Купава пишет:srez пишет:Не завидуй, это мое тяжелое детство и маман с 2Э. Когда 2Э пытается со мной коммуникацию построить в своем неповторимом стиле, у меня эта застарелая детская травма просыпается как лучший детектор. 8)
Просто это тебе как травма, а мне-то как бальзам на душу, поэтому и пытаюсь понять, как 2Э лучше идентифицировать. Мне казалось, что 2Э - это такие "медовые" люди. А при всей моей любви к Апрелю не могу сказать, что он "медовый", даже наоборот, местами резкий и взрывной. И на мои третьеэмоциональные подколы реагирует тяжело.
Ну, когда 2Э пытается построить коммуникацию, она часто делает как бы серию пробивающих "пакетов". Тут не существенно, что именно спрашивают, собственно ключевой момент, что каждый раз к тебе приходит другой эмоциональный настрой. "оскорбление", "радость", "обида"... такие пакеты вродебы посланные тебе в близкие периоды времени, но тем не менее с разным эмоциональным настроем. Это как бы сканнер, который ищет тот эмоциональный тон, который тебя зацепит как-то. А потом уже через эту зацепку 2Э пробует добиться своих целей, в данном случае например 1Л через это сканирование жаждет аргументов логических.
Попробуй не реагировать на этот щуп, если ты 2Э достаточно интересен, чтобы он тебя стал таким образом сканировать, это неизбежно вылезет. Аналогично все 2е реагируют, когда пытаются коммуникацию построить с кем-то персонально. Только по своему, попробуй свой 2В подход отследить у себя, может поможет понять как это выглядит у 2Э, скажем. Но это все работает, если ты действительно обладателю 2ки интересен, чтобы он тратил на себя свое внимание.