мысль пробежала:
если тема яиц отягощает твою душу, то освободи яйца - освободи душу!
Можно как рекламный плакат использовать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мысль пробежала:
если тема яиц отягощает твою душу, то освободи яйца - освободи душу!
Можно как рекламный плакат использовать
мысль пробежала:
если тема яиц отягощает твою душу, то освободи яйца - освободи душу!Можно как рекламный плакат использовать
Признайся честно - тебе хватает в жизни секса?
ЧП пишет:мысль пробежала:
если тема яиц отягощает твою душу, то освободи яйца - освободи душу!Можно как рекламный плакат использовать
Признайся честно - тебе хватает в жизни секса?
не, это неправильная мысль, так как она неверна как бы по сути.
сейчас у меня что-то эта тема мимо пробежала... а так как я обычно озвучиваю пробегающие мимо мысли и интерпретации на разные темы, то я и озвучил.
а сексом: мне его не нехватает, а надо сменить подход, качество и переосмыслить смысл данного события, процесса и вообще действия как оно есть само по себе и моего с ним взаимодействия.
Вообщем глобально нужно подумать, а не то что ты сказала. Но в частном случае это может выглядеть, да, как ты сказала, если не копать до сути.
мне его не нехватает, а надо сменить подход, качество и переосмыслить смысл данного события, процесса и вообще действия как оно есть само по себе и моего с ним взаимодействия.
Вообщем глобально нужно подумать, а не то что ты сказала. Но в частном случае это может выглядеть, да, как ты сказала, если не копать до сути.
Так об том и разговор..
ЧП пишет:мне его не нехватает, а надо сменить подход, качество и переосмыслить смысл данного события, процесса и вообще действия как оно есть само по себе и моего с ним взаимодействия.
Вообщем глобально нужно подумать, а не то что ты сказала. Но в частном случае это может выглядеть, да, как ты сказала, если не копать до сути.Так об том и разговор..
не знаю о чем именно разговор, а я сказал как думал (как обычно впрочем)
влюбиться тебе надо, чп. и не заморачиваться по пустякам! .
если каждый раз влюбляться перед сексом... то мне лет 18 будет
если каждый раз влюбляться перед сексом... то мне лет 18 будет
не... не перед сексом. а влюбиться -парраллельно сексу .
ЧП пишет:если каждый раз влюбляться перед сексом... то мне лет 18 будет
не... не перед сексом. а влюбиться -парраллельно сексу .
колокольчик что ли к члену привязать?
...
bad girl пишет:не... не перед сексом. а влюбиться -парраллельно сексу .
А колокольчик - имеется ввиду цветок или звенелка?
Ну вот подруга у меня Еся и точно любит выпить крепкосодержащие напитки)))А я Жуков и мне впринципе параллельно на это))))))
Присоединяюсь: тяга к алкоголю не зависит от ТИМа.
Пример, у нас работают Напы, Жуки и Доны, которые не пьют. У наших коллег в другом городе корпоративная культура построена на пятничных пьянках, там пьют все (с огромным удовольствием) и Напы, и Жуки и Доны. И таких примеров масса. Тоже можно сказать и про Бальзаков: знаю одного, который принципиально не пьет (не любит) и другого для которого выпить - ежедневная норма :)
А Досты пьют?
Все пьют
Просто душещипательный соционический диалог знатоков.
настоящие Жуки не пьют:
1) нет смысла что-либо делать за компанию, когда можно легко противопоставить себя компании и при этом еще и бонус срубить
2) пьяное состояние не приятно, т.к. мешает осуществлять контроль за всем происходящим.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов