Увольняйся.
и че? дальше ездить или что?
Увольняйся.
правильно тебе готовят насилие на встрече
и че? дальше ездить или что?
да вообще прямого маршрута нету %) сейчас мы в центре города, магазины разные вокруг, добраться можно, куда хочешь, столовая есть %) и маршрутка прямая, минута от дома, четыре до работы %)
Апрель пишет:Увольняйся.
правильно тебе готовят насилие на встрече
Да ну вас... Вам лишь бы кого опиздюлить.
keal пишет:правильно тебе готовят насилие на встрече
Да ну вас... Вам лишь бы кого опиздюлить.
я не, я против, а то чувствую, что меня такое же ждет на первой встрече
Кровавый тиран пишет:и че? дальше ездить или что?
да вообще прямого маршрута нету %) сейчас мы в центре города, магазины разные вокруг, добраться можно, куда хочешь, столовая есть %) и маршрутка прямая, минута от дома, четыре до работы %)
Как я тебя понимаю %)))
keal пишет:да вообще прямого маршрута нету %) сейчас мы в центре города, магазины разные вокруг, добраться можно, куда хочешь, столовая есть %) и маршрутка прямая, минута от дома, четыре до работы %)
Как я тебя понимаю %)))
lulaka1 пишет:Как я тебя понимаю %)))
А вот между прочим если работа близко, то можно поспать подольше....они не понимают просто
А вот между прочим если работа близко, то можно поспать подольше....они не понимают просто
разрешаю себе иногда поспать подольше
Кровавый тиран пишет:и че? дальше ездить или что?
ну ты зажрался. у меня от дома до офиса 50 минут уходит.
У меня 5 минут до офиса.
а у меня нет офиса где я - там и офис.
Вот это предел моих стремлений.
А коллектив ? За тобой переезжает?
Vendi пишет:а у меня нет офиса где я - там и офис.
А коллектив ? За тобой переезжает?
нет необходимости за мной ездить, средства коммуникации сейчас на высоте. Всем удобно. )
Vendi пишет:а у меня нет офиса где я - там и офис.
Вот это предел моих стремлений.
у меня на дорогу занимает минут 15, но если надо то можно и за 5 добраться. объезжая всех и не замечая ограничения скорости. :
ну ты зажрался.
нисколька