41

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

А дальше там дорога только , а они как балбесины на нее выскакивают и носятся счастливые ...

чет не пойму извини, вы это сделали с какой целью? ну теперь их либо задавят, либо подохнут с голоду- это забота и спасение?

Да нет Венди, я ж говорю что мы их отнесли , только не далеко мол вернуться могут. Светлая сказала что надо дальше было, а я и говорю что там дальше только дорога, а они когда выходят на нее бесякатся начинают .... вот default/smile )))

42

solariss. default/smile Светлая default/smile

кошка у меня воды не боится. плавает в бассейне со мной рядом постоянно. поэтому шока там нет- скорее ей кошачий шампунь не понравился -и вылизывала себя после ванны старательно всю ночь. Ну и понятное дело не до брачного сезона ей когда ее драгоценная шерсть пахнет как малина (или еще там что). Не... свою кису я целенаправленно не обижу default/wink

43

ну вообще я слышала такое, что задницу кошачью под холодную воду суют при течке, но не представляю как это )

44

solariss пишет:

ну вообще я слышала такое, что задницу кошачью под холодную воду суют при течке, но не представляю как это )

default/big_smile ...

в игрушки она у меня еще играет.  сегодня дала ей крысу  мохнатую электронную (почти с ней ростом) -думала "изнасилует" ! default/big_smile ...  так нет... по дому гоняет вот уже часов 5 подряд.  В понедельник свяжусь с ветеринаром- подумаем что делать. Не охото мне ей под наркозом живот вспарывать да на обезболивающих животное держать недели от местных "кастрации".

45

а тут либо операция, либо на гормонах, либо сводить и с котятами нянчиться. Самое щадящее имхо - 7 капель антисекса раза 2 в год и всьо.

46

bad girl пишет:

Не охото мне ей под наркозом живот вспарывать да на обезболивающих животное держать недели от местных "кастрации".

Бэд, не надо, это ужастно : (((((

47

О, я даже и не рассказала окончание этой истории. default/smile  Щеников тогда отвезли на машине подальше, правда маму выловить не удалось, честно прикармливала ее кобасой, когда кончилась- нарыла чье-то сало в холодильнике, потом мальчик, с кот. отвозили, схватить ее попытался, а она его обтяпала всего и сбежала. Больше приманить ее не удалось, поэтому щеников отвезли одних. А она к нам прибегает на территорию периодически и по сторонам смотрит ... мне кажется их ищет default/sad ((( ... или мож я надумываю просто....

48

lulaka1 пишет:

О, я даже и не рассказала окончание этой истории. default/smile  Щеников тогда отвезли на машине подальше, правда маму выловить не удалось, честно прикармливала ее кобасой, когда кончилась- нарыла чье-то сало в холодильнике, потом мальчик, с кот. отвозили, схватить ее попытался, а она его обтяпала всего и сбежала. Больше приманить ее не удалось, поэтому щеников отвезли одних. А она к нам прибегает на территорию периодически и по сторонам смотрит ... мне кажется их ищет default/sad ((( ... или мож я надумываю просто....

default/sad( может попробовать еще раз ее выловить

49

Она тепеперь вообще ни к кому не подходит, да и кусается все-таки- никто не хочет. default/smile )))  А щеников-то уже и не найдешь тем более .

50

А она большая? Если нет, можно ее накрыть старой курткой и быстро в багажник.
Жалко ее с щенками разлучать. %)

51

то есть как я и предполагала участь щеников была туманна и грустна...

52

Vendi пишет:

Их отвезли на ферму какую-то, там молока им куча будет default/smile )))

53

keal пишет:

А она большая? Если нет, можно ее накрыть старой курткой и быстро в багажник.
Жалко ее с щенками разлучать. %)

Я говорю же она после того случая шарахается от людей default/sad Он запугал ее до смерти видно тем, что резко схватить попытался ... я потом пол часа бубнила ходила что нельзя было делать так , надо было потихонечку-аккуратно ... но ....

54

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

тогда славно, хотя не верится почему то ...

55

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

тогда славно, хотя не верится почему то ...

Мне зуб он давал! Он хороший  default/smile ))) Ему нет смысла врать .... не накручивай меня пожалуйста