1

0.1. Ты мальчик или девочка? девочка

0.2. А сколько тебе лет?18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?веселый,смелый в действиях и словах,начитанный,юморист,привлекательный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?не знаю

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?открытость и простота

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?на его внешний вид и на чувство юмора

2.1. Приведи пример всегда так

3. Что такое духовный, гармоничный человек?который  в гармонии с собой и окружающим миром

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?который стремится к вниманию не корректными путями

3.2.  Гармоничен ли ты?нет

4. Ты часто опаздываешь?нет

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?иногда

4.2. Как?указываю на время и улыбаюсь

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
как время отдыха
6. Что такое уют?когда тебе приятно,тепло и беззаботно

6.1.  Что такое комфорт?когда удобно

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?улыбаюсь всем и радуюсь присутствующим

6.3.  Комфортно?окупаю мебель)и корректно веду себя говорю только о тех вещах которые людей не смущают

7. Как ты покупаешь одежду?долго и тсчательно

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?ну на свой взгляд и на взгляд блимзких

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?да

7.3.  Как реагируешь на критику?отрицательно,но борюсь с этим

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?да,часто

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?от журналов и мамы

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?нет,хотя если ярко то да

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?ласка

11.1. Приведи пример?ласка кожи головы

11.2.  Неприятное ощущение?мокрое и холодное,слизкое

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?лед или клей

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?вызову мастера

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?печально

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).делаю все оч быстро в последнюю минуту,мне везет всегда и все заканчивается хорошо

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?бывает оч переживаю

14. Что такое - практичный человек?который расписывеет свою жизнь,и каждое действие продумывает

14.1. Tы - практичный человек? нет

14.2. Почему?ну не практичный

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?не называют

14.4. Непрактичным?нормально

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?улыбаюсь.спрашиваю имена и считаю что коллектив к новому человеку должен проявлять интерес чем сам новичок

15.1. Завоевать уважение?помогаю и отношусь сама с уважением

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?помощь и открытось в общении со мной

16. Что такое - спор?когда оба не правы

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?всегда.потому что упрямая

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.нет не могу

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?плохо

17.1.  Что делаешь?начну выпытыать,кричать

18. Что такое - настроение человека?его внутреннее состояние

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?по выражению лица и по интонации голоса

18.2. Как можно его изменить?спросить поч такое настроение если оно плохое то подбодрить,а если хорошее то это и так хорошо

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?да оч часто

19.1. Зачем ты это будешь делать?от собственной неуверенности

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? часто я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?извеняюсь всегда

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?по его отношению.по словам но главное по действиям

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?когда этот человек оч долгое время не предает и не подставляет

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?говорю как я к нему отношусь

21.3.    Почему?ну так для меня положенно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.ничего,только мой скандальный характер и любовь обижаться на мелорчи

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?на эк факультете в самомм престижном университете на юге россиии.на менеджера по персоналу.так как это общение с людьми.умение правильно общаться и это руководитель высшего звена управления,идеальная работа мин затрат максимум отдачи.самореализация и психически уровновешенное окружение

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?танцы,чтение книг,ходитьь по клубам и т.д

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?приятная-ты вся потеешь,а не приятная-что я не умею воспринимать критику

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?начальтник и подчиненный должны меня воспринимать как личность прежде всего.начальник должен давать право инициативы.а подчинееный должен стремиться выполнять мои требования

2

http://www.socionica.com/testing/result … t=26181420

О боже, не роб ли?

Колючка пишет:

О боже, не роб ли?

робко, предположила Колючка.

5

ТИпирую по текстам. Текст будем писать?

6

Типирую по фоткам. Выкладывайте, желательно с чулками.

7

Типирую по скальпам, высылать уже высушенные и выделанные