81

а мне вот что интересно. ну не верю я что кому-то ТАК важно чтоб на их СМС ответили в ту же минуту!  может девушка и правда занята была, а не игнорила весь последующий день звонки нашего героя!? default/big_smile

82

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Так это же не рубить ... если ему самому без нее плохо станет, то можно и перезвонить, и вообще мое предложение не предполагает полного выполнения ... надо смотреть по ситуации, по отношениям, по чувствам своим ... в общем надо и самому советы фильтровать что можно выполнить на 100% , а что на 10 %, а может вообще не подходит это
/просто мне кажется что в таких ситуциях, когда сам не знаешь что ты хочешь и как будет лучше, нужно немного в сторону отойти-посмотреть так скажем с другого угла ... спокойно

Видишь ты как экспертный БЭ рассуждаешь, а Джек так применять не умеет к жизни %) ПОэтому и советую это придержать на последний момент..

А рассуждать так могу, когда ситуацию со стороны отсматриваю, но вот когда со мной такое случиться -я теряю эту способность, рассуждать по БЭ%)))

83

lulaka1 пишет:

А рассуждать так могу, когда ситуацию со стороны отсматриваю, но вот когда со мной такое случиться -я теряю эту способность, рассуждать по БЭ%)))

Юля, тебе так только кажется, имхо.. Ты сейчас наверное какую-то конкретную ситуацию вспомнила..

84

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Юля, тебе так только кажется, имхо.. Ты сейчас наверное какую-то конкретную ситуацию вспомнила..

Да нет Светлая, ситуаций у меня достаточно таких default/smile Я понимаешь, рассуждать-то рассуждаю БЭ образом ... а действую вразрез со своими рассуждениями и выводами, сделаннимы в рассуждениях %))

85

Светлая пишет:

Капризная барышня default/smile Обидчивая..
ОБиделась видимо что на СМС не ответил. Видно имеет место,  по ее мнению, с вашей стороны регулярное "неправильное" поведение %)
Может это истолковывать как недостаток внимания к ней (Драи требуют очень много времени и внимания на себя на первых порах).
ВИдимо такое было не раз default/wink

Я тож так обижаться могу и капризничать, но я же не Драй ... это не тимное-это женское %)))

86

усталый_джек пишет:

НЕ боится потерять - вот что я чувствую. Кстати, удмаете, если я ей первый не позвоню - не позвонит? )))

Проверить можно, если есть интерес default/wink

87

усталый_джек пишет:

ВАт ту ду с этой странной женщиной ? ))

Любить ее default/smile

88

bad girl пишет:

а мне вот что интересно. ну не верю я что кому-то ТАК важно чтоб на их СМС ответили в ту же минуту!  может девушка и правда занята была, а не игнорила весь последующий день звонки нашего героя!? default/big_smile

угу из этого и делается вывод, какие приоритеты у человека. Нашел он время несмотря на занятость или нет.

89 Отредактировано keal (30.10.2008 19:05:12)

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим

вот соглашусь. не понимаю зачем навязывать отношения если они не очень нужны обоим. А узнать нужны ли они -можно только как раз мини-отпуском от друг-друга default/smile

Кыш от сюда default/icon_smile_evil один Джек, а второй Гек  default/girl Отношения нужны, просто в них сложно разобраться.

Это вам не Габен, всякие манипуляции категорически противопоказаны. Если Драй о них узнает, то все, кранты, закопает в землю.
Даже такая безобидная манипуляция, как не брать трубку, может сильно повредить.

На таком этапе становления, всегда нужно быть под рукой у Драя. То есть, если ты нужен, то быть рядом. А если не нужен, то Драй сам вас отодвинет на время. Но и не навязываться, когда у Драя все в порядке.

90

А еще, когда Драйзер вам не доверяет, лучше отношения не выяснять, сделаете ему большое одолжение.

91

правильно гони их отсюда

92

bad girl пишет:

Драйзер себе может позволить не отвечать. Может пару дней, может неделю - это их привилегия. default/girl
А вот если Драю не ответили, это уже вопросы...

