21

Апрель пишет:
Vendi пишет:

а у меня нет офиса default/tongue где я - там и офис.

Вот это предел моих стремлений.

Я вот думал, что классно дома работать, а потом передумал. %)

22

bad girl пишет:

у меня на дорогу занимает минут 15, но если надо то можно и за 5 добраться.  объезжая всех и не замечая ограничения скорости. default/roll:

так нельзя %) разбиться можно %)

23

keal пишет:
Апрель пишет:

Я вот например тоже примерно 1.5 года думала что хорошо вообсче не работать....потом тоже передумала %))

24

lulaka1 пишет:

Я вот например тоже примерно 1.5 года думала что хорошо вообсче не работать....потом тоже передумала %))

default/icon_mrgreen
того же мнения default/beer

25

keal пишет:
lulaka1 пишет:

default/icon_mrgreen
того же мнения default/beer

Кеальчик, вот если мы на каждую точку зрения и правда с тобою бы вот так default/beer  делали ...уже в зюзюку были бы %)))

26

lulaka1 пишет:

Кеальчик, вот если мы на каждую точку зрения и правда с тобою бы вот так default/beer  делали ...уже в зюзюку были бы %)))

default/shy не, на каждую неинтересно default/icon_redface

27

keal пишет:
Апрель пишет:

у меня по другому вопрос всегда стоял: как бы так работать, что бы быть свободной при этом, и еще у меня проблеммы с субординацией, с подчинением, у меня своя точка зрения по любому вопросу почти. Мне трудно на вторых ролях, на третьих почти не возможно. Мне быстро многое надоедает. При рутинной работе к примеру, я или засну и упаду со стула ... или уйду в кино. Но при всем этом я очень деятельна. У меня куча идей, которые хочеться воплотить.

28

keal пишет:
bad girl пишет:

у меня на дорогу занимает минут 15, но если надо то можно и за 5 добраться.  объезжая всех и не замечая ограничения скорости. default/roll:

вот ... какие досты заботливые default/wub...

29 Отредактировано keal (09.10.2008 21:58:01)

Vendi пишет:

у меня по другому вопрос всегда стоял: как бы так работать, что бы быть свободной при этом, и еще у меня проблеммы с субординацией, с подчинением, у меня своя точка зрения по любому вопросу почти. Мне трудно на вторых ролях, на третьих почти не возможно. Мне быстро многое надоедает. При рутинной работе к примеру, я или засну и упаду со стула ... или уйду в кино. Но при всем этом я очень деятельна. У меня куча идей, которые хочеться воплотить.

а мне нравится участвовать в процессе, если он интересен, а от скуки не раз спал на работе default/icon_redface default/big_smile
с субординацией проблем нету, но могу не отстать от начальства, пока не объяснят зачем это нужно делать и почему так default/smile

а дома не понравилось работать, потому что расслабляешься очень, начинаешь телек включать, чаек попивать себе на кресле default/icon_redface default/smile да и с сотрудниками интереснее в живую пообщаться, пообсуждать что-то default/smile

30

keal пишет:
Vendi пишет:

а мне нравится участвовать в процессе, если он интересен, а от скуки не раз спал на работе default/icon_redface default/big_smile
с субординацией проблем нету, но могу не отстать от начальства, пока не объяснят зачем это нужно делать и почему так default/smile

а дома не понравилось работать, потому что расслабляешься очень, начинаешь телек включать, чаек попивать себе на кресле default/icon_redface default/smile да и с сотрудниками интереснее в живую пообщаться, пообсуждать что-то default/smile

default/beer

31

bad girl пишет:
keal пишет:

вот ... какие досты заботливые default/wub...

вооще, это была морализаторская лекция, чтобы все постыдились! default/icon_smile_evil

32

lulaka1 пишет:

default/beer

default/beer

33

...все ...я напилася уже.... default/big_smile

34

lulaka1 пишет:

а давай газировки всякие пить default/smile они тоже, когда их взболтаешь, всякие пшшшыыыы выдают и пена ползет default/smile

35

keal пишет:
lulaka1 пишет:

а давай газировки всякие пить default/smile они тоже, когда их взболтаешь, всякие пшшшыыыы выдают и пена ползет default/smile

тоже много не выпьешь default/sad ...предлагаю сок томатный %))))

36

lulaka1 пишет:

сок томатный вкусный default/smile только в нем пены нет default/sad default/big_smile

37

/незаметно подливает в томатный сок Абсолюта/ default/icon_smile_evil... и рассказыват анекдоты про пену. default/big_smile

38 Отредактировано lulaka1 (09.10.2008 22:13:43)

keal пишет:
lulaka1 пишет:

сок томатный вкусный default/smile только в нем пены нет default/sad default/big_smile

А про пену тебе вон Бэд заливать будет default/smile
/с чувсвом умиления наблюдает как Бэд незаметно Абсолют подливает/ default/tongue

39

/заслушался анекдотов, забыв про томатный сок/ default/big_smile

вооще, как-то раз мне на работе налили в томатный сок спиртного %) наверное думали, что у меня совсем нет сенсорных чувств default/icon_smile_evil фу, нехороший поступок %)

40

но ты, надеюсь, не подал вида и выпил?