а мне вот что интересно. ну не верю я что кому-то ТАК важно чтоб на их СМС ответили в ту же минуту! может девушка и правда занята была, а не игнорила весь последующий день звонки нашего героя!?
lulaka1 пишет:Так это же не рубить ... если ему самому без нее плохо станет, то можно и перезвонить, и вообще мое предложение не предполагает полного выполнения ... надо смотреть по ситуации, по отношениям, по чувствам своим ... в общем надо и самому советы фильтровать что можно выполнить на 100% , а что на 10 %, а может вообще не подходит это
/просто мне кажется что в таких ситуциях, когда сам не знаешь что ты хочешь и как будет лучше, нужно немного в сторону отойти-посмотреть так скажем с другого угла ... спокойноВидишь ты как экспертный БЭ рассуждаешь, а Джек так применять не умеет к жизни %) ПОэтому и советую это придержать на последний момент..
А рассуждать так могу, когда ситуацию со стороны отсматриваю, но вот когда со мной такое случиться -я теряю эту способность, рассуждать по БЭ%)))
А рассуждать так могу, когда ситуацию со стороны отсматриваю, но вот когда со мной такое случиться -я теряю эту способность, рассуждать по БЭ%)))
Юля, тебе так только кажется, имхо.. Ты сейчас наверное какую-то конкретную ситуацию вспомнила..
lulaka1 пишет:А рассуждать так могу, когда ситуацию со стороны отсматриваю, но вот когда со мной такое случиться -я теряю эту способность, рассуждать по БЭ%)))
Юля, тебе так только кажется, имхо.. Ты сейчас наверное какую-то конкретную ситуацию вспомнила..
Да нет Светлая, ситуаций у меня достаточно таких Я понимаешь, рассуждать-то рассуждаю БЭ образом ... а действую вразрез со своими рассуждениями и выводами, сделаннимы в рассуждениях %))
Капризная барышня
Обидчивая..
ОБиделась видимо что на СМС не ответил. Видно имеет место, по ее мнению, с вашей стороны регулярное "неправильное" поведение %)
Может это истолковывать как недостаток внимания к ней (Драи требуют очень много времени и внимания на себя на первых порах).
ВИдимо такое было не раз
Я тож так обижаться могу и капризничать, но я же не Драй ... это не тимное-это женское %)))
НЕ боится потерять - вот что я чувствую. Кстати, удмаете, если я ей первый не позвоню - не позвонит? )))
Проверить можно, если есть интерес
а мне вот что интересно. ну не верю я что кому-то ТАК важно чтоб на их СМС ответили в ту же минуту! может девушка и правда занята была, а не игнорила весь последующий день звонки нашего героя!?
угу из этого и делается вывод, какие приоритеты у человека. Нашел он время несмотря на занятость или нет.
89 30.10.2008 19:03:57 Отредактировано keal (30.10.2008 19:05:12)
lulaka1 пишет:Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим
вот соглашусь. не понимаю зачем навязывать отношения если они не очень нужны обоим. А узнать нужны ли они -можно только как раз мини-отпуском от друг-друга
Кыш от сюда один Джек, а второй Гек
Отношения нужны, просто в них сложно разобраться.
Это вам не Габен, всякие манипуляции категорически противопоказаны. Если Драй о них узнает, то все, кранты, закопает в землю.
Даже такая безобидная манипуляция, как не брать трубку, может сильно повредить.
На таком этапе становления, всегда нужно быть под рукой у Драя. То есть, если ты нужен, то быть рядом. А если не нужен, то Драй сам вас отодвинет на время. Но и не навязываться, когда у Драя все в порядке.
А еще, когда Драйзер вам не доверяет, лучше отношения не выяснять, сделаете ему большое одолжение.
правильно гони их отсюда
Драйзер себе может позволить не отвечать. Может пару дней, может неделю - это их привилегия.
А вот если Драю не ответили, это уже вопросы...
Можно конечно не ответить, но лучше, чтобы Драи знал почему. Это прикроет его болевую.
