Vendi пишет:а у меня нет офиса где я - там и офис.
Вот это предел моих стремлений.
Я вот думал, что классно дома работать, а потом передумал. %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Офис переезжает в другой район города :evil
Vendi пишет:а у меня нет офиса где я - там и офис.
Вот это предел моих стремлений.
у меня на дорогу занимает минут 15, но если надо то можно и за 5 добраться. объезжая всех и не замечая ограничения скорости. :
так нельзя %) разбиться можно %)
Апрель пишет:Вот это предел моих стремлений.
Я вот например тоже примерно 1.5 года думала что хорошо вообсче не работать....потом тоже передумала %))
Я вот например тоже примерно 1.5 года думала что хорошо вообсче не работать....потом тоже передумала %))
того же мнения
lulaka1 пишет:Я вот например тоже примерно 1.5 года думала что хорошо вообсче не работать....потом тоже передумала %))
того же мнения
Кеальчик, вот если мы на каждую точку зрения и правда с тобою бы вот так делали ...уже в зюзюку были бы %)))
Кеальчик, вот если мы на каждую точку зрения и правда с тобою бы вот так делали ...уже в зюзюку были бы %)))
не, на каждую неинтересно
Апрель пишет:Вот это предел моих стремлений.
у меня по другому вопрос всегда стоял: как бы так работать, что бы быть свободной при этом, и еще у меня проблеммы с субординацией, с подчинением, у меня своя точка зрения по любому вопросу почти. Мне трудно на вторых ролях, на третьих почти не возможно. Мне быстро многое надоедает. При рутинной работе к примеру, я или засну и упаду со стула ... или уйду в кино. Но при всем этом я очень деятельна. У меня куча идей, которые хочеться воплотить.
bad girl пишет:у меня на дорогу занимает минут 15, но если надо то можно и за 5 добраться. объезжая всех и не замечая ограничения скорости. :
так нельзя %) разбиться можно %)
вот ... какие досты заботливые ...
у меня по другому вопрос всегда стоял: как бы так работать, что бы быть свободной при этом, и еще у меня проблеммы с субординацией, с подчинением, у меня своя точка зрения по любому вопросу почти. Мне трудно на вторых ролях, на третьих почти не возможно. Мне быстро многое надоедает. При рутинной работе к примеру, я или засну и упаду со стула ... или уйду в кино. Но при всем этом я очень деятельна. У меня куча идей, которые хочеться воплотить.
а мне нравится участвовать в процессе, если он интересен, а от скуки не раз спал на работе
с субординацией проблем нету, но могу не отстать от начальства, пока не объяснят зачем это нужно делать и почему так
а дома не понравилось работать, потому что расслабляешься очень, начинаешь телек включать, чаек попивать себе на кресле да и с сотрудниками интереснее в живую пообщаться, пообсуждать что-то
Vendi пишет:у меня по другому вопрос всегда стоял: как бы так работать, что бы быть свободной при этом, и еще у меня проблеммы с субординацией, с подчинением, у меня своя точка зрения по любому вопросу почти. Мне трудно на вторых ролях, на третьих почти не возможно. Мне быстро многое надоедает. При рутинной работе к примеру, я или засну и упаду со стула ... или уйду в кино. Но при всем этом я очень деятельна. У меня куча идей, которые хочеться воплотить.
а мне нравится участвовать в процессе, если он интересен, а от скуки не раз спал на работе
с субординацией проблем нету, но могу не отстать от начальства, пока не объяснят зачем это нужно делать и почему така дома не понравилось работать, потому что расслабляешься очень, начинаешь телек включать, чаек попивать себе на кресле да и с сотрудниками интереснее в живую пообщаться, пообсуждать что-то
keal пишет:так нельзя %) разбиться можно %)
вот ... какие досты заботливые ...
вооще, это была морализаторская лекция, чтобы все постыдились!
...все ...я напилася уже....
а давай газировки всякие пить они тоже, когда их взболтаешь, всякие пшшшыыыы выдают и пена ползет
lulaka1 пишет:...все ...я напилася уже....
а давай газировки всякие пить они тоже, когда их взболтаешь, всякие пшшшыыыы выдают и пена ползет
тоже много не выпьешь ...предлагаю сок томатный %))))
тоже много не выпьешь ...предлагаю сок томатный %))))
сок томатный вкусный только в нем пены нет
/незаметно подливает в томатный сок Абсолюта/ ... и рассказыват анекдоты про пену.
lulaka1 пишет:тоже много не выпьешь ...предлагаю сок томатный %))))
сок томатный вкусный только в нем пены нет
А про пену тебе вон Бэд заливать будет
/с чувсвом умиления наблюдает как Бэд незаметно Абсолют подливает/
/заслушался анекдотов, забыв про томатный сок/
вооще, как-то раз мне на работе налили в томатный сок спиртного %) наверное думали, что у меня совсем нет сенсорных чувств фу, нехороший поступок %)
но ты, надеюсь, не подал вида и выпил?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Офис переезжает в другой район города :evil
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 78 запросов