141

bad girl пишет:
Апрель пишет:

Эти "лапочки" по Югославии ковровой бомбёжкой въ**али.

О Апрель тебе хочется поговорить о военных деиствиях на балканах и о международном расскладе вооруженных и политических сил последние 15 лет? А не страшно? Я материалом оч. хорошо владею. default/smile

*да, да... мы уже тут видели владение тобой материалом подобного рода: политика, экономика в особенности!*

142

ЧП пишет:

тушканчик никогда не спросит у орла о том, а что такое море, и не потому что он думает только о себе, а потому что он не может этого в принципе спросить, не способен, потому что думает только о себе.

Мне жалко бедных, ограниченных тушканчиков. default/sad

чп. не повеишь. все намного травиальнеи. у тушканчиков своих проблем хватает! именно поетому им до "чужих проблем"дела нет никогда.  default/wink

143

bad girl пишет:
ЧП пишет:

тушканчик никогда не спросит у орла о том, а что такое море, и не потому что он думает только о себе, а потому что он не может этого в принципе спросить, не способен, потому что думает только о себе.

Мне жалко бедных, ограниченных тушканчиков. default/sad

чп. не повеишь. все намного травиальнеи. у тушканчиков своих проблем хватает! именно поетому им до "чужих проблем"дела нет никогда.  default/wink

не поверишь, но все именно наоборот, и это не я сказал:
именно потому что человек ограниченный, потому и ему не до процессов, в которые он якобы не включен в силу своей ограниченности. И это не я сказал, и даже не тот, кто сказал, что бытие определяет сознание, а гораздо раньше это люди поняли... что они не тушканчики? Видно не все поняли?

144 Отредактировано ЧП (22.10.2008 13:45:29)

не представляю себе СРЕДНЕ-ОБЫЧНОГО американца, который (не важно, в церкви или просто так), будет думать о мире во всем мире, о благополучии жизни на Земле, о смыслах своей жизни и месте ее во Вселенной и подобных вопросах. Так, богу личному помолиться за свои грехи и попросить успехов, не более видимо...

145

FeYka пишет:

Ты, кажется, окончательно перестала быть русской, хотя, как я поняла, не так давно в Америке обитаешь, чтоб растерять мозг и заменить его пузырьками кока-колы. Потому что если бы ты оставалась русской, то прекрасно помнила бы, что российские граждане, если уж они интересуются политикой-экономикой-новостями мира, интересуются ими не только в разрезе Америки, но и в разрезе всех остальным мало мальски значимых стран.

ну не скажи. только что пробежалась по всем новостям россии. америка на 80% материалов. причем, если например проитись по немецко - язычным, то там америка занимает всего процентов 25. default/smile

FeYka пишет:

То, что у вас существует настоящий "железный занавес" на всё НЕамериканское - это уже факт.
То, что ваш образ жизни, ваше правительство и ваша действительность зомбируют вас идеей избранности

железныи занавес и цензура есть в любои стране. об етом говорят например аресты нескольких моих знакомых питерских журналсистов (в 2008м!)  за "слишком вольные идеи"

FeYka пишет:

То, что америкосы Россию не найдут на карте, как, в принципе, и многие другие страны - давно известный факт, потому что ничего, кроме собственной жопы и собственного ограниченного мирка америкосам неинтересно (к слову говоря, мало кто из рядовых граждан способен  даже собвственные штаты со столицами перечислить).

тож не верно. у меня сосед - 5-летнии ребенок только что пошел в 1-ыи класс. и все столицы штатов, и економику и политику  собственнои страны они начинают изучать очень рано. то что идет настрои на знание "своего"прежде чем " чужого" -ето да. факт.

ну и последнее. как и было сказано выше.  я никогда не критикую "не свое" и не цыпляю что я " не знаю"! но то что все знают  об америке все никогда в неи не побывав ... ето. да. смешит. каждыи раз! default/smile

146 Отредактировано ЧП (22.10.2008 13:56:09)

лечу ДОРОГО и ПОЖИЗНЕННО!

