1

Время идет, люди набирают опыт, их жизнь и поведение меняется. Некоторые качества увядают, некоторые расцветают.
default/sad

2

keal пишет:

Время идет, люди набирают опыт, их жизнь и поведение меняется. Некоторые качества увядают, некоторые расцветают.
default/sad

Кеальчик, тебе это не нравиться? Ты чего грустный такой? default/smile

3

если бы люди не менялись жизнь была бы страшно скучной

4

karakatka пишет:

Почему это? Ведь изначально все люди разные-такими бы и оставлись, и никто не старался бы быть похожим на кого-то ... мож наоборот разнообразнее было бы default/smile

5

lulaka1 пишет:
karakatka пишет:

Почему это? Ведь изначально все люди разные-такими бы и оставлись, и никто не старался бы быть похожим на кого-то ... мож наоборот разнообразнее было бы default/smile

для самих людей жизнь стала бы слишком скучной
представь себя на всю жизнь с мозгом и привычками 16 лет

ужас

6

karakatka пишет:
lulaka1 пишет:

ужас

Не, ну я не думаю что Кеал имел ввиду  уровень развития мозга как такогого ...

7

lulaka1 пишет:

он говорил про качества
а качества они в мозге

8

karakatka пишет:
lulaka1 пишет:

он говорил про качества
а качества они в мозге

Логик по-ходу default/smile

9

lulaka1 пишет:

Кеальчик, тебе это не нравиться? Ты чего грустный такой? default/smile

Вдруг осознал, что некоторые знакомые мне люди изменились %) и я сам изменился %) не в лучшую наверное сторону %)

Нет, конечно хорошо, когда человек меняется в лучшую сторону. Но вот когда в человеке появляется качество, отсутствие которого, тебе нравилось... default/sad

10 Отредактировано lulaka1 (23.10.2008 20:59:14)

Ты объясни нам, ты про умственное развитие здесь тоже говорил? Или я правильно поняла что ты о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни?

11

karakatka пишет:

ужас

Ну удовольствие можно получать, не обязательно меняя свои привычки. default/smile

12

keal пишет:

Вдруг осознал, что некоторые знакомые мне люди изменились %) и я сам изменился %) не в лучшую наверное сторону %)

они изменились по отношению к тебе, или вообще?

13 Отредактировано keal (23.10.2008 21:06:59)

karakatka пишет:

Вообще. Когда меняется отношение ко мне, это просто и понятно. А тут был человек одним, а стал другим. %)

14

keal пишет:
karakatka пишет:

Вообще.

тогда какая тебе разница, к тебе же они также относятся, как и раньше
если тебе кажется, что они изменились, подумай, может это маска для остальных

15 Отредактировано keal (23.10.2008 21:08:00)

lulaka1 пишет:

Ты объясни нам, ты про умственное развитие здесь тоже говорил? Или я правильно поняла что ты о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни?

о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни default/smile

16

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Я думаю это взаимосвязано. Умственное развитие не определяет человека как такового, но оно дает возможность реагировать и вести себя по другому, взаимодействовать по новому - то есть приобретать и терять качества, черты характера.

Во как выкрутился %)))
Умственное развитие не всегда меняет человека и его поведение, я имею ввиду то, что человек может быть оч умным, но не приспособленным к жизни вообще . А другой может быть "глуп как пуп" (с) , но оч приспособленным к жизни и иметь такую вертлявость, что она мозгу прошареному фору даст еще

17

keal пишет:
lulaka1 пишет:

о приобретенных навыках/черт характера/привычках/и поведенческих реакциях по жизни default/smile

Ага! Исправил! default/big_smile

18

lulaka1 пишет:

Умственное развитие не всегда меняет человека и его поведение

всегда!
потому что, узнав много нового человек не может остаться прежним

если ты нальешь воды в сосуд, он уже не будет прежним сосудом

19

lulaka1 пишет:

Во как выкрутился %)))

Это я умею default/big_smile

lulaka1 пишет:

Умственное развитие не всегда меняет человека и его поведение, я имею ввиду то, что человек может быть оч умным, но не приспособленным к жизни вообще . А другой может быть "глуп как пуп" (с) , но оч приспособленным к жизни и иметь такую вертлявость, что она мозгу прошареному фору даст еще

Исправился. default/smile

20

keal пишет:
karakatka пишет:

Вообще. Когда меняется отношение ко мне, это просто и понятно. А тут был человек одним, а стал другим. %)

Жизнь штука така-надо приспосабливаться, что бы выживать и жить