21

Меня когда-то будили словами "На столе бутерброд с колбасой".
А сейчас словами "пара началась".
А вообще я лучше всего просыпаюсь когда мне задают вопрос какой - я начинаю думать, при этом злясь на тех кто его задал, но в результате просто не могу уснуть - поэтому приходится вставать

22

Светлая пишет:
solariss пишет:

может быть, я как-то с детства не знаю что такое быть ребенком...

А как же ребенок по Берну?

и по нему у меня не получается

23

Колючка пишет:

Меня когда-то будили словами "На столе бутерброд с колбасой".
А сейчас словами "пара началась".
А вообще я лучше всего просыпаюсь когда мне задают вопрос какой - я начинаю думать, при этом злясь на тех кто его задал, но в результате просто не могу уснуть - поэтому приходится вставать

Я просыпаюсь, если мне кофе в постель несут. Довольно эффективно

24

solariss пишет:
Светлая пишет:

А как же ребенок по Берну?

и по нему у меня не получается

А ведь действительно - вот оно  что... нет этого у тебя!
ВЗрослый только есть...

25

busak пишет:

Просто посмотри, как маленький ребёнок просыпается. Сразу вскакивает, как только проснулся (если выспался, конечно default/wink ). Ему интересно

о, в этом ты прав )

26

Светлая пишет:

ВЗрослый только есть...

Как говорит Апрель "бывает..." default/smile

27

solariss пишет:
Светлая пишет:

ВЗрослый только есть...

Как говорит Апрель "бывает..." default/smile

Да, есть такие случаи, чел зажимает до поры до времени своего Ребенка..

28

ну что зажат, это точно, но когда она пора наступит, фиг знает, может и никогда О_о

29

solariss пишет:

ну что зажат, это точно, но когда она пора наступит, фиг знает, может и никогда О_о

Когда придет время жить для себя..

30

Светлая пишет:
solariss пишет:

блин, какая ты умная default/tongue такое уж видать воспитание - жить для других..

31

solariss пишет:
Светлая пишет:

блин, какая ты умная default/tongue такое уж видать воспитание - жить для других..

Это у меня то?

32

это у неё-то default/tongue

33

А я сама просыпаюсь и всех бужу. Так было долго. Просыпались ужасно - муж все время на работу опаздывал, например.
Потом как-то так получилось, что иногда стала забывать - и вот, это оказалось самым эффективным, они перестали на меня надеяться, и сейчас проблем вообще нет.
А вот старший сын живет у бабушки, она его будит - так у него регресс начался, стал опять плохо просыпаться

34

ой, не... я когда оказывалась в новой ситуации (никто не будил, например, в лагере) - первую неделю просыпалась самая первая, всех будила, всех строила (все убрали кровать сцуки, мою кровать чтоб не трогали, пошли жрать), а потом мне надоедало и я дрыхла, дрыхла... default/smile
ну и вообще будить-то я люблю. но вот будиться... обычно если мне никуда не надо я встаю если не раньше всех, но и не последней. а когда надо и не хочется - извольте - наверное психологически не хочу

35 Отредактировано Пересмешник (25.10.2008 09:17:40)

Сначала люди создадут себе проблему, а потом с успехом её преодолевают...

Почему бы не начать вести (никогда не поздно!) здоровый образ жизни: вовремя ложиться, вовремя вставать, правильно питаться? Энергетический баланс - хрупкая штука: отрываешь от себя пять кило энергии с десяти вечера до часу ночи, а потом пытаешься, чтобы кто-то утром оживил труп, в котором сели батарейки.
Совсем другое дело: высыпаешь вдосталь, утром встаёшь под mp3 "Полёт Валькирий" (заряд бодрости не меньший, чем "вставайте, граф, вас ждут великие дела!"), энергично идёшь в душ, с аппетитом завтракаешь, весело топаешь на работу.

P.S.
чего не стоит делать, если у вас проблемы с работоспособностью: http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/25688/
разгоняемся эффективно: http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/25651/

P.P.S. Приятного вам пробуждения!

36

Пересмешник, а что делать с ковшиками? Ну, чтобы про них помнить default/smile

37 Отредактировано Пересмешник (25.10.2008 09:56:46)

Сначала люди создают себе про... а, я уже говорил вроде. default/smile
Зачем нужно помнить о ковшиках?     default/shock Не царское это дело - помнить о ковшиках! default/wink

38

Чтобы они не горели default/smile Чайник со свистком отпадает - у меня дома против него

39

Ну -  правильно мыслишь, по-царски: трасформируешь проблему ("никак не упомню за ковшики!") в задачу ("что сделать, чтобы не помнить больше о ковшиках?").
Раз ты из беспечных ТИМов - значит так и надо делать.

40

а кто есть беспечные тимы? default/smile