1 Отредактировано rluksemburg (30.03.2009 19:40:27)

2

rluksemburg пишет:

Вот я после тестов оказалась Гексли. круг общения сложился совсем не Гексли... все логические и прочее... еще много интровертов вокруг себя собираю постоянно... Так вот в связи с этим - мое общество постоянно видит во мне одни не достатки. Моя самооценка упала до 0, бороться нет сил, а что сделать - ума не приложу - все способы пробовала... Вылезла на форум, может найду еще Гекслей и хоть виртуально поболтаю... хоть родные души меня поймут... ААААА - ощущение что мне к психиатру надо. Спасите;))

Да ну их этих лОгЕков от них другое в общении надо брать, с ними и правда иногда аж выть хочется default/smile Найди новых знакомых по-интересам и интроверты мне думается тянуться частенько к экстравертам, а потом могут быть недовольны их поверхностностью default/smile ))) А мож ты не Гексли? default/smile ))))

3 Отредактировано rluksemburg (30.03.2009 19:41:07)

@@@@@

4

работаешь?

5

rluksemburg пишет:

а мужа к сожалению не переделаешь из логика интроверта. А друзей уже не знаю где искать. И ваще все плохо... очень плохо.. Я понимаю что интроверты и экстраверты - это всего лишь обозначения. Но у меня какой-то жуткий период начался... но я не могу подстроиться под мужа и получать с ним удовольствие. Его гробовое молчание и не проявление ко мне эмоций сводит меня с ума. А как остановить это все - я уже немогу просто сдерживаться. вот.

Вот так бы сразу и сказала ...

6

rluksemburg пишет:

Так вот в связи с этим - мое общество постоянно видит во мне одни не достатки. Моя самооценка упала до 0, бороться нет сил, а что сделать - ума не приложу - все способы пробовала...

А что пробовала?

7

rluksemburg пишет:

Вот я после тестов оказалась Гексли. круг общения сложился совсем не Гексли... все логические и прочее... еще много интровертов вокруг себя собираю постоянно... Так вот в связи с этим - мое общество постоянно видит во мне одни не достатки. Моя самооценка упала до 0, бороться нет сил, а что сделать - ума не приложу - все способы пробовала... Вылезла на форум, может найду еще Гекслей и хоть виртуально поболтаю... хоть родные души меня поймут... ААААА - ощущение что мне к психиатру надо. Спасите;))

rluksemburg, а то что ваше общество видит в вас полно недостатков, вы после того как тест прошли стали замечать? Или и раньше что-то не так было? А к психиаторам рановато... Вот как глюки пойдут - тогда милости просим default/wink

Хм... Чтот сомнительно, что у Гека друзей нет. Обычно у этих типов знакомых столькоооооо, что при надобности их не найдёшь. Вечно где-то, с кем-то , как-то:) Видимо исключения всё же есть:)

9

Да, и я такой же-в каком-то смысле-как наша rluksemburg   кстати, куда она пропала? default/sad

10

uziman пишет:

Да, и я такой же-в каком-то смысле-как наша rluksemburg   кстати, куда она пропала? default/sad

Ну ей не дали наверное того , чего она хотела ... просто сказали что лечиться рано и все default/sad

11

Все-таки мы, Геки, особые существа. Дети Индиго...или Интриго...и еще Эмбарго. Сильная ЧИ связана с определенными схизоаффектами. Скоро можно будет установить, какой нейротрансмиттер у нас ведущий, и что с этим делать

12

А я лично люблю логиков - с ними так удобно!

13

а ты-Гечка? :О

14

uziman, а какие варианты?

15

Я о Клаве ничего не знаю default/icon_redface

16

uziman пишет:

Я о Клаве ничего не знаю default/icon_redface

ДА ЛАДНО?!?

17

Честно. А должен?:red