lulaka1 пишет:Ну да надо же как-то заботиться об окружающих %)))
Ты молодец вообще, темку про агрессию переменила
Если надо я могу и на нее пообщаться, если интерес есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
lulaka1 пишет:Ну да надо же как-то заботиться об окружающих %)))
Ты молодец вообще, темку про агрессию переменила
Natasha1981 пишет:Ты молодец вообще, темку про агрессию переменила
Ну давай, выскажись по поводу "Злой только с чужими."
Что ты правда хотела сказать то? Не держи это в себе!
Светлая пишет:Так делать кстати и болевой ЧС легко может - неадекватное поведение - правда это отуровня культуры больше зависит.. Типа РОб какой-нибудь. Дост конечноедва ли..
Светлая, я все еще жду
И я ооочччеееенььь жду!
lulaka1 пишет:Если надо я могу и на нее пообщаться, если интерес есть
Ну давай, выскажись по поводу "Злой только с чужими."
Что ты правда хотела сказать то? Не держи это в себе!
Наташ ты жжешь
Natasha1981 пишет:Ну давай, выскажись по поводу "Злой только с чужими."
Что ты правда хотела сказать то? Не держи это в себе!Наташ ты жжешь
Ничего я не жгу
Ну давай, хорош темы переводить. Говори уже что думала! Аррррррррр
Я не считаю в праве высказывать свое негативное /а оно является таким/ мнение по поводу твоего родного человека. Зачем тебе это Наташ, я скажу в твоем отношении ничего все равно не поменяется, так какой смысл мне тебе мысли ненужные передавать. Тем более это у меня просто может такая реакция.
Я не считаю в праве высказывать свое негативное /а оно является таким/ мнение по поводу твоего родного человека. Зачем тебе это Наташ, я скажу в твоем отношении ничего все равно не поменяется, так какой смысл мне тебе мысли ненужные передавать. Тем более это у меня просто может такая реакция.
Ну я твое мнение выслушаю и потом объясню так ли это или нет. Тем более если мнение негативное. Ни к чему его держать при себе...
lulaka1 пишет:Давай темку сменим.
ок.
Ждем тогда Светлую, что она скажет...
Вот -вот если я потом захочу чего сказать, то она может и мне с другой стороны это осветит
Natasha1981 пишет:Там потом еще студенты пришли, они стали торопиться, типировщики.. Меня еще это пробесило.
за 4 года у Удаловой нихрена не изменилось.
Ты там типировался? Весело?
Klava пишет:А я у тебя даже количества не вижу. Читай мат.часть
Подменять качество количеством - признак слабого ума. Не переживай, почитаю.
Так вначале читают, а потом людям голову морочат. Если, конечно, это не банальные заигрыши - тогда можно и так... По-моему, Наташа больше тебя уже знает
Апрель пишет:Подменять качество количеством - признак слабого ума. Не переживай, почитаю.
Так вначале читают, а потом людям голову морочат. Если, конечно, это не банальные заигрыши - тогда можно и так... По-моему, Наташа больше тебя уже знает
Боже мой! Не смущайте меня...
Natasha1981 пишет:ок.
Ждем тогда Светлую, что она скажет...Вот -вот если я потом захочу чего сказать, то она может и мне с другой стороны это осветит
Заметано. Она говорит - и ты говоришь
Села ждать .... чайку что ли пока )))))
я уже попила )))Фруктовый.
Наташа, а атмосфера у них как? От кого-то слышала, что весело бывает... Хотя, если они тип навязывают, какое ж тут веселье?
Наташа, а атмосфера у них как? От кого-то слышала, что весело бывает... Хотя, если они тип навязывают, какое ж тут веселье?
Ну как сказать))) Я же за деньги типировалась. Там были Удалова Елена, Елена Олькова и Дмитрий Хоботов. Но он сидел молчал с боку. А Удалова и Олькова в оснавном типировали. Часй предложили. Я сначало отказалась, потому что честно говоря не люблю так, но они все равно налили. Было не удобно отказываться. потом вопросы разные. Кем работаешь и тыпы. Вот про кладбище и про спиленый сук. Я им говорила что работала в начальной бухгалтерии с цифрами и мне было там плохо, но они мне не поверили Незнаю что еще рассказать. Потом студенты пришли и все.
Klava пишет:Наташа, а атмосфера у них как? От кого-то слышала, что весело бывает... Хотя, если они тип навязывают, какое ж тут веселье?
Ну как сказать))) Я же за деньги типировалась. Там были Удалова Елена, Елена Олькова и Дмитрий Хоботов. Но он сидел молчал с боку. А Удалова и Олькова в оснавном типировали. Часй предложили. Я сначало отказалась, потому что честно говоря не люблю так, но они все равно налили. Было не удобно отказываться. потом вопросы разные. Кем работаешь и тыпы. Вот про кладбище и про спиленый сук. Я им говорила что работала в начальной бухгалтерии с цифрами и мне было там плохо, но они мне не поверили Незнаю что еще рассказать. Потом студенты пришли и все.
Не, так не весело... Мне на группе охота оттипиться, я один раз сглупила, отказалась, а второй меня уже сами не взяли - я про местную группу говорю
Natasha1981 пишет:Ну как сказать))) Я же за деньги типировалась. Там были Удалова Елена, Елена Олькова и Дмитрий Хоботов. Но он сидел молчал с боку. А Удалова и Олькова в оснавном типировали. Часй предложили. Я сначало отказалась, потому что честно говоря не люблю так, но они все равно налили. Было не удобно отказываться. потом вопросы разные. Кем работаешь и тыпы. Вот про кладбище и про спиленый сук. Я им говорила что работала в начальной бухгалтерии с цифрами и мне было там плохо, но они мне не поверили Незнаю что еще рассказать. Потом студенты пришли и все.
Не, так не весело... Мне на группе охота оттипиться, я один раз сглупила, отказалась, а второй меня уже сами не взяли - я про местную группу говорю
Группа поздно очень у них. С 19 до 22. А мне еще домой ехать на электричке. Так поздно не хотела.
Клав, а почему во второй раз не взяли? испугались чегото?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов