нет. зачем тебе описания?
22 25.10.2008 07:06:09 Отредактировано Klava (25.10.2008 07:06:27)
нет. зачем тебе описания?
Ну вот зачем? Пошла я на другой форум. Так? Открываю тему - описания.
Юмористические - это хорошо!
Немного примитивные - это нормально, средне. С сильно умными тоже тяжеловато бывает.
Проверяю сходимость с собственными образами - где в этих описаниях я и мои близкие.
Хоп - Гефеста нет! (это для примера)
Почему? "Других умных богов не обнаружено". То есть кузнецы все дураки, ага. Даже если и Боги.
Кто тяготеет к такой идеологии? Офисный планктон.
Ну тут еще есть, конечно, вопросы, но направление разработки уже понятно, я думаю?
Или вот взять Юлину реакцию.... Или уже не брать?
И что? Вот ты сделала такой вывод, тебе стало чем-то лучше от него? Я представляю себе направление разработки, и она иллюстрирует мотивы, которыми я бы руководствовался, развивая это направление, а также суть выводов. И нет в них ничего нового, сбор доказательств тривиальный. Потому как образы узнаваемы, а незнакомых взаимосвязей в классификации нет. Нет в приведённой классификации новой информации, так зачем обращать на неё внимание?
А юлина реакция - ну что, она права по сути. Форма выражения вот только подкачала, переход на личности, а в целом я с ней согаласн
И что? Вот ты сделала такой вывод, тебе стало чем-то лучше от него? Я представляю себе направление разработки, и она иллюстрирует мотивы, которыми я бы руководствовался, развивая это направление, а также суть выводов. И нет в них ничего нового, сбор доказательств тривиальный. Потому как образы узнаваемы, а незнакомых взаимосвязей в классификации нет. Нет в приведённой классификации новой информации, так зачем обращать на неё внимание?
А юлина реакция - ну что, она права по сути. Форма выражения вот только подкачала, переход на личности, а в целом я с ней согаласн
У тебя сплошь оценочные категории. Как-то бы тебе от них постараться отойти, они тебе жить мешают.
Направление разработки - направление разработки форума, то, чем я буду заниматься. Выводы делать еще очень-очень рано. Ты еще ничего не узнал и не сделал, а уже откуда-то выводы. Откуда? У тебя мало иноформаии, чтобы их делать.
Классификация меня интересует только как продукт, выбранный представителем данного форума.
А Юлина реакция - как показатель основных черт ее характера. При чем тут, права или не права? В реакциях бывают искренны или неискренны. Надеюсь, она искренна
Я, кстати, замужем за Гефестом. Почему-то он в категорию умных не вошел, что за дискриминация?
А ты не хило на Афродиту зарываешься....
Направление разработки - направление разработки форума, то, чем я буду заниматься. Выводы делать еще очень-очень рано. Ты еще ничего не узнал и не сделал, а уже откуда-то выводы. Откуда? У тебя мало иноформаии, чтобы их делать.
Классификация меня интересует только как продукт, выбранный представителем данного форума.
Какого форума?
27 25.10.2008 16:00:27 Отредактировано lulaka1 (25.10.2008 16:01:19)
busak пишет:И что? Вот ты сделала такой вывод, тебе стало чем-то лучше от него? Я представляю себе направление разработки, и она иллюстрирует мотивы, которыми я бы руководствовался, развивая это направление, а также суть выводов. И нет в них ничего нового, сбор доказательств тривиальный. Потому как образы узнаваемы, а незнакомых взаимосвязей в классификации нет. Нет в приведённой классификации новой информации, так зачем обращать на неё внимание?
А юлина реакция - ну что, она права по сути. Форма выражения вот только подкачала, переход на личности, а в целом я с ней согаласнУ тебя сплошь оценочные категории. Как-то бы тебе от них постараться отойти, они тебе жить мешают.
Классификация меня интересует только как продукт, выбранный представителем данного форума.А Юлина реакция - как показатель основных черт ее характера. При чем тут, права или не права? В реакциях бывают искренны или неискренны. Надеюсь, она искренна
Клав, да какое тебе дело до моей реакции я высказала свою мысль по сабжу. А ты просто пытаешься почему-то заостриться на моей реакции да еще и характер сюда приписать ... а на самом деле тебе просто не понравилась моя точка зрения /если откинуть весь конфликт/ почему тогда ты пишешься? Клав, люди имеют право думать по-другому не так как ты, у них может/должно/есть мнение отличное от твоего, и просто некрасиво относится к чужому мнению так как относишься ты. Поэтому и твое мнение так гонимо...
/относись к людям так, как хочешь что бы люди относились к тебе (С)/
Klava пишет:Я, кстати, замужем за Гефестом. Почему-то он в категорию умных не вошел, что за дискриминация?
А ты не хило на Афродиту зарываешься....
А чего бы и нет?
Апрелю-то что?
