Не, я там никого не знаю почти, думала, это та безумная пара, где такая крашеная брюнетка и совершенно оторванный рэпперообразный парень, которые лупили друг друга почём зря. ))
Это были Гюго-Пушкин и Гамлет-Дюма. Я о других.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Захотелось
Не, я там никого не знаю почти, думала, это та безумная пара, где такая крашеная брюнетка и совершенно оторванный рэпперообразный парень, которые лупили друг друга почём зря. ))
Купава пишет:Не, я там никого не знаю почти, думала, это та безумная пара, где такая крашеная брюнетка и совершенно оторванный рэпперообразный парень, которые лупили друг друга почём зря. ))
Нифига се расклад, а кто из них кто? 0_о
lulaka1 пишет:Ну думаю физика у него явно результативная, что-то типа того о чем мы с Анетт общались, в том смысле что с крайностями уже Эмоция наверное процессионная, он как обезьяна в зоопарке, у меня почему-то такие ассоциации возникали при наблюдении за его поведением.
ФЭВЛ?
Ну что-то типа того-сначала влупил, потом подумал, мож попробовал сначала подумать, но все равно влупил
srez пишет:Это были Гюго-Пушкин и Гамлет-Дюма. Я о других.
Нифига се расклад, а кто из них кто? 0_о
Молодой человек - гюг.
Апрель пишет:Magníficamente. Perdoneme, donde vive usted? En Moscú?
Ahora vivo, trabajo y estudio en el Glasgow. Llegué de Lituania a Gran Bretaña.
De donde sabéis la lengua española?
Usted comprende la lengua portugués?
Estas lenguas son parecidas.
Eu vivo em Moscou.=Vivo en Moscú.(es.)
Eso está bien. Os es difícil llegaras? Camino largo.
Yo estudia la lengua española individualmente. equivoco a menudo.
Yo puedo comprender la lengua portugués y la lengua catalán, empero no puedo hablar.
¿Yo eso correctamente escribi?
Petrovic пишет:Неее.
А почему нет?
Ну если тебе интересно. (Внимание, я тут далее не людей обсуждаю, а порядок функций, важно!)
Вот вторая эмоция - это безусловно гуд. Но вот четвертая физика - фак. У ФЭВЛ в этом плане намного интереснее, судя по порядку функций, очень живые люди получаются. А вот 4Ф... Где ты таких людей видела, которым на свое тело пох?
lulaka1 пишет:А почему нет?
Ну если тебе интересно. (Внимание, я тут далее не людей обсуждаю, а порядок функций, важно!)
Вот вторая эмоция - это безусловно гуд. Но вот четвертая физика - фак. У ФЭВЛ в этом плане намного интереснее, судя по порядку функций, очень живые люди получаются. А вот 4Ф... Где ты таких людей видела, которым на свое тело пох?
у тебя на аватаре для начала
Не знаю, мне лично очень нравится. 1Л2Э - это человек-разговор, что мне очень подходит: я быстро устаю говорить, а слушать - почти никогда. А пока он говорит, ты делаешь то, что хочешь. ))
lulaka1 пишет:А почему нет?
Ну ведь мы крайности не берем в расчет? Если все рассматривать под таким углом, то получается что любая функция в 4-ой позиции это нечно оч плохое так скажем. А если например у человека воля первой будет и логика, допустим, не слабая, то человек дойдет до мысли, и у него будет хватать духа воспитать/ поттянуть 4-ую функцию.
4Ф - лучшие, реальни
неприхотливы очень практически всегда, и выкрутасы 1ф могут долго выдерживать без особого напряга
ЧП, именно. 4Ф своим существованием доказывает, что по Ф можно не париться, и с ней хочется поделиться избытком по Ф. То есть если брать в расчет идею Афанасьева о 25 типе, то 4-я помогает носителю 1-й превратить ее во 2-ю.
ЧП, именно. 4Ф своим существованием доказывает, что по Ф можно не париться, и с ней хочется поделиться избытком по Ф. То есть если брать в расчет идею Афанасьева о 25 типе, то 4-я помогает носителю 1-й превратить ее во 2-ю.
ну желательно только чрезмерно сильно не мацать только постоянно
...
у тебя на аватаре для начала
У меня на аватаре фрагмент картины, а не человек.
...
То есть если брать в расчет идею Афанасьева о 25 типе, то 4-я помогает носителю 1-й превратить ее во 2-ю.
Если б было все так красиво. Однако, если брать идею Афанасьева о первой функции, то это (1-я) то, с чем человек остается один на один, и ему абсолютно до лампочки, как там по этому вопросу у остальных. Мда, не очень реальная ситуация, согласитесь?
неприхотливы очень практически всегда
...
Я и со 2-й физикой неприхотлив.
ЧП пишет:неприхотливы очень практически всегда
...Я и со 2-й физикой неприхотлив.
посмешил
надеюсь уровень неприхотливости и что для кого есть минимально хорошо измерять не будем? Просто уровень этот у всех разный, а неприхотливым может быть кто угодно.
СОЦИОН. » Психе-йога » Захотелось
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов