1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Эти вещи меняются постоянно
В данный момент это: - Близость с любимым человеком (быть рядом... чувствовать её настроение.. знать чтоможет тебя и не «понимают», но принимаю таким каким ты есть).
Хороший сон, уютные вещи и т.д. (объеденил в один ответ потому, что по сути это одни и теже вещи.. ощущение дома и уюта).
Поболтать с интересным человеком.
Новые интересные вещи или впечатления.
Возиться с какой нибудь задачкой (задачка в смысле ситуация) и решить её «красиво».
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Да. Иногда бывает ощущение, что я прокручиваю ситуацию быстрее чем её озвучиваю. Получается, что уже думаешь о другом и хочешь рассказать об этом, а ещё не закончил прошлый «абзац». В результате ты начинаешь фразу и понимаешь, что какое-то «слово» уже выпало и ты начинаешь подбирать его заново.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет. Мир меняется и представления о нем постоянно меняются. Это как картинка которая открывается постепенно по детали, и иногда приходится менять ярлычки на этих «деталях» по мере открытия картинки
4. Вас проще переубедить или уговорить?
По обстоятельствам. Иногда переубедить иногда уговорить. Всё зависит от ситуации.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Не помню таких.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Не люблю просить помощь. У меня наверно есть грань. Вот с такими трудозатратами буду сам возиться, а вот тут сдамся и буду искать тех кто поможет.
Всё зависит от «принципиальности» вопроса, и насколько это повлияет на мой внутренний рейтинг.
Стараюсь при этом просить помощь у «своих».
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Я не могу полностью отвечать за себя, потому, что я не могу воздействовать на все силы которые могу подействовать на ситуацию. Я же не центр вселенной вокруг которого всё крутится. На, что-то действую я, что-то действует на меня. И я не могу отвечать за все эти «что-то».
Я не могу отвечать за кого-то полностью. Отвечать «полностью» это значит полностью контролировать, а это невозможно. Да и не интересно
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Мне приятно общаться
Если мне трудно придумать о чем говорить, то я с удовольствием слушаю. Если беседа течет непринужденно мне интересно как и слушать так и рассказать.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Наверно умею. Чтобы повысить настроение другому, нужно как бы «приблизиться» к человеку.. подстроиться под него. А потом попытаться подталкивать это настроение к заданной точке. Шуткой.. болтовней.. отвлечь внимание.. разобрать причину «грустинок» и показать, что это ерунда ,по сравнению с мировой революцией.. Способов уйма.
Себе могу поднимать настроения пиликая на губной гармошке (играть не умею, просто так дую). Ну и теми способами которые выше упомянул
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Если всё делается так как мне нужно, то я уже рулю ситуацией
А признание конечно приятно, но иногда это "признание" обязывает. И получается, что уже хвост виляет собакой.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Один такой. Если найдете ещё точно такого же, то знайте, это подделка
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Статистические данные не собирал
Ну а если на вскидку то нет.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Нет не все. Эмоции это инструмент, и если нужно по обстоятельствам, то пользуюсь этим инструментом не испытывая при этом мук совести.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Умные. Умеющие чувствовать. Серьезные - правда это не совсем академическое понятие слова «серьезный». Можно быть серьезным постоянно балагуря и дурачась, а может быть и наоборот. Старающиеся отвечать за слова и собственные поступки. Думающие не только о себе, но и о других. С интересным внутренним миром. «Свои» по духу. Знакомые со словом честь.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Получение информации. Как о человеке (при беседе узнаешь о человеке новое) так и просто интересных новостей.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Эгоизм. Желание идти к цели по трупам других. Снобизм, когда человек ведет себя как «директор Мира».
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
В хорошее настроение
Которое консервируется, откладывается на полку, и потом иногда достается и ты опять вспоминаешь эти ощущения
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Ломом могу хорошо махать. Раньше мог ещё костыли в шпалы забивать относительно нормально
Любую физическую работу я в первый раз делаю на троечку. Но затем стараюсь делать лучше и лучше.
Оцениваю её или сравнивая с другими, и оценивая непосредственно результат.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Раньше не всё нравилось. Но я привык
Не должно. Но может
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные на первом месте.. Материальные и интеллектуальные (причем материя и интеллект делят второе место).
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Да. Спор и сам по себе интересен, и хорош для тестирования мнения
А в игре мне важно красиво играть, а не быть на первом месте. Хотя в идеале хотелось бы ил лавров и ощущения от того, что ты их заслужил
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Оптимизм