Можно конечно не ответить, но лучше, чтобы Драи знал почему. Это прикроет его болевую. default/smile

93

Vendi пишет:

правильно гони их отсюда

Ну уж нет, так просто вы от нас не отделаетесь default/tongue

94

keal пишет:
bad girl пишет:

Драйзер себе может позволить не отвечать. Может пару дней, может неделю - это их привилегия. default/girl
А вот если Драю не ответили, это уже вопросы...

Можно конечно не ответить, но лучше, чтобы Драи знал почему. Это прикроет его болевую. default/smile

Ага, я тож Драем хочу быть тогда ... пусть мне тоже болевую прикрывают. default/smile

95

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим

Это вам не Габен, всякие манипуляции категорически противопоказаны. Если Драй о них узнает, то все, кранты, закопает в землю.
Даже такая безобидная манипуляция, как не брать трубку, может сильно повредить.

При чем тут манипуляции ???

keal пишет:

На таком этапе становления, всегда нужно быть под рукой у Драя. То есть, если ты нужен, то быть рядом. А если не нужен, то Драй сам вас отодвинет на время. Но и не навязываться, когда у Драя все в порядке.

Ничего себе, значит Драю все можно и манипуляции только он(она) вправе делать и не отвечать или не звонить. А неДраю тогда что делать играть в открытую? Звонить всегда и все бросая на СМС-ки отвечать . Уважаемые это просто неэтично, что одному все можно, а другой все терпеть должен что его не устраивает. Усталому Джеку тож вот внимания и ласки хочется, а ему не дают, так зачем же ему все отдавать, получая при этом 0 в виде обратной отдачи??? Это не тимное ... здесь надо взаимность чувств рыть ...
/а вообще кто уверен что девушка 100 % Драйка ... а то насоветуете сейчас /

96

lulaka1 пишет:

Не отвечать специально на звонки это манипуляция. default/tongue

lulaka1 пишет:

Ничего себе, значит Драю все можно и манипуляции только он(она) вправе делать и не отвечать или не звонить. А неДраю тогда что делать играть в открытую? Звонить всегда и все бросая на СМС-ки отвечать . Уважаемые это просто неэтично, что одному все можно, а другой все терпеть должен что его не устраивает. Усталому Джеку тож вот внимания и ласки хочется, а ему не дают, так зачем же ему все отдавать, получая при этом 0 в виде обратной отдачи??? Это не тимное ... здесь надо взаимность чувств рыть ...

Если хочешь быть с Драем, через это все надо пройти. Но если прошел и заслужил доверие, то награда того стоит.

97

Драй должен знать, что он может положиться на партнера в любой ситуации всегда.

Что ж он может подумать, что ему даже на смс-ки не отвечают. А если что-то важное будет. %)

98

keal пишет:

Драй должен знать, что он может положиться на партнера в любой ситуации всегда.

Что ж он может подумать, что ему даже на смс-ки не отвечают. А если что-то важное будет. %)

Да что за бред ?! Я тоже хочу знать что всегда могу положиться на партнера и в любой ситуации, я что тоже Драй???  Мне кажется только считанные единицы противятся тому, что бы быть уверенным в партнере, да и то пока не попадут в ситуацию где им понадобиться поддержка.

99

lulaka1 пишет:

А неДраю тогда что делать играть в открытую?

С Драем всегда надо играть в открытую. default/tongue Игра в темную очень редко дает хороший результат.

100 Отредактировано lulaka1 (30.10.2008 19:44:17)

lulaka1 пишет:

keal пишет:

Не отвечать специально на звонки это манипуляция. default/tongue

Не отвечать на звонки это не манипуляции, это возможность взять себе немного времени/набраться сил для того что бы понять, а потом и осуществить то, что ты понял для себя за это время.

lulaka1 пишет:

keal пишет:

Если хочешь быть с Драем, через это все надо пройти. Но если прошел и заслужил доверие, то награда того стоит.

.... ага , ты всегда должен чувствовать что впереди тебя ждет награда .... наивные ей-богу какие %))))