за написание сообщения типа "все, я ухожу и больше никогда не вернусь сюда" - премиальные!

147

ЧП пишет:
bad girl пишет:

именно потому что человек ограниченный, потому и ему не до процессов, в которые он якобы не включен в силу своей ограниченности. И это не я сказал, и даже не тот, кто сказал, что бытие определяет сознание, а гораздо раньше это люди поняли... что они не тушканчики? Видно не все поняли?

ето не ограничение. ето разность менталитетов. ну вот нет у многих народов ( и американцев в том числе!) морального права на "говорить не за себя".  более менее оптимальные идеи могут воаникнуть только из "своеи"головы, не из " чужои.  И ет. не только в политике. Ето во всем. Америкнацы ни соседеи, ни любимых, ни детеи, ни родителеи - не критикуют вообще! Только высказывают свое "видение" ситуации не стремясь к контролю деиствии -мыслеи другого человека.  Правильно - неправильно. ет. уже вопрос оценки.

148

ЧП пишет:

лечу ДОРОГО и ПОЖИЗНЕННО!

за написание сообщения типа "все, я ухожу и больше никогда не вернусь сюда" - премиальные!

не... чп. как насчет достать для меня аси или е-маил.... клик_клик (а). заплачу оч. хорошо!  default/big_smile.

149

аси, писи и подобные вещи в средней группе пока рано...

150

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ето не ограничение. ето разность менталитетов. ну вот нет у многих народов ( и американцев в том числе!) морального права на "говорить не за себя".  более менее оптимальные идеи могут воаникнуть только из "своеи"головы, не из " чужои.  И ет. не только в политике. Ето во всем. Америкнацы ни соседеи, ни любимых, ни детеи, ни родителеи - не критикуют вообще! Только высказывают свое "видение" ситуации не стремясь к контролю деиствии -мыслеи другого человека.  Правильно - неправильно. ет. уже вопрос оценки.

так что нам может рассказать тушканчик о море, пусть даже поднатужится и переборет весь свой менталитет, а? Слушаем...

151

ЧП пишет:

аси, писи и подобные вещи в средней группе пока рано...

не... не рано. поетому даваи! какои тебе офер нужен за его асю? /соглашусь на почти любои/  default/wink

152

bad girl пишет:

О Апрель тебе хочется поговорить о военных деиствиях на балканах и о международном расскладе вооруженных и политических сил последние 15 лет? А не страшно? Я материалом оч. хорошо владею. smile.

bad girl пишет:

более менее оптимальные идеи могут воаникнуть только из "своеи"головы, не из " чужои.  И ет. не только в политике. Ето во всем.

читаем и наслаждаемся...

153 Отредактировано Beauty (22.10.2008 14:05:35)

FeYka пишет:

растерять мозг и заменить его пузырьками кока-колы

default/big_smile Круть выражение! Даже не в контексте БГ, само по себе. )

154

ЧП пишет:
bad girl пишет:

так что нам может рассказать тушканчик о море, пусть даже поднатужится и переборет весь свой менталитет, а? Слушаем...

да мне т. ет. нафига. мне многого в жизни не надо default/smile

155

bad girl пишет:
ЧП пишет:

да мне т. ет. нафига. мне многого в жизни не надо default/smile

ч.т.д.

156

ЧП пишет:

читаем и наслаждаемся...

блин.даж не знаю... может пару стихов своих запостить чтоб уж... было чем.  default/big_smile.

157 Отредактировано ЧП (22.10.2008 14:24:05)

была такая шутка в свое время на пост-СССР пространстве:

- а что делать, если ничего не будет получаться, ни в личной жизни, ни в профессиональной и вообще ну полная жопа в жизни?
- ехать жить в США

158

ЧП пишет:

была такая шутка в свое время на пост-СССР пространстве:

- а что делать, если ничего не будет получаться, ни в личной жизни, ни в профессиональной и вообще ну полная жопа в жизни?
- эмигрировать в США

мы не выбираем куда нас занесет default/wink

чп. даваи  лучше инфу клик_клика треидить!  -тааак.. хочется послушать его офигенныи юмор!

