1

default/icon_wall default/icon_wall default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

2

Увольняйся.

и че? дальше ездить или что?

4

Апрель пишет:

Увольняйся.

правильно тебе готовят насилие на встрече default/tongue default/tongue default/big_smile

5

Кровавый тиран пишет:

да вообще прямого маршрута нету %) сейчас мы в центре города, магазины разные вокруг, добраться можно, куда хочешь, столовая есть %) и маршрутка прямая, минута от дома, четыре до работы %)

6

keal пишет:
Апрель пишет:

Увольняйся.

правильно тебе готовят насилие на встрече default/tongue default/tongue default/big_smile

Да ну вас... Вам лишь бы кого опиздюлить.

7

Апрель пишет:
keal пишет:

Да ну вас... Вам лишь бы кого опиздюлить.

я не, я против, а то чувствую, что меня такое же ждет на первой встрече default/icon_smile_blackeye

8

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

да вообще прямого маршрута нету %) сейчас мы в центре города, магазины разные вокруг, добраться можно, куда хочешь, столовая есть %) и маршрутка прямая, минута от дома, четыре до работы %)

Как я тебя понимаю %)))

9

lulaka1 пишет:
keal пишет:

Как я тебя понимаю %)))

default/beer

10

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Как я тебя понимаю %)))

default/beer

А вот между прочим если работа близко, то можно поспать подольше....они не понимают просто  default/beer

11

lulaka1 пишет:

А вот между прочим если работа близко, то можно поспать подольше....они не понимают просто  default/beer

default/beer default/beer default/beer
разрешаю себе иногда поспать подольше default/icon_redface default/icon_redface

keal пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну ты зажрался. у меня от дома до офиса 50 минут уходит.

13

У меня 5 минут до офиса.

14

а у меня нет офиса default/tongue где я - там и офис.

15

Vendi пишет:

Вот это предел моих стремлений.

16

Vendi пишет:

А коллектив ? За тобой переезжает? default/big_smile

17

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

А коллектив ? За тобой переезжает? default/big_smile

нет необходимости за мной ездить, средства коммуникации сейчас на высоте. Всем удобно. )

18

Апрель пишет:
Vendi пишет:

Вот это предел моих стремлений.

default/smile

19

у меня на дорогу занимает минут 15, но если надо то можно и за 5 добраться.  объезжая всех и не замечая ограничения скорости. default/roll:

20

Кровавый тиран пишет:

ну ты зажрался.

нисколька default/tongue