1

А как вы к хамству относитесь обычно? Мне вот мальчик, подчиненный практически, нахамил, но очень умно - без свидетелей, да и я хороша, сорвалась, ответила.

Разговор был в обеденный перерыв, тет-а-тет, вначале шутили, а потом он мне "выдал". Потом я его спросила, было ли это намеренным оскорблением, он сказал - да.

И что вот с ним сейчас делать? В смысле, что - я знаю, делать ли?

2

Klava пишет:

А как вы к хамству относитесь обычно?

веселит

3

PavelKolodin пишет:

Не надо реагировать.

Почему?

4

Bet пишет:
Klava пишет:

веселит

Виктимность?

5

А как реагировать-то? Увольнением (если подчиненный)?
Или этическими разборками?

ударом в печень

7

Кровавый тиран пишет:

ударом в печень

default/big_smile

8

Klava пишет:
Bet пишет:

веселит

Виктимность?

что виктимность?

...это как анекдот смешной рассказали. Чего тут виктимного?

9

Klava пишет:

обращайся, если нужно будет сделать...

10

Klava пишет:

Разговор был в обеденный перерыв, тет-а-тет, вначале шутили, а потом он мне "выдал". Потом я его спросила, было ли это намеренным оскорблением, он сказал - да.

А зачем?

11

Klava пишет:

Потом я его спросила, было ли это намеренным оскорблением, он сказал - да.

зачем это надо было? default/vom

12

Savanna пишет:

А как реагировать-то? Увольнением (если подчиненный)?
Или этическими разборками?

Да по-разному можно... Можно игнорить, на Гюгов действует, кстати, можно подлянку по службе устроить, не до увольнения, конечно, работать и так некому, но вроде бы это неэтично, можно коллектив настроить, да - или репутацию в целом подмочить, но это тоже неэтично, мне сказали...
Можно пургену в чай подсыпать - мы ж смотрим американские комедии, смеемся весело...

13

Кровавый тиран пишет:

ударом в печень

Напоить тоже можно, да. Склонен

14

Bet пишет:
Klava пишет:

Виктимность?

что виктимность?

...это как анекдот смешной рассказали. Чего тут виктимного?

Тебе будет смешно, если тебя назовут старой галошей, и сообщат, что на тебя у говорящего не встанет?

15

ЧП пишет:
Klava пишет:

обращайся, если нужно будет сделать...

Нет, спасибо, мастера под боком сидят...

16

busak пишет:
Klava пишет:

А зачем?

Вот на этом вопросе я и сломалась - нет, чтобы его задать, начала сама хамить

17 Отредактировано Klava (17.10.2008 10:33:14)

PavelKolodin пишет:

Ваще не понимаю, опять новая бессмысленная тема организовалась. Чё тут спрашивать? Нравится - реагируй, не нравится не реагируй. Под "не нравится" понимается комплекс всякого гавна. Куча всяких крутых известных людей уже сгенерировало дофига известных афоризмов о том, что "каждый счастлив так, как он сам решил" и прочие "сам себе злой буратина". Так что щас тут насоветуют каждый своего, а ты будешь там сидеть и всё это читать и ничего не понимать и задавать вопросы и соображать и вести разговоры здесь и т.п. и т.д.

А надо пойти и спросить себя, чего тебе надо. Это самый ужасный мегавопрос всей жизни и твой организм будет сопротивляццо и не давать на него ответ до последнего, т.к. "хочется верить" и всё такое )

Ошибаешься, я знаю, чего мне надо - мне надо, чтобы он [s]сдох[/s] попросил прощения, но общество же у нас гуманное, и т.д., и т.п. Поэтому я думаю, или все-таки отомстить по-мелкому, или уж забить - раз убить не получается

18

Klava пишет:

Поэтому я думаю, или все-таки отомстить по-мелкому, или уж забить - раз убить не получается

слова не женщины, но Напки! воистину

19

Klava пишет:

Тебе будет смешно, если тебя назовут старой галошей, и сообщат, что на тебя у говорящего не встанет?

Сложно представить  себя именно в подобной ситуации, но почему бы нет?
Обычная ситуация абсурда - основа анекдота.

20

PavelKolodin пишет:

Ваще не понимаю, опять новая бессмысленная тема организовалась. Чё тут спрашивать? Нравится - реагируй, не нравится не реагируй.

+1