Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 168 ]
Natasha1981 пишет:Chilly пишет:Не сталкивалась. СЛЭ базовые ЧС-ники, поэтому грубо говоря тело для них-это боевая единица, которая должна быть всегда в полном здравии. Банально-достаточно посмотреть на те виды спорта, которыми они увлекаются-занимаются. Сильно пьющий СЛЭ-это сигнал к тому, что в его жизни что-то сломлено, и поэтому пошло искривление.
А что за виды спорта, которыми они занимаются?
Силовые. Не балет.
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:вообще не представляю вечеринку без жуков. скукота!
ага, подкалывать и бесить некого.
Ай-я-яй пишет:bad girl пишет:вообще не представляю вечеринку без жуков. скукота!
ну да. .
вообще. Ай-я-яй. Chilly! -пора уж вам в америку съездить! развеем все ваши стереотипы о жуках! ...
Chilly пишет:Natasha1981 пишет:А что за виды спорта, которыми они занимаются?
Силовые. Не балет.
Жалко, что не балет((( Я балетом занимаюсь - вот бы Жука там встретить... Силовые - это пейнтболл что ли? Стрельбы из ружья ....
Ай-я-яй пишет:bad girl пишет:вообще не представляю вечеринку без жуков. скукота!
Че-то я никак не могу поведение Жука для себя вывести... Они бесятся разве???
Chilly пишет:Сильно пьющий СЛЭ-это сигнал к тому, что в его жизни что-то сломлено, и поэтому пошло искривление.
Ну это ж про любой тим можно сказать...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Светлая пишет:Chilly пишет:Сильно пьющий СЛЭ-это сигнал к тому, что в его жизни что-то сломлено, и поэтому пошло искривление.
+1
Светлая пишет:Chilly пишет:Сильно пьющий СЛЭ-это сигнал к тому, что в его жизни что-то сломлено, и поэтому пошло искривление.
Я так поняла что Жуки пьют не потому что сломлены, а чтобы расслабиться и всегда знают меру.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Natasha1981 пишет:Светлая пишет:Ну это ж про любой тим можно сказать...
Я так поняла что Жуки пьют не потому что сломлены, а чтобы расслабиться и всегда знают меру.
Наташ, ты меня извини конечно, но у тебя что есть жук алкоголик?
Natasha1981 пишет:всегда знают меру.
Все хотят расслабиться выпив, а насчет меры, не считай уж Жуков какими-то сверхлюдьми %)
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Я так поняла что Жуки пьют не потому что сломлены, а чтобы расслабиться и всегда знают меру.
Наташ, ты меня извини конечно, но у тебя что есть жук алкоголик?
Не, нету. Я ваще честно говоря не пойму никак как этих Жуков определить... ((((( А про алкоголь спросила, потому что в одном описании СЛЭ увидела, что они не дураки выпить...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Natasha1981 пишет:lulaka1 пишет:Наташ, ты меня извини конечно, но у тебя что есть жук алкоголик?
Не, нету. Я ваще честно говоря не пойму никак как этих Жуков определить... ((((( А про алкоголь спросила, потому что в одном описании СЛЭ увидела, что они не дураки выпить...
И из-за такого пустяка так озаботилась???
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Не, нету. Я ваще честно говоря не пойму никак как этих Жуков определить... ((((( А про алкоголь спросила, потому что в одном описании СЛЭ увидела, что они не дураки выпить...
И из-за такого пустяка так озаботилась???
Но я особо уж ТАААК не озобачивалась.. Просто интересно мнение. Пишут - отвечаю. Вообще может конечно показаться что я эмоционально пишу. Но я по жизни такая
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Natasha1981 пишет:lulaka1 пишет:И из-за такого пустяка так озаботилась???
Но я особо уж ТАААК не озобачивалась.. Просто интересно мнение. Пишут - отвечаю. Вообще может конечно показаться что я эмоционально пишу. Но я по жизни такая
Не знаю мне не кажется что оч уж прям эмиционально ...просто не понятно немного.... жука нет, алкоголиков нет, а чего тогда перетирать? )))
/просто спрашиваю/
lulaka1 пишет:Natasha1981 пишет:Но я особо уж ТАААК не озобачивалась.. Просто интересно мнение. Пишут - отвечаю. Вообще может конечно показаться что я эмоционально пишу. Но я по жизни такая
Не знаю мне не кажется что оч уж прям эмиционально ...просто не понятно немного.... жука нет, алкоголиков нет, а чего тогда перетирать? )))
/просто спрашиваю/
)))) Интересно же. Незнаю даже как объяснить... Вот вроде назвали меня Есей. естессно сразу я начала про дуала соего читать и задумываться понравилось бы мне с ним быть. А тут опа - и фишка про алкоголь эта. Что любит выпить, (да еще и про наркоту в придачу). Конечно мне такое не подходит. Вот и задалась вопросом действительно ли Жуки любят выпить.
Согласна, но не всякий сильно пьющий есть надломлен, СЛЭ не свойственно -просто так.
Я явно Жуков и люблю алкоголь. И могу пить, а могу - не пить. А фишка в том, что он нас в какой-то степени и на время освобождает от нашего вечного внутреннего напряжения.
Vigilla пишет:Я явно Жуков и люблю алкоголь. И могу пить, а могу - не пить. А фишка в том, что он нас в какой-то степени и на время освобождает от нашего вечного внутреннего напряжения.
а чего там за напряжение?
Кровавый тиран а часто вы видели расслабленного жука?
Сообщений [ с 81 по 100 из 168 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 82 запросов