1 Отредактировано bad girl (21.10.2008 18:14:31)

Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем  новое. и чтоб  крышу посносилo пару холодных месяцев! 

ограничении нет никаких.

что посоветуете?  default/smile

2

Вышивание крестиком? Полтора часа выдержишь - так крышу снесёт!..    default/smoke

3

Рекомендовать популярную на вашем форуме вещь - клавогонки - не буду.
http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic … 8960#18960

4

bad girl пишет:

Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем  новое. и чтоб  крышу посносилo пару холодных месяцев! 

ограничении нет никаких.

А влюбиться ? default/wink

5

Пересмешник пишет:

Рекомендовать популярную на вашем форуме вещь - клавогонки - не буду.
http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic … 8960#18960

вот ето да... клавогонки!  ... так у нас тут даж Клава уже убежала  default/big_smile

6

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ограничении нет никаких.

ну так Юль. вопрос в новом хобби. тобои представленное -ет... можно сказать будни. хочется для разнообразия чтоб крышу посносило не только от мужчин.  default/big_smile ...

7

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну так Юль. вопрос в новом хобби. тобои представленное -ет... можно сказать будни. хочется для разнообразия чтоб крышу посносило не только от мужчин.  default/big_smile ...

А ты в нового кого-нибудь влюбись и так что бы анализы не сдавать, что бы прямо снесло так снесло и об этом мысли не ходили default/wink и что бы он вредный обязательно был .... брутальный совсем и обязательно что бы это буднями не казалось %)))

8 Отредактировано ЧП (21.10.2008 19:15:20)

bad girl пишет:

ограничении нет никаких.

в среднесрочной перспективе хобби "поиск работы" будет популярно, а потом кружок энтузиастов "как жить, как быть".

9

не могу не кросс постить с инфо -есты. http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1226  ...

пора мне в деспераит домохозяики. чем не хобби. default/big_smile  блин. давно я так не смеялась. аж... не треидится.  default/big_smile

10

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ограничении нет никаких.

в среднесрочной перспективе хобби "поиск работы" будет популярно, а потом кружок энтузиастов "как жить, как быть".

не.... с нашеи работы я сама кого нада повыгоняю,  default/wink

11

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

А ты в нового кого-нибудь влюбись и так что бы анализы не сдавать, что бы прямо снесло так снесло и об этом мысли не ходили default/wink и что бы он вредный обязательно был .... брутальный совсем и обязательно что бы это буднями не казалось %)))

ну так Юль, я ж вредного и брутального скорее убью чем полюблю.  а разве крышеснон по мужчинам можно выбрать когда приходит?  default/tongue

12 Отредактировано ЧП (21.10.2008 19:51:56)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

не.... с нашеи работы я сама кого нада повыгоняю,  default/wink

вот на что бы такое поспорить с тобой через сколько месяцев ты останешься без работы?...
прям даже не знаю... а что у тебя есть? default/smile

Ничего личного, просто хочу узнать, что бы я такого мог выиграть в ходе этого спора default/smile))

13

вот ведь чудо.а.  да ты за меня не волнуися! фондовыи рынок у нас не закроют никогда. без работы я не останусь. буду книжки писать да в антропологические експедиции ездить если че.

поспорить же на что- нить... можно. уа тут собираю споры что Обамы выиграет на наших выборах. уже 4 человека числятся в почти проигравших. Поетому, даваи, запишем тебя в ... поддерживающих мак-кеина! default/big_smile

14

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну так Юль, я ж вредного и брутального скорее убью чем полюблю.  а разве крышеснон по мужчинам можно выбрать когда приходит?  default/tongue

Так вот кто истребляет моих любимчиков ! default/big_smile Крышеснос можно устроить ввязавшись в авантюру ... но да согласна-не всегда есть предпосылы к этому default/wink

15

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Так вот кто истребляет моих любимчиков ! default/big_smile Крышеснос можно устроить ввязавшись в авантюру ... но да согласна-не всегда есть предпосылы к этому default/wink

hmm.... может на девочек переити.... /задумалась/  default/big_smile

16

bad girl пишет:

вот ведь чудо.а.  да ты за меня не волнуися! фондовыи рынок у нас не закроют никогда. без работы я не останусь. буду книжки писать да в антропологические експедиции ездить если че.

поспорить же на что- нить... можно. уа тут собираю споры что Обамы выиграет на наших выборах. уже 4 человека числятся в почти проигравших. Поетому, даваи, запишем тебя в ... поддерживающих мак-кеина! default/big_smile

есть такой мультик времен СССР, про "доброго ЭЭХА"... так вот у него была коронная фраза: век меня помнить будете default/smile)))))
Буду ЭЭХом default/smile

17

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А оно надо тебе? default/big_smile

18

ЧП пишет:
bad girl пишет:

есть такой мультик времен СССР, про "доброго ЭЭХА"... так вот у него была коронная фраза: век меня помнить будете default/smile)))))
Буду ЭЭХом default/smile

чп, да я уж нисколько не сомневаюсь что ты меня никогда не забудешь  default/big_smile

19

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну... а вдруг крышу посносит капитально и пригодится.  default/big_smile

20

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ну... а вдруг крышу посносит капитально и пригодится.  default/big_smile

Ну раз ты не уверена, то конечно- надо попробовать default/big_smile