81

ЧП пишет:
Ай-я-яй пишет:

а из "Лошарика"?

это давно было, в раннем-раннем детстве этот мультик, поэтому только одни глубокие переживания от него, без слов...

блин. надо пойти найти домовенка Кузю и Лошарика пересмотреть default/smile.

82

bad girl пишет:

http://multiki.arjlover.net/

бывший оргиец сайт этот держит

83

Ай-я-яй пишет:
bad girl пишет:

http://multiki.arjlover.net/

бывший оргиец сайт этот держит

супер! спасиб!  ну всe....  воскресный день определился default/smile).

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну спасибо.

ну а чо, ты сидишь штоле? так, мимо пробегаешь, и то, потому что твое.

а кто здесь тогда не мимо пробегает?

85 Отредактировано Гек (10.11.2008 06:07:20)

bad girl пишет:

господа,на трейдерских форумах обычно одни мужчины!  зайдите на plan.ru  в рабочие часы там по 250 человек в чате.... в выходные наверно поменьше - чел 70.  знаю там хорошо чел 10-15  -очень умные настоящие и... крутые! default/big_smile. ...  включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!  Они правда не соционики, но тож... профессиональные мистики default/tongue.

Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных.

Я на одном форуме сижу.... Сейчас там (посмотрел)- 498 человек, девушек - с десяток.
И их там очень любят. На день рождения им - множнство поздравлений. И в реале в гости приглашают....

Форум о.... методологии историчеких исследований. Круто?

86

Гек пишет:
bad girl пишет:

господа,на трейдерских форумах обычно одни мужчины!  зайдите на plan.ru  в рабочие часы там по 250 человек в чате.... в выходные наверно поменьше - чел 70.  знаю там хорошо чел 10-15  -очень умные настоящие и... крутые! default/big_smile. ...  включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)!  Они правда не соционики, но тож... профессиональные мистики default/tongue.

Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных. Про автомбили и компы где.

Я на одном форуме сижу.... Сейчас там (посмотрел)- 498 человек, девушек - с десяток.
И их там очень любят. На день рождения им - множнство поздравлений. И в реале в гости приглашают....

default/smile ... и вскоре отыскал свой идеал,
но идеал связать не мог
в археологии двух строк
и Федя его снова закопал...

87

Гек пишет:
bad girl пишет:

Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных. Про автомбили и компы где.

да? а ссылочку? надо будет к вам зайти. методологии исторических исследований пообсуждать! default/big_smile.

88

Эстер пишет:
Гек пишет:

default/smile ... и вскоре отыскал свой идеал,
но идеал связать не мог
в археологии двух строк
и Федя его снова закопал...

default/smile)). да уж. археология -археология. вообще ппц. а не наука...

89

bad girl пишет:
Гек пишет:

да? а ссылочку? надо будет к вам зайти. методологии исторических исследований пообсуждать! default/big_smile.

Нет проблем:
http://fai.org.ru/forum/index.php?act=idx
Только участников - уже 694! Число участников быстро растёт!

90

А ещё есть линуксфорум. Но там высокий процент гиков и вообще. Последнее время ламеров девочек меньше чем ламеров мальчиков и девушек вообще много (видимо просекли что там мужиков море). Когда-то года три назад представители пола Ж были там большей редкостью...

91

Че-то вы в сторону ушли от темы. Мне интересно, где мужики с ЭТОГО форума, а не куда и всем остальным можно отсюда свалить, да... Понятно, что мест таких безгранично много

92

PavelKolodin пишет:

Настоящего брутально-сибирского щетинистого мужика ничего здесь не интригует.

да-да, в сибири все настоящие мужики именно такие.
а еще у нас тут в подъездах у батарей бомжи не греются. медведи их выгнали. однажды зима была холодная, ну они и расползлись по подъездам. сейчас вот вроде не такой холод обещают... а то в прошлом году, бывало, идешь на работу, темень, а он ворочается... главное дверью не хлопать.

93

ardilla пишет:
PavelKolodin пишет:

Настоящего брутально-сибирского щетинистого мужика ничего здесь не интригует.

а еще у нас тут в подъездах у батарей бомжи не греются. медведи их выгнали. однажды зима была холодная, ну они и расползлись по подъездам. сейчас вот вроде не такой холод обещают... а то в прошлом году, бывало, идешь на работу, темень, а он ворочается... главное дверью не хлопать.

Кто ворочается, медведь или бомж? default/smile

94

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

медвед, конечно. я ж говорю - ни один, даже самый бухой бомж, в подъезды сибирские не заходит никогда и ни при каких обстоятельствах. максимум - на чердаки забираются.

95

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

медвед, конечно. я ж говорю - ни один, даже самый бухой бомж, в подъезды сибирские не заходит никогда и ни при каких обстоятельствах. максимум - на чердаки забираются.

Да меня обманываешь наверное default/smile )))

96

lulaka1 пишет:

Да меня обманываешь наверное default/smile )))

да. но еще и развлекаю. и это более невинный обман, чем боянище про "настоящего брутально-сибирского щетинистого мужика"

97

Я почти поверила default/sad

98

Klava пишет:

Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах, и куда они уходят?

Что-то мне подсказывает, что версия Солярис про то, что всех мужиков Тиран забанил, не совсем 100-процентна - настоящего мужика этим не испугаешь

Если настоящего мужика побанить, то (чтото мне подсказывает) он даже неиспуганный писать не сможет. default/smile
Но ваще соционика буквально за 2-3 года действительно деградировала неимоверно и нет свежих мозгов, которые бы заменили сваливших.
"После смерти Ганди поговорить не с кем" (с) ... кто тут блин активное кольцо от пассивного отличить сможет? На оргиях так ваще пипец, Идеал-2 окончательно.

99

srez пишет:
Klava пишет:

Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах, и куда они уходят?

Что-то мне подсказывает, что версия Солярис про то, что всех мужиков Тиран забанил, не совсем 100-процентна - настоящего мужика этим не испугаешь

Если настоящего мужика побанить, то (чтото мне подсказывает) он даже неиспуганный писать не сможет. default/smile

Что, серьезно? Так может бан подействовать?

100

Klava пишет:
srez пишет:

Что, серьезно? Так может бан подействовать?

Не на всех. Например, челябинские мужики настолько суровы, что могут банить админа, даже когда сами находятся под баном.