Время идет, люди набирают опыт, их жизнь и поведение меняется. Некоторые качества увядают, некоторые расцветают.
Время идет, люди набирают опыт, их жизнь и поведение меняется. Некоторые качества увядают, некоторые расцветают.
Кеальчик, тебе это не нравиться? Ты чего грустный такой?
если бы люди не менялись жизнь была бы страшно скучной
если бы люди не менялись жизнь была бы страшно скучной
Почему это? Ведь изначально все люди разные-такими бы и оставлись, и никто не старался бы быть похожим на кого-то ... мож наоборот разнообразнее было бы
karakatka пишет:если бы люди не менялись жизнь была бы страшно скучной
Почему это? Ведь изначально все люди разные-такими бы и оставлись, и никто не старался бы быть похожим на кого-то ... мож наоборот разнообразнее было бы
для самих людей жизнь стала бы слишком скучной
представь себя на всю жизнь с мозгом и привычками 16 лет
ужас
lulaka1 пишет:Почему это? Ведь изначально все люди разные-такими бы и оставлись, и никто не старался бы быть похожим на кого-то ... мож наоборот разнообразнее было бы
представь себя на всю жизнь с мозгом и привычками 16 летужас
Не, ну я не думаю что Кеал имел ввиду уровень развития мозга как такогого ...
Не, ну я не думаю что Кеал имел ввиду уровень развития мозга как такогого ...
он говорил про качества
а качества они в мозге
lulaka1 пишет:Не, ну я не думаю что Кеал имел ввиду уровень развития мозга как такогого ...
он говорил про качества
а качества они в мозге
Логик по-ходу
Кеальчик, тебе это не нравиться? Ты чего грустный такой?
Вдруг осознал, что некоторые знакомые мне люди изменились %) и я сам изменился %) не в лучшую наверное сторону %)
Нет, конечно хорошо, когда человек меняется в лучшую сторону. Но вот когда в человеке появляется качество, отсутствие которого, тебе нравилось...
10 23.10.2008 20:58:52 Отредактировано lulaka1 (23.10.2008 20:59:14)
Ты объясни нам, ты про умственное развитие здесь тоже говорил? Или я правильно поняла что ты о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни?
представь себя на всю жизнь с мозгом и привычками 16 летужас
Ну удовольствие можно получать, не обязательно меняя свои привычки.
Вдруг осознал, что некоторые знакомые мне люди изменились %) и я сам изменился %) не в лучшую наверное сторону %)
они изменились по отношению к тебе, или вообще?
13 23.10.2008 21:04:08 Отредактировано keal (23.10.2008 21:06:59)
они изменились по отношению к тебе, или вообще?
Вообще. Когда меняется отношение ко мне, это просто и понятно. А тут был человек одним, а стал другим. %)
karakatka пишет:они изменились по отношению к тебе, или вообще?
Вообще.
тогда какая тебе разница, к тебе же они также относятся, как и раньше
если тебе кажется, что они изменились, подумай, может это маска для остальных
15 23.10.2008 21:07:43 Отредактировано keal (23.10.2008 21:08:00)
Ты объясни нам, ты про умственное развитие здесь тоже говорил? Или я правильно поняла что ты о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни?
о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни
lulaka1 пишет:Ты объясни нам, ты про умственное развитие здесь тоже говорил? Или я правильно поняла что ты о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни?
Я думаю это взаимосвязано. Умственное развитие не определяет человека как такового, но оно дает возможность реагировать и вести себя по другому, взаимодействовать по новому - то есть приобретать и терять качества, черты характера.
Во как выкрутился %)))
Умственное развитие не всегда меняет человека и его поведение, я имею ввиду то, что человек может быть оч умным, но не приспособленным к жизни вообще . А другой может быть "глуп как пуп" (с) , но оч приспособленным к жизни и иметь такую вертлявость, что она мозгу прошареному фору даст еще
lulaka1 пишет:Ты объясни нам, ты про умственное развитие здесь тоже говорил? Или я правильно поняла что ты о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни?
о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни
Ага! Исправил!
Умственное развитие не всегда меняет человека и его поведение
всегда!
потому что, узнав много нового человек не может остаться прежним
если ты нальешь воды в сосуд, он уже не будет прежним сосудом
Во как выкрутился %)))
Это я умею
Умственное развитие не всегда меняет человека и его поведение, я имею ввиду то, что человек может быть оч умным, но не приспособленным к жизни вообще . А другой может быть "глуп как пуп" (с) , но оч приспособленным к жизни и иметь такую вертлявость, что она мозгу прошареному фору даст еще
Исправился.
karakatka пишет:они изменились по отношению к тебе, или вообще?
Вообще. Когда меняется отношение ко мне, это просто и понятно. А тут был человек одним, а стал другим. %)
Жизнь штука така-надо приспосабливаться, что бы выживать и жить