61

товарищи разойдитесь, отдохните default/smile

62

Брейк? default/icon_mrgreen

63

Апрель пишет:

Брейк? default/icon_mrgreen

нет просто недопонимание друг друга

64

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

Супер! default/smile Спасибо большое. [s]ты очень милая![/s]

А что зачеркнула то???? default/smile ))))

Чтобы похвастаться что у меня получилось default/wink

65

Апрель пишет:
lulaka1 пишет:

Я уже просто не понимаю кто ты есть ...... поэтому такие накладки наверное

Думаешь, я понимаю? Я всю жизнь пытаюсь это понять, и так и не пойму. Слишком фундаментальный вопрос, пока, увы, риторического свойства.

А зачем вам это? Понимать кто есть, да еще и жизнь на это тратить?

66

Апрель пишет:

Да я ерундой пострадал, а вы на  свой счёт всё записываете. Зачем?

Кто вы?
/Венди, я лично не ругаюсь ... поводов для паники нету default/smile ))) /

67

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

А что зачеркнула то???? default/smile ))))

[s]Молодец[/s]

68

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Кто вы?

фух /облегчено вздохнула/

69

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

[s]Молодец[/s]

default/big_smile

70

lulaka1 пишет:
Natasha1981 пишет:

[s]Молодец[/s]

я такой, да )))

71

Natasha1981 пишет:

Как зачем? Как можно жить и не понимать окружающей и внутренней действительности? Мир следует познавать. Это одна из важнейших задач в моей жизни - гнозис реальности.

72

lulaka1 пишет:
Апрель пишет:

Кто вы?

Ну если ты не ругаешься и не обижаешься. тогда просто забей. Всё хорошо. default/icon_smile_approve

73

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Как зачем? Как можно жить и не понимать окружающей и внутренней действительности? Мир следует познавать. Это одна из важнейших задач в моей жизни - гнозис реальности.

Одно днло мир познавать, а другое дело  -тратить жизнь, постоянно ища ответ на вопрос кто я.... Как то это приятнее практически помоему решать, а не теоретически... default/wink

74

Natasha1981 пишет:

Одно днло мир познавать, а другое дело  -тратить жизнь, постоянно ища ответ на вопрос кто я.... Как то это приятнее практически помоему решать, а не теоретически... default/wink

Есть такое утверждение, мудрое достаточно: хочешь познать мир - познай самого себя. Это всецело взаимосвязано. Невозможно постичь объективную реальность без осознания субъективной, и наоборот. Точно также практическое решение является пустым вне теоретической подоплёки.

75

Апрель пишет:
Natasha1981 пишет:

Есть такое утверждение, мудрое достаточно: хочешь познать мир - познай самого себя. Это всецело взаимосвязано. Невозможно постичь объективную реальность без осознания субъективной, и наоборот. Точно также практическое решение является пустым вне теоретической подоплёки.

Тогда получается ты как бы мир под себя подстраиваешь... Как то это не айс. Мир один, ты другой!

76

Да, мир один - я другой. И надо как-то с миром договариваться, чтобы он меня таким принимал. Отсюда и подстраивание. Всё айс.

77

Апрель пишет:

Да, мир один - я другой. И надо как-то с миром договариваться, чтобы он меня таким принимал. Отсюда и подстраивание. Всё айс.

Вот она твоя проблемма Апрельча ... налицо ... вот в чем дело-то все

78

Юля, я не думаю, что это проблема. Это такая витальная тенденция.

79

Апрель пишет:

default/yikes  Что же айсного в подстраивание? Вот например по себе сужу.. (опять я о себе default/big_smile) Для меня неприемлемо работать 5 дней в неделю с 9 до 18 в офисе и ходить на работу в классической одежде. Но во всем мире считается что это хорошо а то как я живо плохо. И что мне теперь себя мучить, одевать белую блузку и черную юбка "два пальца выше колен" и идти в офис продовать что-то, что мне совершенно не надо и не интересно? Это я утрирую конечно, но всеже-всеже. Насиловать себе каждый день мозг в надежде что я договарилась с какимто там миром? default/fuck

80

Апрель пишет:

Юля, я не думаю, что это проблема. Это такая витальная тенденция.

Я бы с тобой обсудила эту тему , но для твоего же блага, считаю неэтичным поднимать все тонкости здесь