Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем новое. и чтоб крышу посносилo пару холодных месяцев!
ограничении нет никаких.
что посоветуете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » новое
Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем новое. и чтоб крышу посносилo пару холодных месяцев!
ограничении нет никаких.
что посоветуете?
Вышивание крестиком? Полтора часа выдержишь - так крышу снесёт!..
Рекомендовать популярную на вашем форуме вещь - клавогонки - не буду.
http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic … 8960#18960
ограничении нет никаких.
что посоветуете?
А влюбиться ?
Рекомендовать популярную на вашем форуме вещь - клавогонки - не буду.
http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic … 8960#18960
вот ето да... клавогонки! ... так у нас тут даж Клава уже убежала
bad girl пишет:Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем новое. и чтоб крышу посносилo пару холодных месяцев!
ограничении нет никаких.
что посоветуете?
А влюбиться ?
ну так Юль. вопрос в новом хобби. тобои представленное -ет... можно сказать будни. хочется для разнообразия чтоб крышу посносило не только от мужчин. ...
lulaka1 пишет:А влюбиться ?
ну так Юль. вопрос в новом хобби. тобои представленное -ет... можно сказать будни. хочется для разнообразия чтоб крышу посносило не только от мужчин.
...
А ты в нового кого-нибудь влюбись и так что бы анализы не сдавать, что бы прямо снесло так снесло и об этом мысли не ходили и что бы он вредный обязательно был .... брутальный совсем и обязательно что бы это буднями не казалось %)))
ограничении нет никаких.
что посоветуете?
в среднесрочной перспективе хобби "поиск работы" будет популярно, а потом кружок энтузиастов "как жить, как быть".
не могу не кросс постить с инфо -есты. http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1226 ...
пора мне в деспераит домохозяики. чем не хобби. блин. давно я так не смеялась. аж... не треидится.
bad girl пишет:Господа. ищу новое хобби! такое чтоб... совсем-совсем новое. и чтоб крышу посносилo пару холодных месяцев!
ограничении нет никаких.
что посоветуете?в среднесрочной перспективе хобби "поиск работы" будет популярно, а потом кружок энтузиастов "как жить, как быть".
не.... с нашеи работы я сама кого нада повыгоняю,
bad girl пишет:ну так Юль. вопрос в новом хобби. тобои представленное -ет... можно сказать будни. хочется для разнообразия чтоб крышу посносило не только от мужчин.
...
А ты в нового кого-нибудь влюбись и так что бы анализы не сдавать, что бы прямо снесло так снесло и об этом мысли не ходили
и что бы он вредный обязательно был .... брутальный совсем и обязательно что бы это буднями не казалось %)))
ну так Юль, я ж вредного и брутального скорее убью чем полюблю. а разве крышеснон по мужчинам можно выбрать когда приходит?
ЧП пишет:в среднесрочной перспективе хобби "поиск работы" будет популярно, а потом кружок энтузиастов "как жить, как быть".
не.... с нашеи работы я сама кого нада повыгоняю,
вот на что бы такое поспорить с тобой через сколько месяцев ты останешься без работы?...
прям даже не знаю... а что у тебя есть?
Ничего личного, просто хочу узнать, что бы я такого мог выиграть в ходе этого спора ))
вот ведь чудо.а. да ты за меня не волнуися! фондовыи рынок у нас не закроют никогда. без работы я не останусь. буду книжки писать да в антропологические експедиции ездить если че.
поспорить же на что- нить... можно. уа тут собираю споры что Обамы выиграет на наших выборах. уже 4 человека числятся в почти проигравших. Поетому, даваи, запишем тебя в ... поддерживающих мак-кеина!
lulaka1 пишет:А ты в нового кого-нибудь влюбись и так что бы анализы не сдавать, что бы прямо снесло так снесло и об этом мысли не ходили
и что бы он вредный обязательно был .... брутальный совсем и обязательно что бы это буднями не казалось %)))
ну так Юль, я ж вредного и брутального скорее убью чем полюблю. а разве крышеснон по мужчинам можно выбрать когда приходит?
Так вот кто истребляет моих любимчиков ! Крышеснос можно устроить ввязавшись в авантюру ... но да согласна-не всегда есть предпосылы к этому
bad girl пишет:ну так Юль, я ж вредного и брутального скорее убью чем полюблю. а разве крышеснон по мужчинам можно выбрать когда приходит?
Так вот кто истребляет моих любимчиков !
Крышеснос можно устроить ввязавшись в авантюру ... но да согласна-не всегда есть предпосылы к этому
hmm.... может на девочек переити.... /задумалась/
вот ведь чудо.а. да ты за меня не волнуися! фондовыи рынок у нас не закроют никогда. без работы я не останусь. буду книжки писать да в антропологические експедиции ездить если че.
поспорить же на что- нить... можно. уа тут собираю споры что Обамы выиграет на наших выборах. уже 4 человека числятся в почти проигравших. Поетому, даваи, запишем тебя в ... поддерживающих мак-кеина!
есть такой мультик времен СССР, про "доброго ЭЭХА"... так вот у него была коронная фраза: век меня помнить будете )))))
Буду ЭЭХом
lulaka1 пишет:Так вот кто истребляет моих любимчиков !
Крышеснос можно устроить ввязавшись в авантюру ... но да согласна-не всегда есть предпосылы к этому
hmm.... может на девочек переити.... /задумалась/
А оно надо тебе?
bad girl пишет:вот ведь чудо.а. да ты за меня не волнуися! фондовыи рынок у нас не закроют никогда. без работы я не останусь. буду книжки писать да в антропологические експедиции ездить если че.
есть такой мультик времен СССР, про "доброго ЭЭХА"... так вот у него была коронная фраза: век меня помнить будете
)))))
Буду ЭЭХом
чп, да я уж нисколько не сомневаюсь что ты меня никогда не забудешь
bad girl пишет:hmm.... может на девочек переити.... /задумалась/
А оно надо тебе?
ну... а вдруг крышу посносит капитально и пригодится.
lulaka1 пишет:А оно надо тебе?
ну... а вдруг крышу посносит капитально и пригодится.
Ну раз ты не уверена, то конечно- надо попробовать
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » новое
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов