1

....У нас на работе на улице бегает собака, откудава взялась непонятно. В общем суть в том, что она ощенилась недавно и от стаи о своей щенков увела, что бы не погрызли (я думаю). В общем бегают у нас четыре (один неивестно где ) ... уже три маленьких щеника рыжий -пррикольный , когда хвостом виляет сам виляется весь, черный с белым -пушистик и бело-рыжий. Все их подкармливают -кто чем. Они бесякаются друг с другом-хорошенькие до жути.
.... но начальство это не устраивает почему -то и в понедельник их хотят отстрелять..... что сделать-то можно?

2

lulaka1 пишет:

....У нас на работе на улице бегает собака, откудава взялась непонятно. В общем суть в том, что она ощенилась недавно и от стаи о своей щенков увела, что бы не погрызли (я думаю). В общем бегают у нас четыре (один неивестно где ) ... уже три маленьких щеника рыжий -пррикольный , когда хвостом виляет сам виляется весь, черный с белым -пушистик и бело-рыжий. Все их подкармливают -кто чем. Они бесякаются друг с другом-хорошенькие до жути.
.... но начальство это не устраивает почему -то и в понедельник их хотят отстрелять..... что сделать-то можно?

забрать, раздать где-нить у метро или у рынка в хорошие руки

НАверное надо узнать где находятся собачьи приюты и увезти их туда...

4

lulaka1 пишет:

А надавить на начальство нельзя? %)

5

Да это понятно, но собака сама вредная и не подпускает к ним никого default/sad
/и мне не на чем их увозить отсюдава..... я вот хожу аггетирую хоть кого-нибудь.... но никто

6

а попадут все равно на шаурму

7

keal пишет:
lulaka1 пишет:

А надавить на начальство нельзя? %)

У нас там два мужчинки и Ген. наша , но один жесткий оч человек на него не продавишь...

все они поначалу хорошенькие. а потом начинают носиться стаями и лаять в четыре утра.

9

Кровавый тиран пишет:

все они поначалу хорошенькие. а потом начинают носиться стаями и лаять в четыре утра.

...все они поначалу хорошенькие. а потом начинают сидеть на форумах и типировать

xeye пишет:
Кровавый тиран пишет:

...все они поначалу хорошенькие. а потом начинают сидеть на форумах и типировать

так одно другому не мешает. можно сидеть на форумах хорошеньким default/smile

11

Ну чего вы флуд-то развели это ж не смешно вофсе
/плакать скоро уже начну ...жестокость в людях что-то прикрывает да?/

12

lulaka1 пишет:

Ситуация действительно неприятная.. ПРивлеки кого-нибуд ь из друзей, или папу - кто там у тебя на машине и да, на рынок или к метро, или в приют собачий..

13

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Ситуация действительно неприятная.. ПРивлеки кого-нибуд ь из друзей, или папу - кто там у тебя на машине и да, на рынок или к метро, или в приют собачий..

А где приюты знает кто-нибудь поближе к Ленинградскому шоссе? И как с собокай брать или одних щеников, мне кажется что собаку в приют не возьмут взрослую default/sad Сейчас поробуем с территории утащить их , единомышленника нашла %)))

14

http://dog-help.narod.ru/p1.htm

15

Светлая пишет:

http://dog-help.narod.ru/p1.htm

Пасиб, попробую кого-нить сагетировать. Пока агетируется только на то что бы немного дальше отвести и выкинуть там

16

Щеников отнесли за территорию, а маму в это время сарделькой отвлекали default/smile Она вроде и цапать никого не собиралась ... но есть вариант что она с ними обратно пролезет default/sad

17

lulaka1 пишет:

Щеников отнесли за территорию, а маму в это время сарделькой отвлекали default/smile Она вроде и цапать никого не собиралась ... но есть вариант что она с ними обратно пролезет default/sad

Надо было подальше отнести..

18

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Надо было подальше отнести..

А дальше там дорога только , а они как балбесины на нее выскакивают и носятся счастливые ...

19

о не в тему. но тож наболевшее. есть у меня кот.  супер : черныи. умница. лапочка. почти комсомолец. девочка.  default/smile   .. так вот думаю кастрировать - некастрировать. по ночам мяукает вот уже 2ои день- на улицу просится. пока выгнать из комнаты нах и дверь закрыть срабатывает! --вот после темы Юли задумалась... а вдруг животное мучается!

20

по сабжу- думаю надо наити желающих щенков взять, а потом маму - собаку отвлечь и раздать default/smile