товарищи разойдитесь, отдохните
Брейк?
Брейк?
нет просто недопонимание друг друга
Natasha1981 пишет:Супер! Спасибо большое. [s]ты очень милая![/s]
А что зачеркнула то???? ))))
Чтобы похвастаться что у меня получилось
lulaka1 пишет:Я уже просто не понимаю кто ты есть ...... поэтому такие накладки наверное
Думаешь, я понимаю? Я всю жизнь пытаюсь это понять, и так и не пойму. Слишком фундаментальный вопрос, пока, увы, риторического свойства.
А зачем вам это? Понимать кто есть, да еще и жизнь на это тратить?
Да я ерундой пострадал, а вы на свой счёт всё записываете. Зачем?
Кто вы?
/Венди, я лично не ругаюсь ... поводов для паники нету ))) /
lulaka1 пишет:А что зачеркнула то???? ))))
Чтобы похвастаться что у меня получилось
[s]Молодец[/s]
Апрель пишет:Да я ерундой пострадал, а вы на свой счёт всё записываете. Зачем?
Кто вы?
фух /облегчено вздохнула/
Natasha1981 пишет:Чтобы похвастаться что у меня получилось
[s]Молодец[/s]
Natasha1981 пишет:Чтобы похвастаться что у меня получилось
[s]Молодец[/s]
я такой, да )))
А зачем вам это? Понимать кто есть, да еще и жизнь на это тратить?
Как зачем? Как можно жить и не понимать окружающей и внутренней действительности? Мир следует познавать. Это одна из важнейших задач в моей жизни - гнозис реальности.
Апрель пишет:Да я ерундой пострадал, а вы на свой счёт всё записываете. Зачем?
Кто вы?
Ну если ты не ругаешься и не обижаешься. тогда просто забей. Всё хорошо.
Natasha1981 пишет:А зачем вам это? Понимать кто есть, да еще и жизнь на это тратить?
Как зачем? Как можно жить и не понимать окружающей и внутренней действительности? Мир следует познавать. Это одна из важнейших задач в моей жизни - гнозис реальности.
Одно днло мир познавать, а другое дело -тратить жизнь, постоянно ища ответ на вопрос кто я.... Как то это приятнее практически помоему решать, а не теоретически...
Одно днло мир познавать, а другое дело -тратить жизнь, постоянно ища ответ на вопрос кто я.... Как то это приятнее практически помоему решать, а не теоретически...
Есть такое утверждение, мудрое достаточно: хочешь познать мир - познай самого себя. Это всецело взаимосвязано. Невозможно постичь объективную реальность без осознания субъективной, и наоборот. Точно также практическое решение является пустым вне теоретической подоплёки.
Natasha1981 пишет:Одно днло мир познавать, а другое дело -тратить жизнь, постоянно ища ответ на вопрос кто я.... Как то это приятнее практически помоему решать, а не теоретически...
Есть такое утверждение, мудрое достаточно: хочешь познать мир - познай самого себя. Это всецело взаимосвязано. Невозможно постичь объективную реальность без осознания субъективной, и наоборот. Точно также практическое решение является пустым вне теоретической подоплёки.
Тогда получается ты как бы мир под себя подстраиваешь... Как то это не айс. Мир один, ты другой!
Да, мир один - я другой. И надо как-то с миром договариваться, чтобы он меня таким принимал. Отсюда и подстраивание. Всё айс.
Да, мир один - я другой. И надо как-то с миром договариваться, чтобы он меня таким принимал. Отсюда и подстраивание. Всё айс.
Вот она твоя проблемма Апрельча ... налицо ... вот в чем дело-то все
Юля, я не думаю, что это проблема. Это такая витальная тенденция.
Что же айсного в подстраивание? Вот например по себе сужу.. (опять я о себе ) Для меня неприемлемо работать 5 дней в неделю с 9 до 18 в офисе и ходить на работу в классической одежде. Но во всем мире считается что это хорошо а то как я живо плохо. И что мне теперь себя мучить, одевать белую блузку и черную юбка "два пальца выше колен" и идти в офис продовать что-то, что мне совершенно не надо и не интересно? Это я утрирую конечно, но всеже-всеже. Насиловать себе каждый день мозг в надежде что я договарилась с какимто там миром?
Юля, я не думаю, что это проблема. Это такая витальная тенденция.
Я бы с тобой обсудила эту тему , но для твоего же блага, считаю неэтичным поднимать все тонкости здесь