Klava пишет:а также есть поверье, что, изменив тело, можно изменить психику
Это не поверье, это так и есть, я готова отстаивать и настаивать на этом
Да? Очень интерресно! Примеры в студию!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Лиз Бурбо и соционика.
Klava пишет:а также есть поверье, что, изменив тело, можно изменить психику
Это не поверье, это так и есть, я готова отстаивать и настаивать на этом
lulaka1 пишет:Это не поверье, это так и есть, я готова отстаивать и настаивать на этом
У меня сестра в школе, в 11- ом классе решила похудеть. До этого она была все время оч полная. Гулять никуда почти не ходила, компании как у всех в этом возрасте у нее не было, она книг до того начиталась что все зрение себе посадила, в общем дела не оч хорошие были. Худела она жестко, практически голодала, из-за этого даже проблемы начались (женская половина меня поймет ) Понадобилось ей для этого где-то мес. 3-4 я не помню уже точно, но похудела она оч сильно и резко, да еще без физ нагрузок ... психика конечно расстроена была ... но потом .... она стла как бы более уверена в себе, стала краситься общаться с одноклассниками больше ... понимаете, ей это внутреннюю уверенность в себе дало и отсюда у нее изменения в жизни, характере произошли, видение себя относительно общества.
/сейчас она уверенный человек без комплексов, да еще фору даст, но за весом следит и за правильностью питания /
Да, нормальный вес - это очень важно и вообще внешний вид..
[Худела она жестко, практически голодала, из-за этого даже проблемы начались (женская половина меня поймет )
ага %) у меня подруга сидела два месяца только на йогуртах - та же фигня
lulaka1 пишет:[Худела она жестко, практически голодала, из-за этого даже проблемы начались (женская половина меня поймет )
ага %) у меня подруга сидела два месяца только на йогуртах - та же фигня
Я когда худела, (весила 72 кг ) , то я как-то здорово худела, после 6-ти не ела-сначала тяжко немного, пока организм не перестроится, да и потом главное с физ. нагрузкой все это делать-поактивнее быть, то похудела в принципе легко и быстро.
Светлая пишет:ага %) у меня подруга сидела два месяца только на йогуртах - та же фигня
Я когда худела, (весила 72 кг ) , то я как-то здорово худела, после 6-ти не ела-сначала тяжко немного, пока организм не перестроится, да и потом главное с физ. нагрузкой все это делать-поактивнее быть, то похудела в принципе легко и быстро.
да я точно также худею...
я обычно худею голоданием. если надо пару кг сбросить (бывает там.. в платье какое-оч. уж оптягивающее влезть или еще че) --так просто ем только ...витамины... пару дней и очень много жидкости!- работает всегда! . а так весом не заморачивалась никогда. вроде никогда такой проблемы не вставало.
а так весом не заморачивалась никогда. вроде никогда такой проблемы не вставало.
Повезло тебе )
bad girl пишет:а так весом не заморачивалась никогда. вроде никогда такой проблемы не вставало.
Повезло тебе )
угу. а то изголодалась бы )). хотя вегетарианцы вес не набирают обычно .
у меня друг есть -оч. хороший мужчина. просто лапочка. единственная "проблема" у него было -- вес. так он что только не пробовал... и заниматься, и голодать... -ничего не помогло! (причем проблема,. насколько я понимаю с детства). -- тож перешел на вегетарианство пару лет назад - сбросил все! и теперь здоров и великолепен!
Нет, что ты... как мне без мяса жить - я не представляю..
Можно сказать - одна из ключевых радостей в жизни %)
когда я открывал эту тему, а точнее одну страницу для проверки, то я точно знал, что КЛАВА БУДЕТ ЗДЕСЬ
Нет, что ты... как мне без мяса жить - я не представляю..
Можно сказать - одна из ключевых радостей в жизни %)
вяленая оленина, у?
busak пишет:либо ты что-то путаешь, либо мы о разном
Ну путаешь у нас обычно ты, так что лучше не лезь в бутылку раньше времени, почитай еще что-нибудь на эту тему
Клава, всё именно так, как я написал. Так что почитать лучше тебе. Ты либо не знаешь теорию, либо используешь другую теримнологию
Светлая пишет:Нет, что ты... как мне без мяса жить - я не представляю..
Можно сказать - одна из ключевых радостей в жизни %)вяленая оленина, у?
Жареная свинина
вот ведь какие, а. и поросят им не жалко ).
вот ведь какие, а. и поросят им не жалко ).
Жалко.. Едим и плачем
Я вообще тут жутко лицемерна - ннапример мне эстетически неприятно видеть даже целую курицу (готовую) , но ем же..
Или рыбу разделывать - фе %) Могу, но не люблю.. Наверное надо просто руку набить.. У меня этим мужчина тоже занимается.
А как-то в ухе увидела плавающий рыбий глаз - после этого пока мне уху не почистят в тарелке - не ем %)
У меня знакомый Достик не ест мясо - вегетарианец
bad girl пишет:вот ведь какие, а. и поросят им не жалко ).
Жалко.. Едим и плачем
Я вообще тут жутко лицемерна - ннапример мне эстетически неприятно видеть даже целую курицу (готовую)
думаю все ж в россии не доходят до такого идиотизма как в штатах по обращению с животными.
меня то что их "едят" не напрягает совсем, а важно какую все же жизнь они ведут...
тут у нас кур растят в полу-метровых клетках (чтоб типа побольше на ферму влезло) и вытаскивают им с рождения когти и клюв- чтоб они себя "не убили". и кормят только чтоб вес набирали. не двигаясь практически всю жизнь... вот такого как насмотришься... так блин- не заставить себя покупать куринные сэндвиджи в макдоналдсе или KFC. ппц. какой-то а не обращение с животным.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Лиз Бурбо и соционика.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов