Думаешь, что сумеешь его так уе**ть, что его только латы спасут?
Думаешь, что сумеешь его так уе**ть, что его только латы спасут?
Тогда скорее это я не Есь, раз Я думаю...
Отчего же? Мабуть, и Есь.
Natasha1981 пишет:Я так поняла что Жуки любят выпить чтобы показать свою силу. М как нам - бедным Есям с этим бороться?
первый раз слышу, что выпивкой можно показать силу %))) скорее зависимость и бессилие.
Алкоголики тогда бы были огого , а они всего лишь жалкие алкоголики и маргиналы
наверное я немного не так выразилась
"К здоровью у Жуковых, особенно молодых, часто существует довольно своеобразное отношение. Они не хотят беречь себя, считая, что организм надо испытать на всю катушку - на то она и молодость. И они могут, например, злоупотреблять спиртными напитками, много курить, питаться вредной пищей, могут даже пробовать психотропные вещества, чтобы узнать, каковы ощущения от них. Одним словом, всячески геройствуют и гусарствуют, подвергая риску свое здоровье, и даже бравируя этим. Но приходит время, и тот же человек бросает курить, или садится на диету. Причем, в один день отказываясь от привычки или удовольствия. Так работает сильная воля представителя этого типа. Принятое решение обжалованию не подлежит, оно должно быть реализовано."
Вот это прочитала в одном из описаний.
Vendi пишет:первый раз слышу, что выпивкой можно показать силу %))) скорее зависимость и бессилие.
Алкоголики тогда бы были огого , а они всего лишь жалкие алкоголики и маргиналынаверное я немного не так выразилась
"К здоровью у Жуковых, особенно молодых, часто существует довольно своеобразное отношение. Они не хотят беречь себя, считая, что организм надо испытать на всю катушку - на то она и молодость. И они могут, например, злоупотреблять спиртными напитками, много курить, питаться вредной пищей, могут даже пробовать психотропные вещества, чтобы узнать, каковы ощущения от них. Одним словом, всячески геройствуют и гусарствуют, подвергая риску свое здоровье, и даже бравируя этим. Но приходит время, и тот же человек бросает курить, или садится на диету. Причем, в один день отказываясь от привычки или удовольствия. Так работает сильная воля представителя этого типа. Принятое решение обжалованию не подлежит, оно должно быть реализовано."
Вот это прочитала в одном из описаний.
ну все равно это как то мелко, так свою волю испытывать, то есть цель какая то мелкая не Жуковская ИМХО
В чем же тогда фишка того что Жуки любители выпить? А то что любители 100%. Мне кажется вообще первые покупатели пива - это все Жуки. Может приятно чувство эйфории?
В чем же тогда фишка того что Жуки любители выпить? А то что любители 100%. Мне кажется вообще первые покупатели пива - это все Жуки. Может приятно чувство эйфории?
Девушка, вы это серьезно? %)
Natasha1981 пишет:В чем же тогда фишка того что Жуки любители выпить? А то что любители 100%. Мне кажется вообще первые покупатели пива - это все Жуки. Может приятно чувство эйфории?
А вообще Жуки не то что любители выпить, а скорее оч любят повеселиться - ЧЭ активационная и любят иногда расслабиться..
А вообще Жуки не то что любители выпить, а скорее оч любят повеселиться - ЧЭ активационная и любят иногда расслабиться..
а потом оправдываются за это и корят себя, внутри
Светлая пишет:А вообще Жуки не то что любители выпить, а скорее оч любят повеселиться - ЧЭ активационная и любят иногда расслабиться..
а потом оправдываются за это и корят себя, внутри
НЕ знаю, не была свидетелем А зачем корить себя за это?
НЕ знаю, не была свидетелем А зачем корить себя за это?
ну БЭ же у них болевая, творят глупости по пьяной лавочке и потом переживают за потерю имиджа
Светлая пишет:НЕ знаю, не была свидетелем А зачем корить себя за это?
ну БЭ же у них болевая, творят глупости по пьяной лавочке и потом переживают за потерю имиджа
Тогда им надо больше пить , что бы потом ничего не помнить... и корить себя не за что будет тогда
karakatka пишет:ну БЭ же у них болевая, творят глупости по пьяной лавочке и потом переживают за потерю имиджа
Тогда им надо больше пить , что бы потом ничего не помнить... и корить себя не за что будет тогда
Да Надо просто доводить себя до состояния провалов в памяти %)
lulaka1 пишет:Тогда им надо больше пить , что бы потом ничего не помнить... и корить себя не за что будет тогда
Да Надо просто доводить себя до состояния провалов в памяти %)
Ну конечно , надо выбрать то что больше устраивает ... либо провалы, либо мучения по этике
Natasha1981 пишет:В чем же тогда фишка того что Жуки любители выпить? А то что любители 100%. Мне кажется вообще первые покупатели пива - это все Жуки. Может приятно чувство эйфории?
Серьезно. Судя по их описанию - это любители военной формы, широких бесформенных штанов и здоровенных ботинок... Сразу представляется такой здоровый мужик в касухе, военных брюках и кирзачах с бутылкой пива. И говорит мне: женщина, теперь ты пойдешь со мной....
Серьезно. Судя по их описанию - это любители военной формы, широких бесформенных штанов и здоровенных ботинок... Сразу представляется такой здоровый мужик в касухе, военных брюках и кирзачах с бутылкой пива. И говорит мне: женщина, теперь ты пойдешь со мной....
Ну Жуковы не только ведь военные %)
Их и в других сферах полно %) И честно сказать я как раз особо пьющих Жуковых не знаю..
39 24.10.2008 11:51:19 Отредактировано Natasha1981 (24.10.2008 11:51:34)
Natasha1981 пишет:Серьезно. Судя по их описанию - это любители военной формы, широких бесформенных штанов и здоровенных ботинок... Сразу представляется такой здоровый мужик в касухе, военных брюках и кирзачах с бутылкой пива. И говорит мне: женщина, теперь ты пойдешь со мной....
Ну Жуковы не только ведь военные %)
Их и в других сферах полно %) И честно сказать я как раз особо пьющих Жуковых не знаю..
Нет, не запойные конечно, а я так понимаю что любители выпить. А вообще не могу я понять кто такие Жуковы. Может я и знаю нескольких, но что это именно Жуковы не знаю. Так хочется с дуалом пообщаться
Светлая пишет:Девушка, вы это серьезно? %)
Ну не знаю как тут все складываеися в такой образ. По-моему, если человек склонен к военному, то косуха тут отпадает.... и вообще если это представить в живую, то он оч комично наверное должен выглядеть %)))