1

Все, достала Жукова меня! Уволю. Баста!  Ищу замену ей.

2

подставила меня сегодня

3

скотина

4

есть человек- есть проблема
нет человека-нет проблемы

я сегодня про это правило вспомнила наконец!

5

Знаешь у меня тож проблемма была на работе из-за одной девочки-пару раз получила из-за нее, а потом подошла к ней и при всех сказала ... как аукнется-так и откликнется default/icon_smile_evil ... перестала
/учитывая то,что у нас все знают что я учка ашенная и за мной не заржавеет .../

6

уБЕЙ и моего заодно! default/icon_smile_evil

7

Vendi пишет:

что сделала эта черносенсорная падла?
я об общем концепте, не на предмет подробностей, а на предмет обмена опытом интересуюсь

default/big_smile default/big_smile default/big_smile Идёт война народная, священная война (с)

9

default/smile Возьми ее портрет и пририсуй ей усы! И рога!  И уши!
И ей подари. default/big_smile

10

да ладна вам жучек цыплять. нет чтоб есями их окружить чтоб работалось хорошо и комфортно.  default/smile

11

ardilla пишет:
Vendi пишет:

что сделала эта черносенсорная падла?
я об общем концепте, не на предмет подробностей, а на предмет обмена опытом интересуюсь

она мне мотает нервы
создает ситуации конфликта
расставляет точки над ё :кто прав-кто виноват
ведет какую то игру: кто сильнее, кто главнее, кто правее, и т.д.
на мои поручения отвечает игнором, когда ситуация обостряется, мне её приходится улаживать с третьими лицами, а эта скотина просто пожимает плечами (не знаю мол, что тебе теперь делать) ну и верчусь как уж на сковороде. Она думает, что она не заменима. Но теперь я найду ей замену. Блин её ведь тоже я нашла кстати, если бы не её характер, цены бы ей не было...хотя если чел. подставил в работе...монетка приобрела другое достоинство...дефолт человеческих ресурсов.

12

lulaka1 пишет:

Знаешь у меня тож проблемма была на работе из-за одной девочки-пару раз получила из-за нее, а потом подошла к ней и при всех сказала ... как аукнется-так и откликнется default/icon_smile_evil ... перестала

у меня есть только такие варианты: оштрафовать, уволить. А вот отношения выяснять с ней я не собираюсь, она кстати постоянно это пытается сделать %).

13

Vendi пишет:

она мне мотает нервы
создает ситуации конфликта
расставляет точки над ё :кто прав-кто виноват
ведет какую то игру: кто сильнее, кто главнее, кто правее, и т.д.
на мои поручения отвечает игнором, когда ситуация обостряется, мне её приходится улаживать с третьими лицами, а эта скотина просто пожимает плечами (не знаю мол, что тебе теперь делать) ну и верчусь как уж на сковороде. Она думает, что она не заменима. Но теперь я найду ей замену. Блин её ведь тоже я нашла кстати, если бы не её характер, цены бы ей не было...хотя если чел. подставил в работе...монетка приобрела другое достоинство...дефолт человеческих ресурсов.

неделю назад уволила хрена с горы, который вел себя именно так. пришлось выпинывать.
тим не знаю, знаю, что мудак чрезвычайный
не пожалела ни разу )
нопасаран, типа

14

ага ) пасиб

15

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

у меня есть только такие варианты: оштрафовать, уволить. А вот отношения выяснять с ней я не собираюсь, она кстати постоянно это пытается сделать %).

А просто ее послушать не хочешь, раз она так поговорить набивается? default/wink Штрафуй в крайнем случае-быстро успокоиться /но в принципе, это если разговоры вообще не складываются/

16

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

А просто ее послушать не хочешь, раз она так поговорить набивается? default/wink Штрафуй в крайнем случае-быстро успокоиться /но в принципе, это если разговоры вообще не складываются/

да я думала уже сегодня об этом...хм..но меня раздражает её манера говорить, у меня такое впечатление что она как матрос на себе рубаху рвет и зачем то доказывает мне какая она хорошая, а я молча взираю в недоумении %)
хочет каких то близких отношений дружеских, а мне нужны рабочие отношения, а то ведь на шею сядет. Мне тут Драйка говорит: она хочет что бы её попросили %))) блин, может еще в ноги поклониться? /недоумеваю/

17

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

да я думала уже сегодня об этом...хм..но меня раздражает её манера говорить, у меня такое впечатление что она как матрос на себе рубаху рвет и зачем то доказывает мне какая она хорошая, а я молча взираю в недоумении %)
хочет каких то близких отношений дружеских, а мне нужны рабочие отношения, а то ведь на шею сядет. Мне тут Драйка говорит: она хочет что бы её попросили %))) блин, может еще в ноги поклониться? /недоумеваю/

А мож поробовать ей обрисовать/дать понять при какой манере разговор сложиться .... сказать/дать понять, что к вещам на груди надо бережно относиться default/wink

18

не знаю, пока что общаемся через Драечку  ... посмотрим, что дальше будет

19

Надо бы предупредить Жукова о готовящемся убийстве ...

20 Отредактировано Chilly (30.10.2008 21:30:55)

Ай-я-яй пишет:

Надо бы предупредить Жукова о готовящемся убийстве ...

Эту сложную миссию я беру на себя!