1

Слышала мнение, что Америка скоро разделится, даже возможна гражданская война.

А я в 1999 году слышал мнение, что в 2000 году настанет конец света.

3

Кровавый тиран пишет:

А я в 1999 году слышал мнение, что в 2000 году настанет конец света.

его перенесли default/smile

4

А может Восток и Запад?

5

это противостояние во что то ведь должно вылиться?

Vendi пишет:

какое противостояние?

7

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

какое противостояние?

востока и запада default/smile в мире, не локально в Америке. Может драма разыграется на территории Америки теперь?

8

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

какое противостояние?

востока и запада default/smile в мире, не локально в Америке. Может драма разыграется на территории Америки теперь?

в америке-то если будет внутренняя разборка, то отнюдь не между метафорическим "востоком" и "западом".

9

xeye пишет:
Vendi пишет:

в америке-то если будет внутренняя разборка, то отнюдь не между метафорическим "востоком" и "западом".

а между кем и кем?

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

какое противостояние?

а есть еще противостояние мужчин и женщин. в общем кранты америке.

11

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

..сия пучина поглотила обоих и все они умерли..
Тиран, ты все об этом? default/icon_mrgreen

12

xeye пишет:
Vendi пишет:

югом и севером?

Vendi пишет:
Кровавый тиран пишет:

..сия пучина поглотила обоих и все они умерли..
Тиран, ты все об этом? default/icon_mrgreen

нет, я о противостоянии.

Vendi пишет:
xeye пишет:

югом и севером?

юго-востоком и рублевкой

15

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

югом и севером?

юго-востоком и рублевкой

не ну я же сурьезно спрашиваю

16

А я тж кстати слышала, что Америке пипец будет ... они там с кем-то на замом западном западе столкнуться и в итоге применения ядерного оружия останется только народ южных кровей и одна половина полушария ....
/не помню точно смысла этого бреда.../

17

А я слышал, что скоро будет технический прогресс, а потом толи революция, толи война. %)

Но я в это не верю. И вообще не понимаю, как можно грузиться всякими мифическими предсказаниями. %)

18

ну и ладно

скоро прилетят вогены и снесут землю для постройки новой гиперпространственной трассы.

20 Отредактировано lulaka1 (06.11.2008 11:01:55)

Кровавый тиран пишет:

скоро прилетят вогены и снесут землю для постройки новой гиперпространственной трассы.

А кто такие вогены???????
/представила знойных таких брутальных мужчин с загадочно-эротичным взглядом/ :_ ))))