Natasha1981 пишет: Че-то, я извеняюсь, на счет образа не поняла.... Я же не пишу что расслаблятся - это уйти в загул со всеми вытекающеми! У нас в жизни так много напряга, что ходить просто в том что тебе НРАВИТСЯ в свободное время, в свое личное время - этож кайф, поднятее настроение!!!! Я бы повесилась наверное, если бы мне все время пришлось в строгом костюме каком-нить офисном ходить. Я кстати тоже люблю гриндерсы и широкие штаны. Особенно с огромными карманами! И еще кофта с капюшонами)))))
А на счет алкоголя - понятно все))) Мне вот тоже например на сигареты жалко деньги тратить. Поэтому и не курю
)) Образ - ну типа если я привыкну опять ходить в широких штанах и гриндерсах, то заставить себя снова юбку и каблуки на себя нацепить будет проблематично. Поэтому стараюсь частоту "расслаблений" относительно одежды контролировать )))
а вот в загул со всеми вытекающими... ))) не, дело канеш приятное.... но потом как сказано выше - извиняюсь за все что не помню и вообще... нормально это или нет, но после, когда в сознание приходишь, мало того, что похмелье, так еще и стыыыыднаааа..... ))))