Светлая пишет:А что ты с ним сделаешь?
Своими действиями опровергнет его слова.
Не... Это мне не под силу... Да и не только мне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:А что ты с ним сделаешь?
Своими действиями опровергнет его слова.
Ай-я-яй пишет:Своими действиями опровергнет его слова.
ну да, можно было бы спросить, а на что у него лично-то может встать... ) а то мож у самого какие проблемы..
Bet пишет:что виктимность?
...это как анекдот смешной рассказали. Чего тут виктимного?
Тебе будет смешно, если тебя назовут старой галошей, и сообщат, что на тебя у говорящего не встанет?
Хмм. Во-первых неужели он ну вот просто так тебе это заявил и ты никак не спровоцировала разговоры типа "встанет" на работе? Не могу себе представить такого, разве что он какой-то очень озабоченный чел...
Во-вторых, если бы мне такое сказали - я бы рассказала в ответ, что ну теперь уж моя жизнь окончена - ну как мне дальше жить с осознанием того что Х меня не хочет - просто никак. Вот проснусь утром - голова болит. Нет-нет, не потому что спать легла в 2 и не выспалась, а именно потому что Х меня не хочет. А помимо этого, я бы ему еще сказала, что ни его, ни егойную женщину участь "старой галоши" не обойдет, разве что они скоропостижно помрут молодыми.
Клава, проще надо относиццо. А то что он посмел тебе такое сказать - как пить дать ты сама в этом виновата. Тут к гадалке ходить не надо.
А то что он посмел тебе такое сказать - как пить дать ты сама в этом виновата. Тут к гадалке ходить не надо.
А как вести себя, чтобы такого не случалось?
Ну, что тут сделаешь, нервный я человек в этом плане
да кто не нервный...
но психика пытается как-то приспособиться, найти наиболее эффективный способ поведения, выработать надежные механизмы защиты, поскольку хамство явление частое и повсеместное... не всегда такое, конечно, как ты описала, но в принципе.
странно, если это явление повсеместное, то почему я не могу вспомнить когда на него напарывалась ? Вобщем, чушь очередная.
странно, если это явление повсеместное, то почему я не могу вспомнить когда на него напарывалась ? Вобщем, чушь очередная.
Понимаешь, есть такая наука - соционика называется. Она учит нас тому, что информация при восприятии раскладывается на аспекты, причём часть её доходит с потерями, а какая именно часть - определяется типом информационного метаболизма.
Ты просто могла не заметить хамства.
Понимаешь, есть такая наука - соционика называется.
Это пока ещё не наука.
у некоторых хамов сложности с идентификацией хамства
kaprizka пишет:Понимаешь, есть такая наука - соционика называется.
Это пока ещё не наука.
всегда приятно встретить оптимиста
Нет, тут история оказалась забавнее. Как выяснилось, все эти дни этот товарищ пытался разрешить своими силами проблему, которую на меня официально повесили - запустить программу нашим девушкам-строителям. Причем процесс этот сопровождался присказками типа "все бабы дуры, а мужики - молодцы!" - видимо, товарищ не догадывался, что девушки в перспективе становятся бабами, и только очень редко - мужиками.
На что он расчитывал, неясно, но в итоге получил все, что заработал - пинки от девушек и выговор от начальника, поскольку и свою работу запустил, и проблему не решил, конечно же.
Так что о нездоровых тенденциях речь идет, о соперничестве со слабым полом, причем подсознательно милок настроен на поражение. Ну да, мать у него - сильная женщина.
Ну, а его реплики дикие - это выхлоп был, как-то ему хотелось обозначить, что происходит, внимание к себе привлечь.
Апрель пишет:Это пока ещё не наука.
всегда приятно встретить оптимиста
Взаимно.
у некоторых хамов сложности с идентификацией хамства
Некоторые имеют невероятную способность нарываться и получать то, что обычно заслуживают. По-любому у вторых проблемы хамства вообще не существует. Не надо быть гением, что бы понять кому повезло в этой жизни больше.
Рассматривай это как очередное хамство и мучайся на здоровье.
На что он расчитывал, неясно, но в итоге получил все, что заработал - пинки от девушек и выговор от начальника, поскольку и свою работу запустил, и проблему не решил, конечно же.
Ну видишь, Клав, каждый по жизни обычно получает то, что заслуживает. Для этого и делать ничего не надо.
Bet пишет:у некоторых хамов сложности с идентификацией хамства
Некоторые имеют невероятную способность нарываться и получать то, что обычно заслуживают.
ххех, вчера я вспомнила о том, что другие некоторые имеют еще более невероятную способность - получать то, что обычно заслуживают, при том, что нарваться им так и не удалось. просто ходют, плачут, и кричат, что им нахамиле, в душу плюнуле. при ближайшем рассмотрении - это вполне любопытные образцы нежизнеспособных особей (не факт, что человеческих, кстате)
Те, кто не способен нарваться на хамство окружающих, но все же ходит и плачет, тот воюет с собственным хамством у себя внутри. Чудовища, они либо во вне, либо внутри, третьего не дано, да. )
Noire пишет:А то что он посмел тебе такое сказать - как пить дать ты сама в этом виновата. Тут к гадалке ходить не надо.
А как вести себя, чтобы такого не случалось?
Не заводить и не поддерживать на работе разговоров про мпо и разговоров с сексуальным подтекстом. И не будут тебе говорить в ответ у кого на тебя встанет, а у кого нет. Вот и все.
Ну вот как ты себе представляешь беседа могла перетечь в такое русло? Сидит такая Клава работой занята, к ней подходит ейный подчиненный и говорит - ты знаешь Клава, а ты пожалуй тетко старое, у меня на тебя и не встанет. Слабо вериццо, если честно. Скорее всего, она заводила с ним (или хотя бы поддерживала) беседы с сексуальным подтекстом.
Bet пишет:у некоторых хамов сложности с идентификацией хамства
Некоторые имеют невероятную способность нарываться и получать то, что обычно заслуживают. По-любому у вторых проблемы хамства вообще не существует. Не надо быть гением, что бы понять кому повезло в этой жизни больше.
Рассматривай это как очередное хамство и мучайся на здоровье.
все првильно, хамы обычно не сомневаются в своей компетентности решать, кто чего заслуживает.
факт хамства и проблема хамства - разные вещи, поэтому мучиться на эту тему или нет - выбор добровольный.
Эх,везет же тебе
solariss пишет:странно, если это явление повсеместное, то почему я не могу вспомнить когда на него напарывалась ? Вобщем, чушь очередная.
Эх,везет же тебе
и мне, и мне ))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хамство
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 82 запросов