у меня вопрос про перспективы. Вот господа трейдеры ответьте на вопрос, как вы оцениваете свои перспективы в виду глобального экономического кризиса?
Недавно по телеку рассказали про одного болгарина, который вернулся на родину с "олстрит" и подстригся в монахи ).
Год назад где-то читала в одной из книг Киосаки, где он говорит, что фондовый рынок скоро рухнет, и у будущих западных пенсионеров не будет таких пенсий, как у их предшественников. итишьнострадамус.
о, я тока что вернулась с трейдерской сходки, слушала слушала перспективы, ничего более конкретного, кроме того что "всё жопа", не услышала)))
чейто соционики в трейдинг попёрли
у меня вопрос про перспективы. Вот господа трейдеры ответьте на вопрос, как вы оцениваете свои перспективы в виду глобального экономического кризиса?
я думаю что в 2009 можно будет круто заработать. в этом возможно не получится уже.
ага об том и речь накрылось все медным тазом. Пора пора сушить сухари и весла. Более всего меня беспокоит сайт Механика под названием "Русский трейдер"....
Хотя некоторые как раз зарабатывают немеренные деньги на подобных обвалах. Вот например история Сороса и Британского банка. И нынешние Ситигрупп и еще 2 каких-то в Америкосии.
от скуки не тока в трейдинг попрешь)))
надеюсь тебе было чуть менее скучно чем могло бы быть
Vendi пишет:у меня вопрос про перспективы. Вот господа трейдеры ответьте на вопрос, как вы оцениваете свои перспективы в виду глобального экономического кризиса?
я думаю что в 2009 можно будет круто заработать. в этом возможно не получится уже.
а почему именно в 2009?
от скуки не тока в трейдинг попрешь)))
Фей, в трейдинг можно уже не ходить, там сейчас грустнее всего )
FeYka пишет:от скуки не тока в трейдинг попрешь)))
надеюсь тебе было чуть менее скучно чем могло бы быть
я получила мощный заряд на проработку болевой, да=)
новаще смс спасали меня, когда мозк уплывал ащще :
ага об том и речь накрылось все медным тазом. Пора пора сушить сухари и весла. Более всего меня беспокоит сайт Механика под названием "Русский трейдер"....
это не сайт Механика. это мой сайт.
Кровавый тиран пишет:я думаю что в 2009 можно будет круто заработать. в этом возможно не получится уже.
а почему именно в 2009?
думаю что будет восстановительный рост.
Кровавый тиран пишет:надеюсь тебе было чуть менее скучно чем могло бы быть
я получила мощный заряд на проработку болевой, да=)
да там же ЧЛ в основном. тебя должно было таращить
Vendi пишет:ага об том и речь накрылось все медным тазом. Пора пора сушить сухари и весла. Более всего меня беспокоит сайт Механика под названием "Русский трейдер"....
это не сайт Механика. это мой сайт.
ой ну тогда еще больше беспокоит.
Vendi пишет:а почему именно в 2009?
думаю что будет восстановительный рост.
с чего бы? причины роста то бишь каковы?
Кровавый тиран пишет:это не сайт Механика. это мой сайт.
ой ну тогда еще больше беспокоит.
почему еще больше?
Кровавый тиран пишет:думаю что будет восстановительный рост.
с чего бы? причины роста то бишь каковы?
в этом году сильно упали.
Vendi пишет:ой ну тогда еще больше беспокоит.
почему еще больше?
ну где симпатии больше, там и беспокойства больше.
Vendi пишет:с чего бы? причины роста то бишь каковы?
в этом году сильно упали.
ты про инфляционный рост говоришь?
Кровавый тиран пишет:в этом году сильно упали.
ты про инфляционный рост говоришь?
нет, про восстановительный. посмотри, как росли в 1999.