Всем привет! Вот интересно - во многих описаниях написано что Жуки любят выпить крепкого спиртосодержащего... Так как это мои дуалы хотелось бы поподробнее узнать? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Да-да, я люблю. Но! Могу пить, а могу и не пить-вот в чем кайф
еще бы ты был жуком при этом
Я так поняла что Жуки любят выпить чтобы показать свою силу. М как нам - бедным Есям с этим бороться?
uziman пишет:Да-да, я люблю. Но! Могу пить, а могу и не пить-вот в чем кайф
еще бы ты был жуком при этом
Но судя по аватаркам, мы все равно дуалы :
У меня кстати дома кот такойже - рыженький!
Всем привет! Вот интересно - во многих описаниях написано что Жуки любят выпить крепкого спиртосодержащего... Так как это мои дуалы хотелось бы поподробнее узнать? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Я тоже люблю спирта выпить. Хотя Жуков только по паспорту. Это ни о чём не говорит.
А по сабжу - будет пить Жук, надевай латы и кольчугу.
Natasha1981 пишет:Всем привет! Вот интересно - во многих описаниях написано что Жуки любят выпить крепкого спиртосодержащего... Так как это мои дуалы хотелось бы поподробнее узнать? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Я тоже люблю спирта выпить. Хотя Жуков только по паспорту. Это ни о чём не говорит.
На него или на себя? )))
Я так поняла что Жуки любят выпить чтобы показать свою силу. М как нам - бедным Есям с этим бороться?
первый раз слышу, что выпивкой можно показать силу %))) скорее зависимость и бессилие.
Алкоголики тогда бы были огого , а они всего лишь жалкие алкоголики и маргиналы
Natasha1981 пишет:Всем привет! Вот интересно - во многих описаниях написано что Жуки любят выпить крепкого спиртосодержащего... Так как это мои дуалы хотелось бы поподробнее узнать? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Апрель пишет:Я тоже люблю спирта выпить. Хотя Жуков только по паспорту. Это ни о чём не говорит.
На него или на себя? )))
на него не успеешь
uziman пишет:Но судя по аватаркам, мы все равно дуалы :
У меня кстати дома кот такойже - рыженький!
Natasha1981 пишет:На него или на себя? )))
на него не успеешь
Во пипец! Тогда лучше уж Макса - он спокойнее как то....
Natasha1981 пишет:На него или на себя? )))
на него не успеешь
или не сможешь
Хотя, если ты задаешь такой вопрос, речь идёт, наверное, не о Жуке.
Хотя, если ты задаешь такой вопрос, речь идёт, наверное, не о Жуке.
Почему?