1

Сабж

http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=185

2

Можно журнальчик какой-нить женский почитать /Космополитен, Гламур/ там много на эти темы встречалось...

3

lulaka1 пишет:

Можно журнальчик какой-нить женский почитать /Космополитен, Гламур/ там много на эти темы встречалось...

Так почитай, золотце! Можешь пока не писать в ту тему, я здесь еще

4

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да знаешь Клавочка, солнышко, да их в свое время столько прочла ...уже неинтересно, но в памяти храниться пока ...а вот ты, моя хорошая, зайнька почитай, а то забыла поди давно как журнальчики-то женские выглядят %)))

5

чушь это, вывих челюсти, даже не смешно. зачем запостила?

6

busak пишет:

чушь это, вывих челюсти, даже не смешно. зачем запостила?

А мне смешно показалось. Дионис - вылитый наш Гексель, и зовут даже также - Денис. Ну то есть не смешно, но поучительно

7

Вот пример рассуждения одной неглупой молодой женщины: «Мужчина всегда должен чувствовать себя немного виноватым. Неважно в чем. Это единственный способ удержать его под контролем». Тем же приемом пользуются и мужчины. (с)

К вопросу о гендерости

8

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Да знаешь Клавочка, солнышко, да их в свое время столько прочла ...уже неинтересно, но в памяти храниться пока ...а вот ты, моя хорошая, зайнька почитай, а то забыла поди давно как журнальчики-то женские выглядят %)))

Ну они тоже разные бывают... В моих что-то нет такого веселого

9

мда. Клава, это ж первый уровень - узнавание... Примитивизм шопездец, пардон за мой французский. Брось каку!

10

busak пишет:

мда. Клава, это ж первый уровень - узнавание... Примитивизм шопездец, пардон за мой французский. Брось каку!

И пойди читать описания?

11

Описания - это первый уровень. Ну, иногда второй, как в соционике. Всё. Никаких процессов, мистико-магическое мышление, оно тебе надо, забивать голову бессвязным хламом?

12

busak пишет:

мне сегодня это будет сниться и я, опять, буду смеяться во сне default/smile

13

busak пишет:

Описания - это первый уровень. Ну, иногда второй, как в соционике. Всё. Никаких процессов, мистико-магическое мышление, оно тебе надо, забивать голову бессвязным хламом?

Ничего не бывает случайно! Сто раз в этом убеждалась. Раз запостила, значит, есть в этом смысл какой-то. Нужно искать, какой

14 Отредактировано busak (24.10.2008 16:49:28)

Главное не наплодить сущностей без меры, а то фантазия у тебя буйная.
Как правило, мотив/смысл спонтанных действий примитивен до изумления. Инстинкты практически. И он частенько непригляден, что просто-таки стыдно за себя. Вот тут и выручает фантазия, чтобы придумать себе бредовую, но симпатишную отмазку. Полагаю это злом.

15

busak пишет:

Главное не наплодить сущностей без меры, а то фантазия у тебя буйная.
Как правило, мотив/смысл спонтанных действий примитивен до изумления. Инстинкты практически. И он частенько непригляден, что просто-таки стыдно за себя. Вот тут и выручает фантазия, чтобы придумать себе бредовую, но симпатишную отмазку. Полагаю это злом.

Да ну. Возможно, инстинкты - это лучшее, что в нас есть

16

Я, кстати, замужем за Гефестом. Почему-то он в категорию умных не вошел, что за дискриминация?

17

Klava пишет:

Возможно, это вопрос философский. В конкретно нашей культурной парадигме так не считается default/smile
Их особенность в том, что они обыденны и тривиальны. В проявлениях инстинктов нет никакой оригинальности и скрытого смысла, они просты по сути, не требовательны к умственным ресурсам, эффективны и целесообразны, как удар дубиной. Обнаружение инстинктивных мотивов в себе вызывает разочарование у излишне романтически настроенных личностей. Например, таких, как я лет десять назад

18

busak пишет:
Klava пишет:

Возможно, это вопрос философский. В конкретно нашей культурной парадигме так не считается default/smile
Их особенность в том, что они обыденны и тривиальны. В проявлениях инстинктов нет никакой оригинальности и скрытого смысла, они просты по сути, не требовательны к умственным ресурсам, эффективны и целесообразны, как удар дубиной. Обнаружение инстинктивных мотивов в себе вызывает разочарование у излишне романтически настроенных личностей. Например, таких, как я лет десять назад

Зато они надежны. Отключатся в последнюю очередь, надеюсь

19 Отредактировано busak (25.10.2008 05:50:58)

Не отключаются вообще.
Но вернёмся к нашим баранам. Зачем оно тебе надо?

20 Отредактировано Klava (25.10.2008 05:53:35)

busak пишет:

Не отключаются вообще.
Но вернёмся к нашим баранам. Зачем оно тебе надо?

Надежность? Ну, чтобы не погибнуть. В экстремальных ситуациях я обычно на автопилоте действую, стараюсь не думать - и нормально получается, потому что времени нет в такой момент подумать. Угораю над Фандориным, сказки такие - нужно бежать-сражаться, а он иероглифы рисует... мечты идиота, если честно