Меня когда-то будили словами "На столе бутерброд с колбасой".
А сейчас словами "пара началась".
А вообще я лучше всего просыпаюсь когда мне задают вопрос какой - я начинаю думать, при этом злясь на тех кто его задал, но в результате просто не могу уснуть - поэтому приходится вставать
solariss пишет:может быть, я как-то с детства не знаю что такое быть ребенком...
А как же ребенок по Берну?
и по нему у меня не получается
Меня когда-то будили словами "На столе бутерброд с колбасой".
А сейчас словами "пара началась".
А вообще я лучше всего просыпаюсь когда мне задают вопрос какой - я начинаю думать, при этом злясь на тех кто его задал, но в результате просто не могу уснуть - поэтому приходится вставать
Я просыпаюсь, если мне кофе в постель несут. Довольно эффективно
Светлая пишет:А как же ребенок по Берну?
и по нему у меня не получается
А ведь действительно - вот оно что... нет этого у тебя!
ВЗрослый только есть...
Просто посмотри, как маленький ребёнок просыпается. Сразу вскакивает, как только проснулся (если выспался, конечно ). Ему интересно
о, в этом ты прав )
А ведь действительно - вот оно что... нет этого у тебя!
ВЗрослый только есть...
Как говорит Апрель "бывает..."
Светлая пишет:А ведь действительно - вот оно что... нет этого у тебя!
ВЗрослый только есть...Как говорит Апрель "бывает..."
Да, есть такие случаи, чел зажимает до поры до времени своего Ребенка..
ну что зажат, это точно, но когда она пора наступит, фиг знает, может и никогда О_о
ну что зажат, это точно, но когда она пора наступит, фиг знает, может и никогда О_о
Когда придет время жить для себя..
solariss пишет:ну что зажат, это точно, но когда она пора наступит, фиг знает, может и никогда О_о
Когда придет время жить для себя..
блин, какая ты умная такое уж видать воспитание - жить для других..
Светлая пишет:Когда придет время жить для себя..
блин, какая ты умная такое уж видать воспитание - жить для других..
Это у меня то?
А я сама просыпаюсь и всех бужу. Так было долго. Просыпались ужасно - муж все время на работу опаздывал, например.
Потом как-то так получилось, что иногда стала забывать - и вот, это оказалось самым эффективным, они перестали на меня надеяться, и сейчас проблем вообще нет.
А вот старший сын живет у бабушки, она его будит - так у него регресс начался, стал опять плохо просыпаться
ой, не... я когда оказывалась в новой ситуации (никто не будил, например, в лагере) - первую неделю просыпалась самая первая, всех будила, всех строила (все убрали кровать сцуки, мою кровать чтоб не трогали, пошли жрать), а потом мне надоедало и я дрыхла, дрыхла...
ну и вообще будить-то я люблю. но вот будиться... обычно если мне никуда не надо я встаю если не раньше всех, но и не последней. а когда надо и не хочется - извольте - наверное психологически не хочу
35 25.10.2008 09:16:37 Отредактировано Пересмешник (25.10.2008 09:17:40)
Сначала люди создадут себе проблему, а потом с успехом её преодолевают...
Почему бы не начать вести (никогда не поздно!) здоровый образ жизни: вовремя ложиться, вовремя вставать, правильно питаться? Энергетический баланс - хрупкая штука: отрываешь от себя пять кило энергии с десяти вечера до часу ночи, а потом пытаешься, чтобы кто-то утром оживил труп, в котором сели батарейки.
Совсем другое дело: высыпаешь вдосталь, утром встаёшь под mp3 "Полёт Валькирий" (заряд бодрости не меньший, чем "вставайте, граф, вас ждут великие дела!"), энергично идёшь в душ, с аппетитом завтракаешь, весело топаешь на работу.
P.S.
чего не стоит делать, если у вас проблемы с работоспособностью: http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/25688/
разгоняемся эффективно: http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/25651/
P.P.S. Приятного вам пробуждения!
37 25.10.2008 09:56:28 Отредактировано Пересмешник (25.10.2008 09:56:46)
Сначала люди создают себе про... а, я уже говорил вроде.
Зачем нужно помнить о ковшиках? Не царское это дело - помнить о ковшиках!
Ну - правильно мыслишь, по-царски: трасформируешь проблему ("никак не упомню за ковшики!") в задачу ("что сделать, чтобы не помнить больше о ковшиках?").
Раз ты из беспечных ТИМов - значит так и надо делать.