правильно гони их отсюда
Ну уж нет, так просто вы от нас не отделаетесь
bad girl пишет:а мне вот что интересно. ну не верю я что кому-то ТАК важно чтоб на их СМС ответили в ту же минуту! может девушка и правда занята была, а не игнорила весь последующий день звонки нашего героя!?
Драйзер себе может позволить не отвечать. Может пару дней, может неделю - это их привилегия.
А вот если Драю не ответили, это уже вопросы...Можно конечно не ответить, но лучше, чтобы Драи знал почему. Это прикроет его болевую.
Ага, я тож Драем хочу быть тогда ... пусть мне тоже болевую прикрывают.
lulaka1 пишет:Так это вообще оч в тонус людей вводит. Да и время даст им обоим успокоиться и понять кому кто нужен, а кто нет. Мож ему без нее спокойнее будет и лучше , а может она по нему соскучится. А если не сойдутся больше - значит не очень надо это кому-то .. или обоим
Это вам не Габен, всякие манипуляции категорически противопоказаны. Если Драй о них узнает, то все, кранты, закопает в землю.
Даже такая безобидная манипуляция, как не брать трубку, может сильно повредить.
При чем тут манипуляции ???
На таком этапе становления, всегда нужно быть под рукой у Драя. То есть, если ты нужен, то быть рядом. А если не нужен, то Драй сам вас отодвинет на время. Но и не навязываться, когда у Драя все в порядке.
Ничего себе, значит Драю все можно и манипуляции только он(она) вправе делать и не отвечать или не звонить. А неДраю тогда что делать играть в открытую? Звонить всегда и все бросая на СМС-ки отвечать . Уважаемые это просто неэтично, что одному все можно, а другой все терпеть должен что его не устраивает. Усталому Джеку тож вот внимания и ласки хочется, а ему не дают, так зачем же ему все отдавать, получая при этом 0 в виде обратной отдачи??? Это не тимное ... здесь надо взаимность чувств рыть ...
/а вообще кто уверен что девушка 100 % Драйка ... а то насоветуете сейчас /
Не отвечать специально на звонки это манипуляция.
Ничего себе, значит Драю все можно и манипуляции только он(она) вправе делать и не отвечать или не звонить. А неДраю тогда что делать играть в открытую? Звонить всегда и все бросая на СМС-ки отвечать . Уважаемые это просто неэтично, что одному все можно, а другой все терпеть должен что его не устраивает. Усталому Джеку тож вот внимания и ласки хочется, а ему не дают, так зачем же ему все отдавать, получая при этом 0 в виде обратной отдачи??? Это не тимное ... здесь надо взаимность чувств рыть ...
Если хочешь быть с Драем, через это все надо пройти. Но если прошел и заслужил доверие, то награда того стоит.
Драй должен знать, что он может положиться на партнера в любой ситуации всегда.
Что ж он может подумать, что ему даже на смс-ки не отвечают. А если что-то важное будет. %)
Драй должен знать, что он может положиться на партнера в любой ситуации всегда.
Что ж он может подумать, что ему даже на смс-ки не отвечают. А если что-то важное будет. %)
Да что за бред ?! Я тоже хочу знать что всегда могу положиться на партнера и в любой ситуации, я что тоже Драй??? Мне кажется только считанные единицы противятся тому, что бы быть уверенным в партнере, да и то пока не попадут в ситуацию где им понадобиться поддержка.
А неДраю тогда что делать играть в открытую?
С Драем всегда надо играть в открытую. Игра в темную очень редко дает хороший результат.
100 30.10.2008 19:42:41 Отредактировано lulaka1 (30.10.2008 19:44:17)
Не отвечать специально на звонки это манипуляция.
Не отвечать на звонки это не манипуляции, это возможность взять себе немного времени/набраться сил для того что бы понять, а потом и осуществить то, что ты понял для себя за это время.
Если хочешь быть с Драем, через это все надо пройти. Но если прошел и заслужил доверие, то награда того стоит.
.... ага , ты всегда должен чувствовать что впереди тебя ждет награда .... наивные ей-богу какие %))))