Слышала мнение, что Америка скоро разделится, даже возможна гражданская война.
А я в 1999 году слышал мнение, что в 2000 году настанет конец света.
А я в 1999 году слышал мнение, что в 2000 году настанет конец света.
его перенесли
А может Восток и Запад?
это противостояние во что то ведь должно вылиться?
это противостояние во что то ведь должно вылиться?
какое противостояние?
Vendi пишет:это противостояние во что то ведь должно вылиться?
какое противостояние?
востока и запада в мире, не локально в Америке. Может драма разыграется на территории Америки теперь?
Кровавый тиран пишет:какое противостояние?
востока и запада
в мире, не локально в Америке. Может драма разыграется на территории Америки теперь?
в америке-то если будет внутренняя разборка, то отнюдь не между метафорическим "востоком" и "западом".
Vendi пишет:востока и запада
в мире, не локально в Америке. Может драма разыграется на территории Америки теперь?
в америке-то если будет внутренняя разборка, то отнюдь не между метафорическим "востоком" и "западом".
а между кем и кем?
Кровавый тиран пишет:какое противостояние?
востока и запада
а есть еще противостояние мужчин и женщин. в общем кранты америке.
а есть еще противостояние мужчин и женщин. в общем кранты америке.
..сия пучина поглотила обоих и все они умерли..
Тиран, ты все об этом?
югом и севером?
Кровавый тиран пишет:а есть еще противостояние мужчин и женщин. в общем кранты америке.
..сия пучина поглотила обоих и все они умерли..
Тиран, ты все об этом?
нет, я о противостоянии.
xeye пишет:в америке-то если будет внутренняя разборка, то отнюдь не между метафорическим "востоком" и "западом".
югом и севером?
юго-востоком и рублевкой
Vendi пишет:югом и севером?
юго-востоком и рублевкой
не ну я же сурьезно спрашиваю
А я тж кстати слышала, что Америке пипец будет ... они там с кем-то на замом западном западе столкнуться и в итоге применения ядерного оружия останется только народ южных кровей и одна половина полушария ....
/не помню точно смысла этого бреда.../
А я слышал, что скоро будет технический прогресс, а потом толи революция, толи война. %)
Но я в это не верю. И вообще не понимаю, как можно грузиться всякими мифическими предсказаниями. %)
ну и ладно
скоро прилетят вогены и снесут землю для постройки новой гиперпространственной трассы.
20 06.11.2008 11:00:42 Отредактировано lulaka1 (06.11.2008 11:01:55)
скоро прилетят вогены и снесут землю для постройки новой гиперпространственной трассы.
А кто такие вогены???????
/представила знойных таких брутальных мужчин с загадочно-эротичным взглядом/ :_ ))))