Klava пишет:Направление разработки - направление разработки форума, то, чем я буду заниматься. Выводы делать еще очень-очень рано. Ты еще ничего не узнал и не сделал, а уже откуда-то выводы. Откуда? У тебя мало иноформаии, чтобы их делать.
Классификация меня интересует только как продукт, выбранный представителем данного форума.Какого форума?
Откуда ссылка
Klava пишет:У тебя сплошь оценочные категории. Как-то бы тебе от них постараться отойти, они тебе жить мешают.
Классификация меня интересует только как продукт, выбранный представителем данного форума.А Юлина реакция - как показатель основных черт ее характера. При чем тут, права или не права? В реакциях бывают искренны или неискренны. Надеюсь, она искренна
Клав, да какое тебе дело до моей реакции я высказала свою мысль по сабжу. А ты просто пытаешься почему-то заостриться на моей реакции да еще и характер сюда приписать ... а на самом деле тебе просто не понравилась моя точка зрения /если откинуть весь конфликт/ почему тогда ты пишешься? Клав, люди имеют право думать по-другому не так как ты, у них может/должно/есть мнение отличное от твоего, и просто некрасиво относится к чужому мнению так как относишься ты. Поэтому и твое мнение так гонимо...
/относись к людям так, как хочешь что бы люди относились к тебе (С)/
Может, может... Успокойся... Почитай внимательно, я об этом и пишу (вот почему я не пошла в психологи)
lulaka1 пишет:Клав, да какое тебе дело до моей реакции я высказала свою мысль по сабжу. А ты просто пытаешься почему-то заостриться на моей реакции да еще и характер сюда приписать ... а на самом деле тебе просто не понравилась моя точка зрения /если откинуть весь конфликт/ почему тогда ты пишешься? Клав, люди имеют право думать по-другому не так как ты, у них может/должно/есть мнение отличное от твоего, и просто некрасиво относится к чужому мнению так как относишься ты. Поэтому и твое мнение так гонимо...
/относись к людям так, как хочешь что бы люди относились к тебе (С)/Может, может... Успокойся... Почитай внимательно, я об этом и пишу (вот почему я не пошла в психологи)
Да я спокойна .... Клав, тебе нельзя в психологи. Ты писать-то мож и пишешь об этом, а на деле другое получается. И зря ты думаешь что меня зацепило то что мнение ты так восприняла, меня само отношение твое к другому мнению удивляет.... тебе оч тяжело наверное с людьми сходиться...
Klava пишет:Может, может... Успокойся... Почитай внимательно, я об этом и пишу (вот почему я не пошла в психологи)
Да я спокойна .... Клав, тебе нельзя в психологи. Ты писать-то мож и пишешь об этом, а на деле другое получается. И зря ты думаешь что меня зацепило то что мнение ты так восприняла, меня само отношение твое к другому мнению удивляет.... тебе оч тяжело наверное с людьми сходиться...
Я не пошла в психологи, потому что повторять много раз приходится, надоедает
lulaka1 пишет:Да я спокойна .... Клав, тебе нельзя в психологи. Ты писать-то мож и пишешь об этом, а на деле другое получается. И зря ты думаешь что меня зацепило то что мнение ты так восприняла, меня само отношение твое к другому мнению удивляет.... тебе оч тяжело наверное с людьми сходиться...
Я не пошла в психологи, потому что повторять много раз приходится, надоедает
/первый раз за долгое время понимаю тебя/
Только и тебе тысячи раз повторять приходится, а потом надоедает наверное многим, поэтому просто уже по иному общаться начинают...
Klava пишет:Я не пошла в психологи, потому что повторять много раз приходится, надоедает
Только и тебе тысячи раз повторять приходится, а потом надоедает наверное многим, поэтому просто уже по иному общаться начинают...
потому и тренинги Клаве нашей не помогают, это надо быть выходцем с той же планеты, что и она, чтобы ей что-то объяснить)
а вообще смешная тетка, да.
Klava пишет:Я не пошла в психологи, потому что повторять много раз приходится, надоедает
Повторять, что не понимаешь, о чем я тебе сказала?
lulaka1 пишет:/первый раз за долгое время понимаю тебя/
Только и тебе тысячи раз повторять приходится, а потом надоедает наверное многим, поэтому просто уже по иному общаться начинают...Повторять, что не понимаешь, о чем я тебе сказала?
...ну вообще тогда не знаю .... мне в принципе все равно ...но скажи откровенно-тебя вообще хоть кто-то понимает? Бывают ли такие случаи?
Апрелю-то что?
Апрелю весна. А вот ты в Афродиты не годишься при всём желании. Ты только в Мегеры максимум.
текс. а поподробней, чем ты у меня собралась заниматся?
кстати о анализе. если уж его и проводить, то по темам, которые либо читаемы либо комментируемы.
в вышеприведенной теме, всего 2 комментария.
http://socio-life.ru/viewtopic.php?id=46
вот эта более репрезентативна.