1

Кто был на Хэллоуине? default/smile Расскажите как это? default/smile Никогда не был, но интересно посмотреть. default/smile

2

О халлоуин это круто! взрослые люди, обряжаются как дети и ведут себя соответсвенно! default/big_smile. у нас можно еще и на работу в таком виде являться, поэтому в образ вживаешься капитально, потом пару недель ассоциируешь коллег-друзей- знакомых с именами cупер-героев ! один из самых любимых праздников!

3

Маскарад.

4

А я позавчера на улицах много народу разрисованного видела %))) Только оч мрачные цвета почему-то ...

5

Ээээ Ты в Москве живёшь-то?

6

Ну относительно default/smile в Зеленограде. А чаго?

7

Ну тогда это несчастный офисный планктон, который в приказном порядке заставили праздновать культурно чуждый праздник

8

busak пишет:

Ну тогда это несчастный офисный планктон, который в приказном порядке заставили праздновать культурно чуждый праздник

Неееее, это несколько человек в разных местах я видела %)))

9

Тогда 2 варианта: либо таки по надобности (типа заставили) либо слишком косо смотрят default/smile

10

busak пишет:

Тогда 2 варианта: либо таки по надобности (типа заставили) либо слишком косо смотрят default/smile

А почему? Почему просто например поприкалываться не могли?

11

lulaka1, ты бы стала?

12

... я busak, когда с тобой общаться начинаю, мне так сразу как маленькой хочется ходить за тобой по пятам , за рукав дергать и говорить ... ну пачаму это? или: ну пачаму так? default/big_smile

13

busak пишет:

lulaka1, ты бы стала?

А причем тут я? Многие люди делают то, чего бы я не стала делать, и выглядят так , как я бы ни за что в жизни выглядеть не стала default/smile

14

какая прелесть default/smile А вот и интертипные default/smile

15

Светлая пишет:

Светлая, а объяснить мне? Ты же знаешь логика у меня болеет default/smile
/пожалуйста, если не трудно/

16

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Я пока не уверена default/smile Сначала написала - потом подумала как обычно %)

17

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

Когда расскажешь? Я, между прочим, все еще жду мнения по моим фразочкам %)))

18

lulaka1 пишет:
busak пишет:

lulaka1, ты бы стала?

А причем тут я? Многие люди делают то, чего бы я не стала делать, и выглядят так , как я бы ни за что в жизни выглядеть не стала default/smile

А если б таки пришлось, сильно довольное выражение лица было б?

19

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Когда расскажешь? Я, между прочим, все еще жду мнения по моим фразочкам %)))

ок - посмотрю обязательно - только не очень-то у меня по этим фразочкам выходит типить %)

20

busak пишет:
lulaka1 пишет:

А если б таки пришлось, сильно довольное выражение лица было б?

Я когда в лицее на парикмахера училась, нас заставляли лицо разрисовывать и под общий образ картинку подводить (т.е. соответственно костюму) и ничего нормально ... главное что именно нарисовано на твоем лице %)))