Кто был на Хэллоуине? Расскажите как это?
Никогда не был, но интересно посмотреть.
О халлоуин это круто! взрослые люди, обряжаются как дети и ведут себя соответсвенно! . у нас можно еще и на работу в таком виде являться, поэтому в образ вживаешься капитально, потом пару недель ассоциируешь коллег-друзей- знакомых с именами cупер-героев ! один из самых любимых праздников!
А я позавчера на улицах много народу разрисованного видела %))) Только оч мрачные цвета почему-то ...
Ну тогда это несчастный офисный планктон, который в приказном порядке заставили праздновать культурно чуждый праздник
Ну тогда это несчастный офисный планктон, который в приказном порядке заставили праздновать культурно чуждый праздник
Неееее, это несколько человек в разных местах я видела %)))
Тогда 2 варианта: либо таки по надобности (типа заставили) либо слишком косо смотрят
Тогда 2 варианта: либо таки по надобности (типа заставили) либо слишком косо смотрят
А почему? Почему просто например поприкалываться не могли?
... я busak, когда с тобой общаться начинаю, мне так сразу как маленькой хочется ходить за тобой по пятам , за рукав дергать и говорить ... ну пачаму это? или: ну пачаму так?
lulaka1, ты бы стала?
А причем тут я? Многие люди делают то, чего бы я не стала делать, и выглядят так , как я бы ни за что в жизни выглядеть не стала
какая прелесть А вот и интертипные
какая прелесть
А вот и интертипные
Светлая, а объяснить мне? Ты же знаешь логика у меня болеет
/пожалуйста, если не трудно/
Светлая пишет:какая прелесть
А вот и интертипные
Светлая, а объяснить мне? Ты же знаешь логика у меня болеет
/пожалуйста, если не трудно/
Я пока не уверена Сначала написала - потом подумала как обычно %)
lulaka1 пишет:Светлая, а объяснить мне? Ты же знаешь логика у меня болеет
/пожалуйста, если не трудно/Я пока не уверена
Сначала написала - потом подумала как обычно %)
Когда расскажешь? Я, между прочим, все еще жду мнения по моим фразочкам %)))
busak пишет:lulaka1, ты бы стала?
А причем тут я? Многие люди делают то, чего бы я не стала делать, и выглядят так , как я бы ни за что в жизни выглядеть не стала
А если б таки пришлось, сильно довольное выражение лица было б?
Светлая пишет:Я пока не уверена
Сначала написала - потом подумала как обычно %)
Когда расскажешь? Я, между прочим, все еще жду мнения по моим фразочкам %)))
ок - посмотрю обязательно - только не очень-то у меня по этим фразочкам выходит типить %)
lulaka1 пишет:А причем тут я? Многие люди делают то, чего бы я не стала делать, и выглядят так , как я бы ни за что в жизни выглядеть не стала
А если б таки пришлось, сильно довольное выражение лица было б?
Я когда в лицее на парикмахера училась, нас заставляли лицо разрисовывать и под общий образ картинку подводить (т.е. соответственно костюму) и ничего нормально ... главное что именно нарисовано на твоем лице %)))