и всей жизни

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
воспринимаю это как похвалу и плюс себе

14.4. Непрактичным?
обижаюсь и говорю: а вот попробуйте вы затариться в магазине всем необходимым на ...цать рублей

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
первые полчаса-час приглядываюсь, тактично и дипломатично отмалчиваяь, потом постепенно начинаю активничать и не останавливаюсь, пока не добьюсь признания

15.1. Завоевать уважение?
уважение - это реакция людей на поступки, соотвественно стараюсь хорошо делать свое дело

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
это видно даже по тому, как человек на тебя смотрит, слова здесь могут быть лишь дополнением или неправдой

16. Что такое - спор?
в спорах познается истина, а бывает, что через спор открываются новые ранее неизведанные грани человека. это интересно

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда мне нужно чего-то добиться от человека и отстоят свою точку зрения, свою правоту. люблю споры на философские темы

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
ах, как это неприятно признавать себя неправым. но что делать, если на карту поставлено все... например, идти или не идти на вечеринку-в кино-музей-лес

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
жутко переживаю, потому что считаю, что послужила этому причиной

17.1.  Что делаешь?
пытаюсь докопаться до причины, поговорив. если человек отпирается и кидает в меня тапком, дуюсь, но быстро отхожу и иду готовить ему чай

18. Что такое - настроение человека?
совокупность внутренных эмоциональных характеристик на данный момент, которые живо и активно влияютна внешние проявления субъекта

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
ну уж точно не потому, что он мне по этому поводу говорит!! все лгут. поэтому ориентируюсь на невербальные проявляения (выражения глаз, мимика и др.)

18.2. Как можно его изменить?
подурачиться, погладить по голове, помурчать около него как кошка, поговорить

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
если у меня дурное настроение, то сделать это мне легче пареной репы

19.1. Зачем ты это будешь делать?
никто не сказал, что я БУДУ это делать, часто это происходит непроизвольно, а потом я сильно переживаю

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если причиной послужила я, то как бы это было неприятно, первой пойду на уступки. но порой даже сознавая свою вину, буду бузить и ни за что не признаю неправоту. люблю также, когда люди понимают, что натворили и идут исправляться. люблю справедливость.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся
если сам виноват, то злюсь на него из-за сложившейся ситуации (так и надо негодяю!). если виновата я, то сначала тоже злюсь (не такая уж я и хорошая), а потом ползу мириться

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится
все становится понятно при общении. человек не столько совершенное существо, чтобы умело скрываться. выслушиваю также, что обо мне говорят окружающие, и из совокупности своих ощущений и мыслей выстраиваю схему отншений

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
если у человека не откраывается рвотный рефлекс при общении со мной в течение длительного времени, по моему я правильно определила, что ему нравлюсь ))

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
сначала смущаюсь, потом начинаю принимать это как данность

21.3.    Почему?
смущаюсь потому, что не считаю себя существом совершенным, а расцениваю как данность, потому что меня нельзя не любить ))

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
в общении терпеть не могу недоговорки и когда люди скрытничают и отпираются от своих же идей и слов. по жизни напрягает, что никогда не смогу понять ее смысла. И еще, что мне всегда всего мало: ощущений, идей, людей, приятностей.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

ни фига себе вопросик. об этом можно рассуждать бесконечно.
работаю детским врачом и все никак не могу остановится учиться )). врачом хотела быть с детства (уж очень мне нравился важный вид моей бабушки в белом халате). хотя параллельно с этим передумала быть детективом, патологанатомом, хотела работать в ФСБ, переводчиком, ландшафтным дизайнером и фотографом (или это увлечения??)
врачом работать очень люблю, ибо считаю эту профессию самой благородной и нужной в мире. люблю общаться с детишками и их мамашками (пусть они и не всегда адекватны ))). люблю работать врачом, мбо считаю, что это то самое дело, где я могу достичь если не совершества, то максимально приблизится к нему.
свою работу стараюсь делать профессионально, максимально качественно (да и как по-другому может работать настоящий врач). очень сильно переживаю за своих пациентом, и это единственное, что иногда мне мешает абстрагироваться и решать поставленные задачи. что мне не нравится, так это состояние современной российской медицины. но это совсем другая история.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать, слушать любимую музыку, общаться с приятными товарисчами. очень люблю природу, особенно если в момент ее созерцания рядом присутствует дорогой сердцу человек. люблю фото, считаю, что обладаю внутреннем талантом, хотя никогда особо ничему не училась.

ссылка http://www.socionica.com/testing/result … t=28301014

2

А фотографические карточки есть?

Апрель пишет:

дагерротипы, еще б сказал

4

Именно. А также негативы, литографии, гравюры, силуэты...

5

Апрель , а вчера это что такое было???

6

Юля, зайди в осеку, пожалуйста.

7 Отредактировано lulaka1 (05.10.2008 13:36:15)

Апрель пишет:

Юля, зайди в осеку, пожалуйста.

Ок, уже default/smile

8

фоток много, но на мой взгляд они могут только спутать. внешность нетипичная, и многих разбирающихся в соционике путает. поэтому и не размещаю

9

ну и зря.

pan_dora пишет:

фоток много, но на мой взгляд они могут только спутать. внешность нетипичная, и многих разбирающихся в соционике путает. поэтому и не размещаю

давай давай, не отмазывайся default/smile

11

Самомнение то еще...

12

Недотрога...

http://www.musicforums.ru/flood/images/smiles/poke.gif

13

да не в самомнении вовсе дело!! ес честно, то я просто не знаю, как фотографии запихать в это маленькое окошечко default/smile если кто подскажет по доброте душевной, то несомненно поделюсь шедеврами default/smile

pan_dora пишет:

да не в самомнении вовсе дело!! ес честно, то я просто не знаю, как фотографии запихать в это маленькое окошечко default/smile если кто подскажет по доброте душевной, то несомненно поделюсь шедеврами default/smile

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217

15

Да я вообще то про анкету а не про твоё отношение к выкладыванию фотки

16 Отредактировано ardilla (06.10.2008 05:51:20)

ненене, товарищи
своим редакторским замордованным мозгом чую: тим этот называется фэйк. в анкете есть парочка необратимых обмолвочек. увы-с.

зы: гомункул слеплен не без ума, но что с нами делает вербальное поле, ух... )

17

ТИпирую по текстам, будем текст писать?