159

bad girl пишет:

ну не скажи. только что пробежалась по всем новостям россии. америка на 80% материалов

да ты просто гений какой-то? может тебя сдать на опыты, чтоб потом выдавливать из твоего мозка экстракт "умища невъебенного"? default/roll:

Объясню тебе, почему пишут часто об Америке: Америка - это раковая опухоль мира. А раковую опухоль проблематично игнорировать, потому что она либо болит, либо распространяется, либо убивает.

ЗЫ: Полазила по новостям.
Пажалста: главные новости http://news.yandex.ru/Russia/index.html
политика: http://news.yandex.ru/Russia/politics.html
в мире: http://news.yandex.ru/Russia/world.html
экономика: http://news.yandex.ru/Russia/business.html

Ни слова про Америку, кроме курса доллара.

Другие новости:
http://www.rbc.ru/ - не больше 1-2 упоминаний о США из 10 новостей, выведенных в топ по каждому разделу.

Может, ваш "занавес" и интернет прикрыл, м? Ссылки покидай, где ты нашла приведенные тобой цифры.

железныи занавес и цензура есть в любои стране. об етом говорят например аресты нескольких моих знакомых питерских журналсистов (в 2008м!)  за "слишком вольные идеи"

Ага, и Каспарова Путин в тюрьму посадил за участие в несанкционированном митинге, и пытал его там, щипцами.

тож не верно. у меня сосед - 5-летнии ребенок только что пошел в 1-ыи класс. и все столицы штатов, и економику и политику  собственнои страны они начинают изучать очень рано. то что идет настрои на знание "своего"прежде чем " чужого" -ето да. факт.

Ну, видать, так хорошо у вас учат, что в возрасте 15 лет знания, приобретенные в 5, автоматом из головы удаляются. Потому что только дикий или ленивый не видел бесконечный стеб над американцами, которых опрашивают на улицах на предмет знания реалий современной Америки и мира. Жалкое, жалкое зрелище..

ну и последнее. как и было сказано выше.  я никогда не критикую "не свое" и не цыпляю что я " не знаю"!

милая, ну вот тут ты просто  жопой в лужу села, как ты и любишь, впрочем.
Про твои "никогда не критикую то, что я не знаю"  могу сказать:
- либо ты непроходимая тупица и думаешь, что знаешь всё и про всех, а потому имеешь право критиковать
- либо ты как обычно просто отплевываешься, не умея признать свой очередной промах

/освежи в памяти, какие истории ты сочиняла про меня, не зная вапще НИЧЕГОШЕНЬКИ, но кидаясь как бешеный тушкан на амбразуру/ default/smile

Кароче, продолжай типа "умничать", закапывай себя, поглубже, поглубже)

160 Отредактировано ardilla (22.10.2008 14:36:54)

bad girl пишет:

Америкнацы ни соседеи, ни любимых, ни детеи, ни родителеи - не критикуют вообще! Только высказывают свое "видение" ситуации не стремясь к контролю деиствии -мыслеи другого человека.  Правильно - неправильно. ет. уже вопрос оценки.

Критика - суть агрументированное оспаривание чьей-либо позиции, процесс, основанный на логике и аналитических способностях критика, его умении последовательно излагать, обобщать, дробить, делать выводы. И да, не помню прецедентов современной действительности, когда американцы прибегали бы к этому методу. Слишком уж он энергозатратный - думать надо.
Гораздо проще изображать некое поскуливающее насквозь лживое "видение", о котором герла говорит - действительно, любой может гнать неаргументированную пургу, а время от времени делать это на повышенных тональностях, чтобы быдло вдохновлялось - собственно, этим пиндосы и занимаются в любых доступных технически формах, имхо.
*краснеет
надеюсь, я не выгляжу пиндофобом? а то вдруг я какого-нибудь правозащитника обижу или запалю свою причастность к кровавой гэбне - неловко будет...