Кросс-пост из ЖЖ

Требуется ответственный и оригинальный человек на вакансию "Будильник Колючки".
Обязанности: всеми возможными методами дозваниваться до меня и убеждать в том что надо встать, задавать не повторяющийся вопрос над которым надо подумать, при возможности напоминать, что я могла с ночи не выключить чайник на кухне.

А если честно, я так больше не могу! Я ставлю будильник на 7, когда он звонит, я не замечая этого (на телефоне это довольно сложно кстати, там надо нажать на целых три кнопочки Оо), его выключаю/кидаю в другой конец комнаты и так далее и сплю дальше, пока ко мне не подходят и не спрашивают "какого ты блин воообще не на паре, она полчаса назад началась!"
А ещё я вчера в очередной раз спалила чайник. Поставила в 11 вечера, а когда в 2 часа ночи ложилась спать, подумала "какого это фига на кухне свет горит и обнаружила что хана ему и воняет на всю квартиру"
И на предложение купить электрочайник мне говорят "лучше выброси компьютеры - и сможешь пользоваться нормальным".

2

хыхыхы
с соженными чайниками я уже лет десять как смирилась
со сгоревшей едой тоже
а в последний раз просыпалась в 7 утра три года назад.
Колючка, это походу карма )

что делает с людьми интернет...
уже есть стадии заболевания интернетом?;)

4

ardilla пишет:

хыхыхы
с соженными чайниками я уже лет десять как смирилась
со сгоревшей едой тоже
а в последний раз просыпалась в 7 утра три года назад.
Колючка, это походу карма )

и ты чайники видела? default/smile)))

5

Колючка пишет:

Кросс-пост из ЖЖ

Обязанности: всеми возможными методами дозваниваться до меня и убеждать в том что надо встать, задавать не повторяющийся вопрос над которым надо подумать, при возможности напоминать, что я могла с ночи не выключить чайник на кухне.

Колюча, разговор по телефону за твой счет, чур только по сотовому .... пару раз проплатишь и долго тебя  упрашивать что бы встать уже не потребуется %)))

Колючка пишет:

А если честно, я так больше не могу! Я ставлю будильник на 7, когда он звонит, я не замечая этого (на телефоне это довольно сложно кстати, там надо нажать на целых три кнопочки Оо), его выключаю/кидаю в другой конец комнаты и так далее и сплю дальше, пока ко мне не подходят и не спрашивают "какого ты блин воообще не на паре, она полчаса назад началась!"
А ещё я вчера в очередной раз спалила чайник. Поставила в 11 вечера, а когда в 2 часа ночи ложилась спать, подумала "какого это фига на кухне свет горит и обнаружила что хана ему и воняет на всю квартиру"
И на предложение купить электрочайник мне говорят "лучше выброси компьютеры - и сможешь пользоваться нормальным".

Я вот не понимаю.... проще чайник и правда электрический купить чем комп выбрасывать default/wink

6

lulaka1 пишет:

проще чайник и правда электрический купить чем комп выбрасывать default/wink

электрический чайник, с другой стороны, жрет много электричества (если это не какой-то особенный чайник). походу дешевле раз в месяц один обычный чайник сжигать
default/icon_old

Не, это дело принципа. У меня долгое время отказывались от покупки стиральной машины, мотивируя это тем, что "девочка должна уметь стирать вручную". Как результат я вообще отказывалась стирать и в результате добилась стиральной машины. Так же и чайником - дома хотят чтоб я сама помнила про то что я его поставила.

8 Отредактировано lulaka1 (24.10.2008 08:01:07)

Колючка пишет:

Не, это дело принципа. У меня долгое время отказывались от покупки стиральной машины, мотивируя это тем, что "девочка должна уметь стирать вручную". Как результат я вообще отказывалась стирать и в результате добилась стиральной машины. Так же и чайником - дома хотят чтоб я сама помнила про то что я его поставила.

Боже мой .... тебя пытаются дрессировать? .... нехорошо это

9 Отредактировано lulaka1 (24.10.2008 08:04:01)

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

проще чайник и правда электрический купить чем комп выбрасывать default/wink

электрический чайник, с другой стороны, жрет много электричества (если это не какой-то особенный чайник). походу дешевле раз в месяц один обычный чайник сжигать
default/icon_old

Зато проще меньше морочиться на эту тему ... вот и выбирайте что вам важнее-личное спокойствие или пара сотен лишних .... а нервные клетки между прочим не восстанавливаются default/wink

10

Ну я на самом деле домашних не меньше нервирую. Кому бы вы пожелали в дочки компьютерную задротку и распиздяйку?
default/smile
Я конечно прекрасна, но требую к себе слишком большого внимания default/smile

11

Вообщем попроси другей, что бы они тебе на ДР подарили чайник электрический, мне Штирлиц подарила. Найди Гамлета, чтоб утром будил, правда меня тут мама недавно разбудила, в 5 вместо 7-ми, потом позвонила говорит: ой, тебе еще 2 спать можно ). Но не проспишь, точно.

12

Купи себе чайник со свистулькой. Нам на др один такой подарили. Когда к нему подходишь во время свиста, такое чувство, что заходишь в эпицентр ядерного взрыва. default/icon_mrgreen Пропустить закипание невозможно. default/smile

13

Колючка пишет:

Кросс-пост из ЖЖ

Старый механический будильник в другом конце комнаты. Если будет тихо  - клади в пустое железное ведро. Мёртвого поднимет. Сожители тебя не простят default/smile И соседи тоже...

14

Ну мне ещё надо так, чтоб других не разбудить

15

Колючка пишет:

Ну мне ещё надо так, чтоб других не разбудить

ну тогда помочь тебе могут только сила воли или детский интерес к этому здоровскому миру

16

busak пишет:

детский интерес

наоборот, взрослый ))

17

solariss, это уж кому что больше нравится default/smile Детский интерес в плане пробуждения эффективнее

18

busak пишет:

solariss, это уж кому что больше нравится default/smile Детский интерес в плане пробуждения эффективнее

может быть, я как-то с детства не знаю что такое быть ребенком...

19

solariss пишет:
busak пишет:

может быть, я как-то с детства не знаю что такое быть ребенком...

А как же ребенок по Берну?

20

Просто посмотри, как маленький ребёнок просыпается. Сразу вскакивает, как только проснулся (если выспался, конечно default/wink ). Ему интересно