41

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

а также есть поверье, что, изменив тело, можно изменить психику

Это не поверье, это так и есть, я готова отстаивать и настаивать на этом default/smile

Да? Очень интерресно! Примеры в студию!

42

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Это не поверье, это так и есть, я готова отстаивать и настаивать на этом default/smile

Да? Очень интерресно! Примеры в студию!

У меня сестра в школе, в 11- ом классе решила похудеть. До этого она была все время оч полная. Гулять никуда почти не ходила, компании как у всех в этом возрасте у нее не было, она книг до того начиталась что все зрение себе посадила, в общем дела не оч хорошие были. Худела она жестко, практически голодала, из-за этого даже проблемы начались (женская половина меня поймет default/wink ) Понадобилось ей для этого где-то мес. 3-4 я не помню уже точно, но похудела она оч сильно и резко, да еще без физ нагрузок ... психика конечно расстроена была ... но потом .... она стла как бы более уверена в себе, стала краситься общаться с одноклассниками больше ... понимаете, ей это внутреннюю уверенность в себе дало и отсюда у нее изменения в жизни, характере произошли, видение себя относительно общества.
/сейчас она уверенный человек без комплексов, да еще фору даст, но за весом следит и за правильностью питания /

43

Да, нормальный вес - это очень важно и вообще внешний вид..

44

lulaka1 пишет:

[Худела она жестко, практически голодала, из-за этого даже проблемы начались (женская половина меня поймет default/wink )

ага %) у меня подруга сидела два месяца только на йогуртах - та же фигня

45

Светлая пишет:
lulaka1 пишет:

[Худела она жестко, практически голодала, из-за этого даже проблемы начались (женская половина меня поймет default/wink )

Я когда худела, (весила 72 кг )  default/icon_redface , то я как-то здорово худела, после 6-ти не ела-сначала тяжко немного, пока организм не перестроится, да и потом главное с физ. нагрузкой все это делать-поактивнее быть, то похудела в принципе легко и быстро.

46

lulaka1 пишет:
Светлая пишет:

Я когда худела, (весила 72 кг )  default/icon_redface , то я как-то здорово худела, после 6-ти не ела-сначала тяжко немного, пока организм не перестроится, да и потом главное с физ. нагрузкой все это делать-поактивнее быть, то похудела в принципе легко и быстро.

да я точно также худею...

47

одно из любимых восклицаний нашей студенческой поры: " йа ххудею! "

48

я обычно худею голоданием. если надо пару кг сбросить (бывает там.. в платье какое-оч. уж оптягивающее влезть или еще че) --так просто ем только ...витамины... пару дней и очень много жидкости!- работает всегда! default/big_smile.  а так весом не заморачивалась никогда. вроде никогда такой проблемы не вставало.

49

bad girl пишет:

а так весом не заморачивалась никогда. вроде никогда такой проблемы не вставало.

Повезло тебе default/smile)

50

Светлая пишет:
bad girl пишет:

а так весом не заморачивалась никогда. вроде никогда такой проблемы не вставало.

Повезло тебе default/smile)

угу. а то изголодалась бы default/smile)). хотя вегетарианцы вес не набирают обычно default/wink

у меня друг есть -оч. хороший мужчина. просто лапочка. единственная "проблема" у него было -- вес. так он что только не пробовал... и заниматься, и голодать... -ничего не помогло!  (причем проблема,. насколько я понимаю с детства).  -- тож перешел на вегетарианство пару лет назад - сбросил все! и теперь здоров и великолепен!

51

Нет, что ты... как мне без мяса жить - я не представляю..
Можно сказать - одна из ключевых радостей в жизни %)

52

когда я открывал эту тему, а точнее одну страницу для проверки, то я точно знал, что КЛАВА БУДЕТ ЗДЕСЬ default/smile

53

Светлая пишет:

вяленая оленина, у?

54

Klava пишет:
busak пишет:

либо ты что-то путаешь, либо мы о разном

Ну путаешь у нас обычно ты, так что лучше не лезь в бутылку раньше времени, почитай еще что-нибудь на эту тему

Клава, всё именно так, как я написал. Так что почитать лучше тебе. Ты либо не знаешь теорию, либо используешь другую теримнологию

55

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

вяленая оленина, у?

Жареная свинина default/smile

56

Светлая пишет:

Жареная свинина default/smile

у-у

57

вот ведь какие, а.  и поросят им не жалко default/smile).

58

bad girl пишет:

Жалко.. Едим и плачем default/smile
Я вообще тут жутко лицемерна - ннапример мне эстетически неприятно видеть даже целую курицу (готовую) , но ем же..
Или рыбу разделывать - фе %) Могу, но не люблю.. Наверное надо просто руку набить.. У меня этим мужчина тоже занимается.
А как-то в ухе увидела плавающий рыбий глаз - после этого пока мне уху не почистят в тарелке - не ем %)

59

У меня знакомый Достик не ест мясо - вегетарианец default/smile

60

Светлая пишет:
bad girl пишет:

Жалко.. Едим и плачем default/smile
Я вообще тут жутко лицемерна - ннапример мне эстетически неприятно видеть даже целую курицу (готовую)

думаю все ж в россии не доходят до такого идиотизма как в штатах по обращению с животными.
меня то что их "едят" не напрягает совсем, а важно какую все же жизнь они ведут...

тут у нас кур растят в полу-метровых клетках (чтоб типа побольше на ферму влезло) и вытаскивают им с рождения когти и клюв- чтоб они себя "не убили". и кормят только чтоб вес набирали. не двигаясь практически всю жизнь...  вот такого как насмотришься... так блин- не заставить себя покупать куринные сэндвиджи в макдоналдсе или KFC.  ппц. какой-то а не обращение с животным.