321

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

default/wink Ну да  надо же как-то заботиться об окружающих %)))

Ты молодец вообще, темку про агрессию переменила default/wink

Если надо я могу и на нее пообщаться, если интерес есть default/smile

322

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Ты молодец вообще, темку про агрессию переменила default/wink

Ну давай, выскажись по поводу "Злой только с чужими."
Что ты правда хотела сказать то? Не держи это в себе! default/wink

323

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Так делать кстати и болевой ЧС легко может  - неадекватное поведение - правда это отуровня культуры больше зависит.. Типа РОб какой-нибудь. Дост конечноедва ли..

Светлая, я все еще жду default/wink

И я ооочччеееенььь жду!

324

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Наташ default/big_smile default/big_smile default/big_smile ты жжешь

325

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ default/big_smile default/big_smile default/big_smile ты жжешь

Ничего я не жгу default/girl
Ну давай, хорош темы переводить. Говори уже что думала! Аррррррррр

326

Я не считаю в праве высказывать свое негативное /а оно является таким/ мнение по поводу твоего родного человека. Зачем тебе это Наташ, я скажу в твоем отношении ничего все равно не поменяется, так какой смысл мне тебе мысли ненужные передавать. Тем более это у меня просто может такая реакция.

327

lulaka1 пишет:

Я не считаю в праве высказывать свое негативное /а оно является таким/ мнение по поводу твоего родного человека. Зачем тебе это Наташ, я скажу в твоем отношении ничего все равно не поменяется, так какой смысл мне тебе мысли ненужные передавать. Тем более это у меня просто может такая реакция.

Ну я твое мнение выслушаю и потом объясню так ли это или нет. Тем более если мнение негативное. Ни к чему его держать при себе...

328

Давай темку сменим. default/smile

329

lulaka1 пишет:

ок. default/wink
Ждем тогда Светлую, что она скажет...

330

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

ок. default/wink

Вот -вот если я потом захочу чего сказать, то она может и мне с другой стороны это осветит default/smile

331

Ай-я-яй пишет:
Natasha1981 пишет:

Там потом еще студенты пришли, они стали торопиться, типировщики.. Меня еще это пробесило.

за 4 года у Удаловой нихрена не изменилось.

Ты там типировался? Весело?

332

Апрель пишет:
Klava пишет:

А я у тебя даже количества не вижу. Читай мат.часть

Подменять качество количеством - признак слабого ума. Не переживай, почитаю.

Так вначале читают, а потом людям голову морочат. Если, конечно, это не банальные заигрыши - тогда можно и так... По-моему, Наташа больше тебя уже знает

333

Klava пишет:
Апрель пишет:

Подменять качество количеством - признак слабого ума. Не переживай, почитаю.

Так вначале читают, а потом людям голову морочат. Если, конечно, это не банальные заигрыши - тогда можно и так... По-моему, Наташа больше тебя уже знает

default/icon_redface Боже мой! Не смущайте меня...

334

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

ок. default/wink

Вот -вот если я потом захочу чего сказать, то она может и мне с другой стороны это осветит default/smile

Заметано. Она говорит - и ты говоришь default/wink

335

Села ждать .... чайку что ли пока default/smile )))))

336

lulaka1 пишет:

Села ждать .... чайку что ли пока default/smile )))))

я уже попила )))Фруктовый.

337

Наташа, а атмосфера у них как? От кого-то слышала, что весело бывает... Хотя, если они тип навязывают, какое ж тут веселье?

338

Klava пишет:

Наташа, а атмосфера у них как? От кого-то слышала, что весело бывает... Хотя, если они тип навязывают, какое ж тут веселье?

Ну как сказать))) Я же за деньги типировалась. Там были Удалова Елена, Елена Олькова и Дмитрий Хоботов. Но он сидел молчал с боку. А Удалова и Олькова в оснавном типировали. Часй предложили. Я сначало отказалась, потому что честно говоря не люблю так, но они все равно налили. Было не удобно отказываться. потом вопросы разные. Кем работаешь и тыпы. Вот про кладбище и про спиленый сук. Я им говорила что работала в начальной бухгалтерии с цифрами и мне было там плохо, но они мне не поверили default/big_smile Незнаю что еще рассказать. Потом студенты пришли и все.

339

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну как сказать))) Я же за деньги типировалась. Там были Удалова Елена, Елена Олькова и Дмитрий Хоботов. Но он сидел молчал с боку. А Удалова и Олькова в оснавном типировали. Часй предложили. Я сначало отказалась, потому что честно говоря не люблю так, но они все равно налили. Было не удобно отказываться. потом вопросы разные. Кем работаешь и тыпы. Вот про кладбище и про спиленый сук. Я им говорила что работала в начальной бухгалтерии с цифрами и мне было там плохо, но они мне не поверили default/big_smile Незнаю что еще рассказать. Потом студенты пришли и все.

Не, так не весело... Мне на группе охота оттипиться, я один раз сглупила, отказалась, а второй меня уже сами не взяли - я про местную группу говорю

340

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Не, так не весело... Мне на группе охота оттипиться, я один раз сглупила, отказалась, а второй меня уже сами не взяли - я про местную группу говорю

Группа поздно очень у них. С 19 до 22. А мне еще домой ехать на электричке. Так поздно не хотела.
Клав, а почему во второй раз не взяли? испугались чегото?